х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

5 новинок для депиляции от Aravia


20-05-2019

Встречайте новинки для депиляции Aravia!

Сахарная паста для шугаринга Aravia Professional Superflexy Soft Sensitive – это эксклюзивная разработка и абсолютное ноу-хау Aravia Professional. Невероятно легкая и мягкая, она обладает всеми достоинствами предыдущих поколений паст, сочетая их с высокотехнологичными прорывными характеристиками.



Профессиональный очищающий спрей с экстрактами тропических фруктов предназначен для удаления остатков сахарной пасты с поверхности кожи после шугаринга и обработки кожи после депиляции воском. Эффективно очищает, тонизирует, cнимает раздражение и увлажняет кожу, предотвращая появление сухости и шелушения. Обладает осветляющим и отшелушивающим действием, способствует профилактике гиперпигментации после депиляции. Папаин, входящий в состав средства, воздействует на зародышевые зоны волосяного фолликула, предотвращает врастание, способствует истончению и замедлению роста волос.







Профессиональный ферментативный крем-флюид предназначен для интенсивного ухода за кожей после депиляции с целью профилактики врастания волос, восстановления и защиты эпидермиса. Энзимы папайи и ананаса, папаин и бромелайн, входящие в состав крема препятствуют врастанию волос, способствуют замедлению роста нежелательных волос за счёт ингибирующего воздействия на волосяную луковицу. Регулярное применение крема стимулирует регенерацию и борется с увяданием кожи за счёт мягкой эксфолиации ороговевших частиц эпидермиса, восстанавливает гидролипидный защитный барьер кожи. Предупреждает появление пигментных пятен.







Профессиональная энзимная пудра предназначена для подготовки кожи к процедуре депиляции. Благодаря энзимам папайи, средство бережно очищает и обезжиривает кожу, удаляет омертвевшие клетки рогового слоя эпидермиса, устраняет гиперкератоз. Протеолитические свойства ферментов эффективно помогают в борьбе с вросшими волосами, предотвращают их появление. Средство повышает эффект процедуры, способствуя ещё более лёгкому удалению коротких и жестких волос.







Тальк-пудра с охлаждающим эффектом предназначен для подготовки кожи к процедуре депиляции сахарной пастой и воском. Пудра впитывает излишки влаги, способствуя уменьшению травматизации кожи и усиливая результат процедуры. Эфирное масло мяты в составе пудры помогает снизить болевые ощущения во время депиляции, оказывает дополнительную защиту от термического воздействия. Пудра не забивает поры и обладает противовоспалительным и дезодорирующим действием.



Средства подходят для ухода за кожей не только в рамках сахарной, но и восковой депиляции. Попробуйте и оцените результат.

Вернуться к списку новинок
@industriyakrasoty






















2019 © industriyakrasoty.ru