х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Меняйте имидж и экспериментируйте вместе с Elgon и Inebrya!

31-01-2019

Февраль - месяц скидок на лучшие красители. -20% на Elgon Modastyling и -25% на Inebrya Bionic Color!


Перманентный краситель Elgon Moda&Styling


В продуктах Elgon заключен потенциал к инновациям. Команда Elgon стремится помочь парикмахерам обнаружить и проявить в каждой женщине королевскую сущность!

Moda&Styling — это традиционная линия красителей от Elgon, профессиональная крем-краска, палитра оттенков которой содержит 93 ярких оттенка, в том числе: 9 суперосветляющих тонов и 3 корректора. Moda&Styling — это перманентный краситель нового поколения. Создан с учетом основных тенденций в моде на окрашивание волос. Краситель Moda&Styling содержит современный Silker Complex 3, сочетающий протеины шелка и полимеры для защиты волос от агрессивного действия химических агентов и поддержания целостности структуры волос. Красители M&S гарантируют колористам самый необходимый набор оттенков, сохранение качества волос и высокую рентабельность процедуры окрашивания. Микропигменты нового поколения обеспечивают получение насыщенного, плотного, блестящего и стойкого цвета, а также 100% окрашивание седых волос при соблюдении технологического процесса.


Перманентный безаммиачный краситель Inebrya Bionic Color


Bionic Color — это инновационная профессиональная стойкая крем-краска без аммиакa, комбинирующая в себе косметические и кондиционирующие действия коллагена, с оживляющими и восстанавливающими волосы действиями микрокристаллов сапфира, для чистого, равномерного и защищенного цветового результата. Восстанавливающее структуру волос действие кератина с питательными и смягчающими свойствами масла хлопка оказывают регенерирующее воздействие во время процедуры окрашивания, гарантируя 100% покрытие седых волос, насыщенный сияющий цвет для всех типов волос без нарушения баланса кожи головы. Благодаря отсутствию аммиака в составе краски, обеспечивается максимальная безопасность и защита волос клиента во время окрашивания входящими в состав натуральными активными ингредиентами. Inebrya Bionic Color смешивается с Oxycream, мультифункциональным кремом-окислителем с улучшенным косметическими свойствами, гарантируя удобную в нанесении и обладающую нежным воздействием окрашивающую смесь. Обладая повышенной стойкостью, а также питающими и защищающими волосы ингредиентами, краска обеспечивает волосам мягкость, здоровье и объем, придавая им яркий, насыщенный и сияющий цвет надолго.

Теперь вы знаете, что стойкое окрашивание может быть максимально безвредным, а безаммиачный краситель держится на волосах также долго!

вернуться к списку новостей

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

2019 © industriyakrasoty.ru