х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Весь июнь скидки на красители от Elgon Imagea, I-Care и Inebrya Color!


Для кого:  Розничные клиенты / Мастера

Разделы:  Для волос

Тип акции:  Акция месяца

Срок акции до:  01.07.2019


С 1 по 30 июня -21% на Elgon Imagea, -17% на Inebrya Color, -28% на Elgon I-Care.

* Акция действует от розничных цен.



Инновация в мире окрашивания волос! Краситель для волос Imagea – современное и безопасное средство. Формула красителей Imagea создана для эффективного окрашивания волос, она позволяет получить насыщенный, глянцевый стойкий цвет. Линия красителей Imagea ориентирована на профессиональное использование в салоне и адресована тем клиентам, которые предпочитают экологически чистые продукты и придерживаются «зеленых» стандартов в своей жизни. Краситель для волос Imagea гораздо более деликатный, чем традиционные перманентные красители, более универсальный и более эффективный по сравнению с окрашивающими средствами типа «тон в тон». Не содержит аммиак, а также парафенилэндиаммин (PPD), резорцин, парабены, соли никеля и хрома, отдушки. Натуральные компоненты: Протеины киноа и аргинин, экстракт граната, витамин С, красные полифенолы и флавоноиды, глицерин и биополимеры восстанавливают и поддерживают кератиновую структуру волос во время окрашивания, препятствуют разрушению цветовых молекул и делают цвет более ярким и насыщенным.




Перманентный краситель для волос с низким содержанием аммиака - создан на основе пчелиного воска, алоэ с добавлением масел ши, льна и кокоса. Позволяет получить глубокие, насыщенные, стойкие до 6 недель оттенки волос с сохранением их качества за счет наличия в составе красителя активных питательных компонентов растительного происхождения. Использование красителя в классической системе окрашивания волос гарантирует 100% результат на седых волосах.




Ухаживающий кондиционер с прямыми пигментами для поддержания и обновления ярких, сочных и креативных оттенков окрашенных волос. Идеально подходит для тонирования осветленных волос. Обеспечивает необходимый уход за окрашенными волосами, выглаживает кутикулу, придавая волосам глянцевый блеск и сияние. Изопарафины и лимонная кислота в составе кондиционера обеспечивают необходимый уход за окрашенными волосами, выглаживают кутикулу, придавая волосам глянцевый блеск и сияние.


Позвольте буйству красок захлестнуть вас с головой!

Вернуться к списку акций
2019 © industriyakrasoty.ru