х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Сухим и тусклым волосам «нет»!

30-01-2019

Зима — всегда большое испытание для волос. Они становятся тусклыми и безжизненными, а еще подвержены ломкости и сечению. Не стоит забывать и о старении волос. Именно поэтому с 1 по 28 февраля мы дарим вам скидку 25% на средства линии Inebrya Argan Age!


Argan Age — это линейка ухаживающих средств с Аргановым маслом, разработанная для восстановления сияния и защиты тусклых, безжизненных и подверженных химической обработке волос. Средства линейки Argan Age обладают интенсивным эффектом омоложения, восстанавливают структуру, питают, увлажняют и не утяжеляют волосы. Все продукты этой серии имеют в основе особую смесь трёх масел (арганового, подсолнечного и масла жожоба) природные активные вещества с уникальными свойствами, а также УФ-фильтр.

Представляем целую серию для восстановления и омолаживания волос Inebrya Argan Age:


Антивозрастной шампунь с аргановым маслом — первый этап восстановления волос. Его защитное и антиоксидирующее действие эффективно препятствует вредному воздействию внешней среды, идеально подходит для поврежденных, тусклых и безжизненных волос. Обогащен маслами Жожоба и Подсолнечника, а также УФ-фильтром, обладает эффективным очищающим действием, восстанавливает силу и блеск волос. Идеально подходит для использования после купания в море или бассейне.


Антивозрастная маска с аргановым маслом — второй этап восстановления волос. Облегчает расчесывание, придает волосам мягкость и гладкость, идеально подходит для поврежденных, тусклых и безжизненных волос. Обогащен маслами жожоба и подсолнечника, а также УФ-фильтром, питает и защищает от свободных радикалов ,оставляя волосы невероятно мягкими. Идеально подходит для использования после купания в море или бассейне.


Антивозрастной спрей-кондиционер с аргановым маслом — третий этап восстановления волос. Обладает увлажняющим и защищающим волосы действием, облегчает расчесывание, идеально подходит для поврежденных, тусклых и безжизненных волос. Обогащен маслами жожоба и подсолнечника, а также УФ-фильтром, восстанавливает плотность, объем и блеск волос. Идеально подходит для использования после купания в море или бассейне.


Самое время проявить заботу о волосах с помощью средств линии Inebrya Argan Age!

вернуться к списку новостей

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

2019 © industriyakrasoty.ru