х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Elgon Man — источник красоты мужских волос

30-01-2019

Кто сказал, что мужчины не любят за собой ухаживать? Очень даже любят! Именно поэтому весь февраль вас ждет скидка 20% на 4 продукта из серии Elgon Man!


Elgon Man — это линия косметических средств, разработанная с использованием уникальных технологий для обеспечения основных потребностей клиентов мужчин в специфическом и повседневном косметическом уходе за волосами и кожей головы. Все средства содержат биологически активные добавки: экстракт гуараны, черного перца, кардамона, какао и имбиря для укрепления корней волос, а так же особые ингредиенты для решения основных проблем с кожей головы.

Именно поэтому мы советуем попробовать эти 4 шампуня:


Тонизирующий шампунь Elgon Man Day Up — это отличное решение для ежедневного применения. Он интенсивно очищает кожу головы, укрепляя корни волос. Сбалансированное сочетание активных экстрактов черного перца, кардамона, имбиря, розмарина, гуараны, какао, микроэлементов, витаминов группы В и С, пантенола, кератиновых аминокислот, экстракта водорослей озера Кламат обеспечивает кожу и фолликулы всеми необходимыми питательными и увлажняющими компонентами, способствуя укреплению и росту волос.


Шампунь против выпадения волос Elgon Man Stimulating Shampoo — хороший выбор при выпадении волос. Деликатно, но интенсивно очищает кожу, подготавливая ее к дальнейшим мероприятиям. Синергетическое взаимодействие активных экстрактов черного перца, кардамона, имбиря, розмарина, гуараны, какао, микроэлементов, витаминов группы В и С, янтарной кислоты, пантенола, кератиновых аминокислот, экстракта водорослей озера Кламат обеспечивает кожу и фолликулы волос всеми необходимыми питательными и увлажняющими компонентами, увеличивает сопротивляемость фолликулов действию неблагоприятных факторов, способствуя укреплению и росту волос.


Шампунь против перхоти Elgon Man Chill Shampoo с пиритионом цинка станет прекрасным помощником в борьбе с перхотью. Деликатно, но интенсивно очищает кожу, подготавливая ее к дальнейшим мероприятиям. Сбалансированный состав благодаря синергетическому взаимодействию пиритиона цинка и экстрактов черного перца, кардамона, имбиря, розмарина, гуараны, какао, микроэлементов, витаминов группы В и С, янтарной кислоты, пантенола, кератиновых аминокислот, экстракта водорослей озера Кламат тщательно очищает кожу, восстанавливая клеточный обмен веществ, нормализует ее состояние.


Серебристый шампунь Elgon Man Silver Shampoo для белых волос придает холодный оттенок белым волосам, нейтрализует желтые оттенки. Активные натуральные экстракты перца, имбиря, кардамона, какао и гуараны укрепляют корни волос, способствуя профилактике выпадения.


Дарите подарки любимым мужчинам!

вернуться к списку новостей

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

2019 © industriyakrasoty.ru