х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Порадуйте своего мужчину!

31-01-2019

Специальное предложение весь февраль - скидка 15% на средства для мужчин.



Bed Head For Men, которому доверяют лучшие парикмахеры и барберы, станет идеальным выбором для ухода за волосами для иужчин, которые любят ухаживать за собой. Tigi Bed Head For Men — значит смелый, уверенный в себе и никогда не боящийся попробовать что-то новое. Bed Head For Men дает возможность создавать самые стильные современные образы. Bed Head For Men поможет стать королем каменных джунглей!

Попробуйте эти средства для ухода за волосами и бородой, а также средства для кожи лица!


Шампунь для нормальных и тонких волос Tigi Bed Head. Шампунь интенсивно очищает, придает блеск, увеличивает объем и добавляет плотности волосам.


Шампунь для ежедневного применения Tigi Bed Head For Men. Идеально подходит для ежедневного применения. Наполняет каждое утро бодрящий мятным ароматом.


Охлаждающий лосьон после бритья Balm Down . Придает мягкость и гладкость коже. Легко впитывается. Обладает охлаждающим успокаивающим действием, снижает раздражение и жжение кожи после бритья. Возможно, вам понравится использовать крем ежедневно, даже без бритья.


Крем стайлинг для укладки бороды и волос Lion Tamer . Обладает легкой степенью фиксации, помогает усмирить бушующую растительность. Смягчает и увлажняет кожу. Подходит как для волос, так и для бороды.


Крем для бритья Smooth Mover Shave Cream. Кремовая текстура этого легендарного продукта для бритья заставит вашу бритву скользить по коже, не оставляя раздражения. Мощно увлажняет и предотвращает воспаления.


Воск для усов Mo Rider. Идеален для мужчин, которые ценят в укладке степень фиксации и текстуру, без излишнего блеска. Отлично подходит для текстурирования отдельных прядей.


Моделирующая паста для волос Tigi Bed Head. Идеально для мужчин, желающих обрести контроль над текстурой.


Гель для волос сильной фиксации Tigi Bed Head. Идеально подходит для фанатов классического геля и сильной фиксации. Придает волосам естественный глянцевый блеск.


Матовый воск для волос Tigi Bed Head Matte Separation. Обеспечивает волосам эластичную фиксацию с матовым эффектом.


Теперь вы знаете, как стать королем каменных джунглей. Дерзайте!

вернуться к списку новостей

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

2019 © industriyakrasoty.ru