х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Роскошь арганового масла высокой концентрации в инновационном уходе Moroccan Gold Series


17-12-2020 10:00:00


Moroccan Gold Series - бренд из Израиля, все средства которого основаны на 100% чистом аргановом масле, полученном из ядер аргановых деревьев в известняковой полупустынной долине Су на юго-западе Марокко.

Сооснователь бренда Moroccan Gold Series Шимон Микаэли первым представил линейку средств с аргановым маслом и тем самым изменил индустрию профессионального ухода за волосами. Спустя годы Шимон довел формулу масла арганы до максимально возможного идеала: средства Moroccan Gold Series с аргановым маслом невесомые, делают волосы шелковистыми и гладкими без липкости, имеют невероятный запах, не утяжеляют тонкие тонкие волосы и полностью впитываются.

В течение многих веков аргановое масло использовали в качестве ухода мужчины и женщины, живущие в долинах, где росли аргановые деревья, а из-за сложности в его получении в Европе аргановое масло - "жидкое золото” - могли себе позволить только состоятельные люди. Теперь средства с роскошным аргановым маслом доступны всем в интернет-магазине "Индустрии красоты"!


Преимущества ухода за волосами Moroccan Gold Series:
  • все средства основаны на чистом нерафинированном марокканском масле арганы холодного отжима из долины Су в Марокко;

  • концентрация арганового масла масла выше в 10 раз, чем в средствах других брендов;

  • состав наполнен кератином, витаминами, питательными веществами и антиоксидантами для быстрого видимого и эффективного результата;

  • не содержит фталаты — химических веществ, негативно действующих на репродуктивные способности человека;

  • аргановое масло в составе увлажняет кожу головы, а также избавляет от перхоти;

  • средства стимулируют рост волос;

  • не содержит парабены.


Линии средств Moroccan Gold Series бережно восстанавливают волосы не утяжеляя их, защищают от токсинов и свободных радикалов. Аргановое масло в составе не оставляет липкости, полностью впитывается во все типы волос и оставляет приятный аромат.


Выберите свою линию роскошного ухода с ценными маслами от Moroccan Gold Series:


В основе линии формула с экстрактом черного трюфеля. Омолаживающие свойства трюфеля в сочетании с витаминами и минералами, позволяют восстановить волосы, делают их шелковистыми и блестящими.


Линия основана на аргановом масле добытом традиционным ручным методом. Масло не рафинируется и не содержит примесей. Мягкая обработка не изменяет его природные свойства. Аргановое масло поддерживает здоровье волос, увлажняет и уменьшает сечение кончиков. Антиоксидантная способность укрепляет волосы, делая их более мягкими, гладкими, эластичными, продлевает молодость волос.


Вернуться к списку новинок