х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Новинки! Alan Hadash - 3 уникальных масла для волос!


17-06-2019

Знакомимся с Alan Hadash

Alan Hadash – нано-технологичный, международный (Израиль-Германия) бренд экспертной уходовой косметики нового поколения, основанный на неповторимом сочетании передовых авторских исследований и рецептур, а также прорывных разработок в области использования нано-технологий для кратного повышения эффективности применения натуральных природных ингредиентов.

Все продукты созданы с использованием пока не имеющей аналогов технологии применения нано-аллотропа углерода –запатентованной технологии PUFA Booster.


А теперь о новинках

  • Масло для волос «Бразильский Мурумуру» — наилучшее масло для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос, а также для чувствительной и раздраженной кожи головы.




  • Масло для волос «Израильский Авокадо» — Великолепное масло для тусклых, безжизненных, ломких, непослушных, спутывающихся волос с секущимися кончиками, а также для жирной кожи головы.




  • Масло для волос «Таитянский Моной» — «Священное масло» для обезвоженных, химически обработанных, пористых, склонных к ломкости и сечению волос, а также для сухой кожи головы.




Лучшие природные масла для красоты ваших волос!

Вернуться к списку новинок
@industriyakrasoty
















2019 © industriyakrasoty.ru