х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Новинка! Линия для настоящих мужчин — Seb Man.

11-02-2019


Представляем Seb Man – новую мужскую линию продуктов для ухода за волосами, стайлинга и груминга.

Это возможность для мужчин показать свою многогранность, выразить себя во множестве ролей, а не ограничиваться узкими определениями, рамками и правилами. Seb Man – линия продуктов для не/подчиняющихся правилам мужчин.


Sebastian Professional – профессиональный бренд по уходу и стайлингу для волос освоил новое направление – эксклюзивные продукты для мужчин. С запуском нового суббренда, ориентированного на занятых мужчин-миллениалов и мужчин поколения Z, Seb Man стала одной из первых линий по уходу за мужской внешностью, которая делает прорыв в понимании того, что значит быть мужчиной в современном мире, и отвечает потребностям тех из них, которые стремятся вырваться из одномерных стереотипов.

В сердце рекламной кампании бренда – три личности, которые воплощают саму суть того, что значит быть мужчиной Seb Man.

Босс, байкер и продюсер, британская модель Билли Хаксли свободно выражает свое "я" перед 400 тысячами своих подписчиков в Instagram. Покрытый татуировками, излучающий шарм Восточного Лондона, с поразительной бородой, Билли личность нетипичная и многогранная.


Маттиас Дандуа из Парижа является чемпионом мира по гонкам на BMX. Он искатель приключений, режиссер и актер.


Третий в команде - модный блогер и мужской стилист из Нью-Йорка Денни Бальмаседа, которого можно описать как денди, коллекционера винтажа и писателя.



Уход за волосами

  • The Multi-Tasker

    3 в 1 шампунь для ухода за волосами, бородой и телом – многофункциональное средство. Подходит для всех типов волос. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.



  • The Purist

    Очищающий шампунь для волос. Прекрасно очищает кожу головы и волосы, обладает оптимальным уровнем рН. Идеален для сухой кожи головы и нормальных и жирных волос. Формула с пиритионом цинка помогает бороться с перхотью и уменьшить зуд и раздражение кожи головы, связанных с перхотью. С бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.



  • The Smoother

    Кондиционер для волос, который увлажняет волосы и делает их более послушными, облегчая укладку. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.



  • The Cooler

    Освежающий несмываемый тоник для ухода за кожей головы и волосами обладает охлаждающим эффектом. Придает прическе форму, волосы выглядят более густыми. Идеально подходит для подготовки волос к укладке. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.



Средства для укладки


  • The Hero

    Универсальный гель для укладки волос позволяет менять укладку в течение дня. Придает волосам гладкость, сильную фиксацию и блеск. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.



  • The Dandy

    Крем-воск для укладки волос легкой фиксации. Придает волосам глянцевый блеск. Для всех типов волос. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца. Если вы хотите укладывать волосы в течение дня без эффекта склеивания волос и придать прическе легкий блеск – это ваш продукт.



  • The Sculptor

    Минеральная глина для укладки волос с матовым эффектом для придания длительной фиксации и текстуры. Для всех типов волос. С бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.



  • The Player

    Гель для укладки волос средней фиксации обеспечивает контроль над укладкой. Легко распределяется по волосам. Для всех типов волос. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.



  • The Fixer

    Моделирующий лак для волос сильной фиксации. Контроль над укладкой до 24 часов, даже в условиях высокой влажности. Фиксация любой прически. С бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.



Средства для ухода за бородой


  • The Groom

    Масло для ухода за волосами и бородой (протестировано дерматологами). Эксклюзивная формула The Groom с маслами финоградных косточек, жожоба, миндаля и арганы создана для ухода, контроля, придания формы блеска волосам и бороде. С бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.



  • The Gent

    Увлажняющий бальзам после бритья. Увлажняет кожу после бритья и обладает тонизирующим охлаждающим эффектом. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.



  • The Protector

    Крем для бритья для всех типов бороды. Смягчает кожный покров, обеспечивая гладкое и бережное бритье. Помогает защитить кожу от царапин и порезов. Подходит для всех типов кожи. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим.



Seb Man отвечает потребностям мужчин, которым невозможно дать одно узкое, ограниченное определение, и поддерживает мужчин в их стремлении вырваться за рамки стереотипов и оседлать новую волну мужественности. Простые в применении продукты Seb Man вдохновляют мужчин на поиски своего "я", но что более важно, на поиски своего нового призвания.





вернуться к списку новостей

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

2019 © industriyakrasoty.ru