х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Стайлинг с Affixx, уход с Refibra

15-02-2019 08:00:00


Специально для вас мы сделали подборку уникальных уходовых и сталинговых средств Elgon Refibra и Affixx.


Почему мы так рекомендуем Elgon Affixx? Все просто. Affixx — это линия продукции для стайлинга, которая отражает внимание лаборатории Elgon к моде, стилю и новым тенденциям в мире парикмахерского искусства. Вся продукция линии Affixx создана с учетом модных тенденций и ритма современной жизни. Продукты линии Affixx не только фиксируют прическу, но и питают, увлажняют волосы, делают их более мягкими и густыми, защищают от ультрафиолетового излучения. На упаковке продуктов линии Affixx указана фиксирующая способность по шкале от 0 до 100.


  • Защитное масло Elgon Affix Pack Oil – защитное масло для волос с термозащитой и УФ-фильтрами, с влагоустойчивой средней степенью фиксации. Запечатывает и защищает волосы при работе с термоинструментами, фиксирует создаваемые элементы во время высушивания. Идеальное средство для использования бигуди и стайлеров. Сохраняет волосы мягкими и эластичными после формирования укладки.


  • Спрей для укладки с термозащитой Elgon Affixx Straight Look – легкий термозащитный спрей для укладки волос. Облегчает расчесывание и выпрямление волос. Защищает от механического и термического воздействия во время укладки. Придает волосам естественный объем и блеск. Идеальное средство для тонких волос. Снимает статическое электричество.


  • Мусс для укладки Elgon Affix Foam flex hold – Термозащитный мусс для высушивания и укладки волос феном. Средняя фиксация и пластичность пены позволяют создать максимальный объем волос без эффекта склеивания. Сохраняет волосы мягкими и эластичными после высушивания и укладки.


  • Крем для волос термозащитный уплотняющий Elgon Affixx – Несмываемый крем для укладки волос с использованием термоинструментов. Содержит Soyactiv® комплекс: соевые протеины для наполнения и уплотнения волос, цезальпиния – для эластичности и упругости волос. Облегчает укладку и высушивание волос, придает им блеск. Легкая фиксация.

Знакомьтесь с Refibra! Это линия косметических средств для полноценного интенсивного восстановления, питания и увлажнения поврежденных, осветленных и химически обработанных волос. Все средства серии Refibra созданы на основе запатентованного уникального комплекса Redoxina®, в котором сочетаются кератиновые аминокислоты и экстракт сине-зеленых водорослей озера Кламат. Биологически активный комплекс синергетического действия кератиновых аминокислот, микроэлементов, витаминов и антиоксидантов обеспечивает интенсивное питание, увлажнение, восстановление и защиту на всех уровнях структуры поврежденных волос.


3 простых шага, которые превратят ваши волосы в предмет всеобщего восхищения!


  • Шаг №1. Восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос Elgon Refibra – восстанавливающий шампунь на основе коллагена и кератина с добавлением экстракта лимона, экстракта красных водорослей, микроэлементов (железо, медь, цинк, кремний, магний) деликатно очищает кожу, делая ее более упругой, эластичной и увлажненной, подготавливает волосы к процессу интенсивного восстановления. Увлажняет и питает волосы во время очищения.

    Нанесите шампунь на мокрые кожу и волосы, эмульгируйте до пенообразования легкими массажными движениями. Выдержите до 3 минут и смойте.

  • Шаг №1. Восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос Elgon Refibra



  • Шаг №2. Восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос Elgon Refibra – интенсивное восстанавливающее средство для поврежденной структуры волос. Маска с концентрированным количеством кератиновых аминокислот глубоко восстанавливает фибриллярную структуру волос, укрепляя их изнутри. Экстракт сине-зеленых водорослей насыщает и увлажняет поврежденные волосы благодаря наличию уникального комплекса микроэлементов, 12 видов витаминов и антиоксидантов. Наличие природных полимеров из экстракта красных водорослей обеспечивает надежную защиту волос от обезвоживания и неблагоприятного действия повреждающих факторов, обволакивая волосы защитной природной мантией. Подходит для ежедневного использования в качестве кондиционера без выдержки на волосах.

    Нанесите небольшое количество крема на влажные чистые волосы, равномерно распределите с помощью расчески. Выдержите маску в течение 15 минут, затем смойте проточной водой.

  • Шаг №2. Восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос Elgon Refibra



  • Шаг №3. Лосьон «Интенсивное восстановление» Restructuring Cosmetic Lotion Elgon Refibra – завершает процесс тотального восстановления волос по системе Refibra, надстраивая и заполняя дефекты кутикулярного слоя волос. Обволакивает волосы защитной полимерной пленкой с эффектом ламинирования. Делает волосы безупречно гладкими, блестящими, эластичными. Содержит в своем составе коллаген для эластичности и упругости волос, пшеничные протеины для устранения пористости и защиты волос, кератин для восстановления протеиновой структуры кутикулы и кортекса, экстракт водорослей озера Кламат и микроэлементы (железо, магний, медь, кремний, цинк) для питания и увлажнения волос. Применение лосьона делает волосы безупречно гладкими, блестящими, эластичными.

    Нанесите средство с помощью пипетки на влажные чистые волосы по всей длине, распределяя втирающими движениями по отдельным прядям. Не смывайте.

  • Шаг №3. Лосьон «Интенсивное восстановление» Restructuring Cosmetic Lotion Elgon Refibra

    вернуться к списку новостей

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

2019 © industriyakrasoty.ru