х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Самовыражение, инновации и бунтарский дух!

31-01-2019

Линия Bed Head для тех, кто не боится экспериментов! - 20% весь февраль!


Tigi Bed Head Curl


Спрей финишный с защитой от влажности Tigi Bed Head Curl Get Twisted. Финишный спрей борется с нежелательным «пушком» и контролирует укладку. Защищает от влажности и фиксирует твои супер кудри на весь день!


Мусс для создания эффекта вьющихся волос Tigi Tigi Bed Curl Foxy Curls. Создайте кудряшки-барашки с нашим мегамуссом для вьющихся волос. Фиксирует завитки, придает объем волосам и усиливает их блеск. Обладает антистатическим эффектом. Foxy Curls Extreme Curl Mousse смягчает и разглаживает кутикулу волос, кондиционирует и защищает волосы от термо повреждений.


Крем-стайлинг для упругости завитка Tigi Bed Head On The Rebound. Обеспечивает отличную фиксацию локонов и мгновенно возвращает форму кудрям с помощью всего одного прикосновения.


Крем-стайлинг для упругости завитка Tigi Bed Head On The Rebound. Обеспечивает отличную фиксацию локонов и мгновенно возвращает форму кудрям с помощью всего одного прикосновения.


Tigi Bed Head Totally Beachin


Гель-спрей Tigi Bed Head Beach Me для создания локонов. Этот волшебный формирующий гель-спрей содержит экстракты морских водорослей. Благодаря этому волосы становятся более подвижными. Он придает блеск и обеспечивает контроль за кудрями. Идеален для создания пляжных локонов.


Спрей Tigi Bed Head Queen Beach с морской солью текстурирующий. Текстурирующий спрей- соль придает волосам больше объема волосам, утолщая их. Новый спрей морская соль - незаменимый помощник в создании самой популярной пляжной текстуры волос без утяжеления и ощущения склеенности. Содержит натуральную балийскую морскую соль и может быть использован как на влажных, так и на сухих волосах. Обладает продолжительной фиксацией. Придает волосам больше объема, утолщая их. С ароматом Манго и Мандарина. Спрей обеспечивает прекрасную укладку, делает волосы эластичными и защищает их от влаги. Делает волосы более подвижными, легкими в управлении.


Tigi Bed Head Rockaholic


Паста для волос Tigi Bed Head Headliner матовая. Включи на максимум! Впечатляющий объем и бэквокал из увлажняющих и ухаживающих компонентов. Мусс для объема Tigi Rockaholic Amped Up придает волосам плотность и создает форму без эффекта склеенности. Просим на бис! Ремоделируй свой объем снова и снова...


Мусс для объема волос Tigi Bed Head Roc Amped Up придает волосам плотность и создает форму без эффекта липкости.


Лак для волос Tigi Bed Head Rockaholic GroupieДержи свою укладку под надежным контролем с помощью лака для волос Tigi Rockaholic Groupie. Больше фиксации слой за слоем. Подходит для любого типа волос. Высыхает мгновенно. Всегда с тобой, как самый преданный фанат.


Гель для волос Tigi Bed Head Punked Up сильной фиксации. Придает глянцевый блеск. Содержит термоактивные полимеры, обеспечивающие долговременную фиксацию без утяжеления и защиту от пересушивания в процессе укладки. Обеспечивает четкое разделение волос.


Tigi Bed Head Catwalk


Спрей морская соль Tigi Catwalk Session Series Salt Spray. Спрей с морской солью для укладки волос, позволяет надежно зафиксировать прическу и уберечь ее в сырую погоду, сохраняя при этом воздушность и объем волос. Уникальная формула позволяет предотвратить эффект пушистости и защитить укладку от повышенной влажности. Идеально подойдет для волос любого типа и любой длины.


Крем дефинирующий для вьющихся волос Tigi Catwalk Styling Amplifier. Крем, разработанный для ухода за вьющимися волосами, улучшения их внешнего вида, упорядочивания завитков. Фиксирует кудри и волны в нужном положении. Улучшает текстуру волос, делает их мягкими и шелковистыми. Обеспечиват защиту от УФ-лучей и действия высоких температур укладочных инструментов.


Попробуйте также остальные стайлинговые средства Tigi


Термоактивный лосьон Tigi Bed Head Superstar для придания объема волосам. Лосьон имеет легкую консистенцию, благодаря которой не утяжеляет волосы. Увлажняет, придаёт великолепную полноту, объём и блеск волосам. Помогает возобновить повреждённые волосы, делая их более гладкими и шелковистыми. Активизируется при высокой температуре, при этом защищая волосы от внешнего повреждения. Подходит для всех типов волос любой длины.


Лак финишный для сохранения объема волос Tigi Bed Head Vo Full Of It. Финишный спрей для сохранения объема волос Tigi Bed Head Fully Loaded Full Of It моментально высыхает без эффекта утяжеления и склеенности, создавая на волосах объем на весь день. Спрей идеально подойдет для тонких волос любой длины. Tigi Bed Head Fully Loaded Full Of It обеспечивает надежную, но при этом подвижную фиксацию. Спрей уплотняет имеет высокую влагостойкость. Можно использовать на сухие и на влажные волосы.


Волюмайзер для волос Tigi Bed Head Motor Mouth. Способен выполнить ваши креативные желания и удивить вашим внешним видом поклонников на любой вечеринке. Специальные частички крема светятся в неоне! Крем - придающий объём и блеск, также сглаживающее волосы средство для укладки, содержит придающие объём, питающие и светящиеся при ультрафиолетовом освещении частички.


Сыворотка для гладкости и дисциплины локонов Tigi Bed Head Styling Control Freak. Защищает от влаги и предотвращает эффект пушистых волос. Легкая сыворотка борется с непослушными локонами, добавляя волосам гладкость, шелковистость и сияющий здоровый вид. Идеально подойдет для вьющихся и непослушных волос. Защищает от влажности и термовоздействия. Имеет нежирную легкую текстуру и приятный аромат груши.


Лак для блеска и фиксации волос Tigi Bed Head Style Masterpiece Massive. Лак для блеска и фиксации защитит и сохранит вашу укладку на весь день, подойдет для условий повышенной влажности. Применим к волосам любого типа. Благодаря уникальной формуле лак для волос придает волосам интенсивный блеск и защищает их от пересыхания. Лак кондиционирует волосы, обладает антистатическим эффектом и защищает волосы в условиях повышенной влажности. Подходит для всех типов волос. Имеет приятный аромат тропических фруктов.


Лак для блеска и фиксации волос Tigi Bed Head Style Masterpiece Massive. Спрей придает шикарный объем волосам, который сохранится на длительное время. Подходит тонким и средним волосам любой длины. Благодаря уникальной формуле спрей добавляет волосам объем и приподнимает их у корней, не утяжеляя и не замораживая их. Спрей кондиционирует и увлажняет волосы, защищает их от УФ-лучей и улучшает их эластичность. Обладает фиксацией от легкой до средней. Одинаково подходит тонким и средним волосам любой длины.


Спрей для придания блеска Tigi Bed Head Styling. Легкий супер-блеск с тончайшей дымкой обеспечит безупречный здоровый вид Ваших волос. Легкий спрей для укладки, делает волосы гладкими, шелковистыми и блестящими. Придает им безупречный здоровый вид, идеально подходит для окрашенных волос, поскольку придает цвету глубину и насыщенность. Имеет приятный цитрусовый аромат. Мягкие и шелковистые на ощупь.


Лак для суперсильной фиксации Tigi Bed Head Style Hard Head. Лак сверхсильной фиксации поможет создать идеальную укладку на целый день. Подходит для любых типов волос, любой длины. Лак быстро сохнет, не липкий, не оставляет следов и легко счесывается расческой. Уникальная формула лака позволяет противостоять влажной погоде, безупречен для укладок различной сложности.


Разглаживающий крем для придания блеска и свежести волосам Tigi Bed Head After-Party. Крем разглаживающий для придания блеска и свежести волосам. Содержит в своем составе микронизированные частички перламутра высокой степени очистки и касторовое масло, которые в совокупности усиливают блеск волос. Крем делает волосы невероятно блестящими, разглаживает их и сокращает время сушки. Имеет очень приятный запах.


Текстурирующая паста для волос Tigi Bed Head Manipulator. Разделяет и разглаживает волосы, придаёт им текстуру и матовый эффект. Паста для волос разглаживает и разделяет волосы, создает матовый эффект. Благодаря среднему уровню фиксации надолго обеспечит гибким, подвижным и долговременным финишем. Подходит для любых типов волос, любой длины, позволяя создавать даже самые сложные прически.


Текстурирующий карандаш для волос Tigi Bed Head. Получится уникальная структурированная прическа, которая останется безупречной в любую погоду. Текстурирующий карандаш - самое необычное средство для стайлинга. Этот продукт является лидером среди восковых средств для укладки волос. Эффективность карандаша обусловлена комбинацией касторового, пчелиного и японского воска, которые подходят для волос любого типа. С его помощью легко выделять отдельные пряди как на коротких, так и на длинных волосах.


Самовыражайтесь с Tigi Bed Head!

вернуться к списку новостей

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

2019 © industriyakrasoty.ru