х

Самые популярные продукты Ofra!

03-12-2018

Ярче не бывает!

Огромной популярностью пользуются стойкие жидкие помады Ofra. С ними макияж будет держаться столько, сколько вам нужно, а помада не будет растекаться и «съедаться». С этой помадой можно забыть, что такое карандаш для губ: благодаря плотной текстуре она ложится идеально! В составе помады содержатся антиоксиданты и витамин Е, поэтому мягкая кремовая текстура увлажняет губы и создает матовый эффект на весь день.

Пара советов:

Когда нанесете помаду на губы, подождите 15 минут, чтобы она впиталась, тогда цвет будет держаться на губах минимум 5 часов. Если же у вас сухие губы, то перед нанесением используйте легкий скраб для губ, который отшелушит губы и создаст идеальную основу для нанесения.

Банановая мечта

Банановая пудра Ofra исправляет, осветляет и смягчает любой макияж, а также подходит для различных оттенков кожи. Эта универсальная пудра содержит легкий банановый запах и продается в двух формах: прессованная банановая пудра и прозрачная рассыпчатая осветляющая luxury пудра - в соответствии с вашими предпочтениями. Прессованная форма - идет в компактной коробочке и в рефиле Godet. Оба продукта отлично закрепляют консилер, и высветляют некоторые части лица: области под глазами, кость бровей, переносица, центр лба и подбородка.

Cияй!

Абсолютным хитом этой зимы стал хайлайтер Star Island. Это средство с идеальным холодным оттенком разработано специально для средних тонов кожи. Мягкая формула благодаря технологии Liquid-to-Baked позволяет мягко ввести блеск в тон и плавно смешать его цвет с основным цветом макияжа. Как и все наши хайлайтеры, он позволит вашей коже сиять при любом виде освещения.

Порадуйте себя и любимых!

вернуться к списку новостей

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения