х

Неделя культового бренда OFRA!

08-12-2018 04:00:00

Неделя бренда пройдет до 16 декабря. Вы сможете приобрести культовую косметику со скидкой 30%!


Почему мы рекомендуем OFRA

Динамичный, всегда актуальный, бренд Ofra создан специально для тех, кто не боится проявлять свою индивидуальность, чувствовать свою привлекательность и экспериментировать. Косметика Ofra - это смелые решения и свобода самовыражения каждый день. Поклонницы бренда Ofra – яркие девушки, которые хотят не только выделяться в толпе, но и создавать собственные тренды. Продукцию легендарного бренда Ofra Make Up Professinal сегодня во всем мире выбирают визажисты и женщины, которые привыкли использовать качественные и оригинальные средства для личного мэйкапа. Эта косметика позволяет вывести естественную красоту на новый уровень, меняться и быть разной каждый день в зависимости от желания, настроения, ситуации.

7 основных принципов трендового макияжа

Несколько профессиональных советов от визажиста международного класса, почетного преподавателя, профессора Сеульского колледжа искусств, Натальи Иващенко:

  • Главный писк моды - красивая, ухоженная кожа. Эффект холености поможет создать не плотный, полупрозрочный тон на водной основе Ofra. Вместе с тем, тональное средство должно быть достаточно стойким, для того, чтобы выдержать целую ночь!

  • Для проблемной кожи, склонной к излишнему выделению кожного сала, или, наоборот, слишком сухой нужно подобрать правильную базу.
    Силиконовая база Silicone Primer Gel отлично выравнивает кожу, заполняя поры.
    Скрыть неровности и шелушения поможет универсальная база под макияж Absolute Cover Face Primer.

  • В некоторых случаях может потребоваться более плотное тонирование.
    В этом случае подойдет минеральная кремовая основа Ofra.

  • После нанесения базы и тона, рекомендуется зафиксировать макияж. Makeup Fixer прекрасно справится с этой задачей. В качестве более легкого закрепителя макияжа может выступать прозрачная пудра. Она универсальна для любого цвета кожи.

  • Завершающий штрих - хайлайтер. Как правило, хайлайтер наносится на скулы, кончик носа, верхнюю часть губы - это сделает лицо более рельефным и выделит выгодные черты лица. Можно использовать его и точечно, в уголок глаза, например. Подбирать хайлайтер необходимо под цвет кожи.

  • Важен также макияж глаз. В моде акцент на цвет - идеально подойдет палитра для smoky eyes. Актуальны также бронзовый и золотой цвета. Палитры Ofra смогут обогатить вашу косметичку.

  • К такому макияжу подойдет любой оттенок помады для губ. В тренде насыщенные, глубокие цвета. Если вы предпочитаете менее яркий мейкап, то можете воспользоваться помадами приглушенных оттенков. Помады - одна из самых сильнейших сторон бренда. Потрясающие палитры, удобные стики, и широчайшая гамма жидких стойких губных помад.

Попробуйте мир Ofra!

вернуться к списку новостей

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения