х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

20 бьюти-лайфхаков: они изменят ваш повседневный макияж!

12-04-2019

Утро добрым… Бывает! А сделать его таким может быстрый и красивый макияж! Бери ручку и записывай наши полезные советы! А лучше сразу хватай карандаш для глаз и пробуй лайфхаки в деле!


корни


Результат на лицо: как сделать тон, хайлайтер и корректор своими лучшими друзьями?

Ровный тон, естественный блеск и натуральный румянец – все это легко и просто, если следовать нашим советам:

  1. Если вы обладательница сухой кожи – наносите увлажняющий крем перед тональным. Это поможет напитать кожу и шелушения не будут подчеркнуты!
  2. Еще немного об уходе: наносите маски, кремы и прочие ухаживающие средства по массажным линиям.

  3. Как делать массаж лица? В чем его польза? Отвечает эксперт в нашей статье - Свет мой, зеркальце, скажи!

  4. Когда вы краситесь в ванной или другой комнате с искусственным освещением, то рискуете переборщить с бронзером, румянами или неровно нанести тональное средство. Чтобы макияж был безупречным, старайтесь делать его, находясь под дневным светом! Просто расположитесь у окна и тогда риск выйти на улицу с ослепляющими от румян и хайлайтера щеками и кусочками нанесенным тоном – минимальна!
  5. Последовательность «Сперва тон, потом консилер» - единственно верная! Корректирующие средства будут лучше растушевываться на увлажненной или покрытой тоном коже.
  6. Чтобы замаскировать круги под глазами, наносите консилер треугольником: поставьте одну точку под внешним уголком глаза, вторую под внутренним уголком, а третью посередине щеки на уровне ноздрей.
  7. Чтобы зрительно приподнять скулы, нанесите на них хайлайтер, а под скулы бронзер.
  8. Не знаете, куда наносить румяна? Улыбнитесь, чтобы определить выступающую часть щек – яблочки и приложите сбоку от носа два пальца, чтобы понять, откуда начинать растушевку.
  9. Румяна нашли свое место на лице, но что делать, если их нет в вашем косметическом арсенале? Не беда! Их легко заменит помада. Кистью нанесите немного помады на щеки и растушуйте.
  10. Откажитесь от пудровых румян, если у вас сухая кожа. Кремовые – вот средство для вас! Положите в косметичку румяна-помаду от Lin&Lo! Благодаря универсальной текстуре продукт можно наносить не только на щеки, но и на губы! Согласитесь, очень удобно, когда одно средство выполняет сразу несколько функций!
  11. Привыкли пользоваться одним и тем же тональным средством, вне зависимости от времени года? Зря! Зимой отдавайте предпочтение увлажняющим кремам, а летом следите, чтобы средство обеспечивало защиту от УФ-излучения.

А вы знали, что SPF защита есть не только в продуктах кремовых текстур? Отличное доказательство - бронзирующая пудра с эффектом загара от Lin&Lo! Минеральный УФ-фильтр обеспечивает защиту от солнечных лучей. А так же пудра содержит Витамин А и лецитин, которые тоже оказывают защитное воздействие от внешних факторов.

корни


Во все глаза:

  1. Не представляете свой образ без чарующих стрелок, а подводка закончилась в самый неподходящий момент? Возьмите скошенную кисть и наберите ею тушь! Стрелки получатся ничем не хуже!
  2. Тени будут гораздо дольше держаться и выглядеть ярче, если наносить на глаза базу
  3. Если базы под тени под рукой не нашлось, белый карандаш для глаз может её заменить!
  4. Что, и карандаша не нашли? Хватайте светлые тени, например, бежевые.
  5. Кстати! Любой карандаш для глаз или бровей можно использовать в качестве теней! Просто аккуратно растушуйте его на веках!
  6. Белый карандаш так же можно использовать для того, чтобы зрительно распахнуть взгляд. Нанесите его на слизистую нижнего века!
  7. Лучший способ удлинить ресницы – припудрить их! Да, вы не ослышались! Нанесите один слой туши, аккуратно припудрите ресницы (не допускайте попадания пудры в глаза!) и повторно прокрасьте тушью.
  8. Интересует макияж глаз для нависшего века? Рисуйте стрелки, не закрывая глаз. Так вы сможете избежать «заломов» стрелки в складке века и подберете идеальную форму именно для ваших глаз.
  9. Чтобы сделать ресницы пышнее, используйте специальный щипцы! С их помощью вы завьете ресницы, а когда нанесете тушь, подчеркнете этот красивый изгиб.
  10. Если щипцов нет, ответственно подойдите к выбору туши! Некоторые средства разработаны специально, чтобы добавлять объем, другие – удлиняют. Тушь Panoramic 3D-эффектом от Lin&Lo – спасительный житель косметички для тех, кто мечтает о закрученных и объемных ресницах!

макияж макияж макияж


А еще мы раскрыли 7 секретов нанесения матовых помад! Эти советы отлично дополнят лайфхаки, с которыми мы познакомили вас сегодня!

Макияж – это быстро и просто, если вы знаете, какими бьюти-хитростями можно облегчить повседневный косметический ритуал! Наслаждайтесь процессом и результатом, а так же запоминайте наши советы и делитесь ими с подругами!



Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru