х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Тренды осеннего макияжа 2019

03-09-2019 188

Осень! Самая романтичная и яркая пора, когда все, что хочется делать – сидеть с книжкой, укутавшись в теплый плед и гулять в любимом дождевике.

Сколько гениальных поэтов, режиссеров и художников вдохновлялось ясным небом после дождя, красочными деревьями и свежей прохладой! А чем мы хуже? Если ни к поэзии, ни к рисованию душа не лежит, предлагаем другой способ творчески проявить себя осенью 2019 – сделать трендовый макияж!

Мы расскажем о 4 главных трендах осеннего макияжа 2019, чтобы подарить вам необходимое вдохновение.



1. «Макияж без макияжа» и бессмертный нюд

Первый тренд – естественность. Не зря поэты так любили посвящать осени стихи. Её естественность и непринужденность покоряет сердца, особенно если вы склонны к романтике. Своё отражение осень находит и в макияже.

Чтобы примерить тренд на себя, следуйте этим правилам:

  • Выбирайте охристые, горчичные, терракотовые или бордовые цвета, вдохновленные оттенками осенних листьев. Согласитесь, иногда можно признаться, что макияж на вас все-таки есть и сделать нюдовый макияж чуть поярче, не скрывая наличия теней на веках!

  • Используйте один цвет и для глаз, и для губ: накрасили губы бордовым? Продублируйте его на веках, мягко растушевав.

  • Вспомните о классических графичных стрелках. Этой осенью актуальны четкие линии и геометрические узоры. Вооружайтесь подводкой.

  • Не переусердствуйте с румянами. Помните, что наша задача – естественность.

1.	«Макияж без макияжа» и бессмертный нюд
1.	«Макияж без макияжа» и бессмертный нюд
1.	«Макияж без макияжа» и бессмертный нюд


2. Розовый – новый черный! Моно-цвет в макияже.

Мечтать не вредно… Вредно не мечтать! Розовые очки отсвечивают на веки и вдохновляют нанести розовые тени на глаза и мягко растушевать.

Несколько трюков для моно-макияжа розовым цветом:

  • Используйте универсальные продукты! Отлично подойдут румяна-помада в теплом розовом оттенке. Нанесите её на щеки, сделав привычный румянец. На губы, мягко растушевав без четких контуров. А также под бровь или на подвижное веко, создав переход цвета от вашего натурального оттенка кожи к нежно-розовому.

  • Не бойтесь светлых оттенков на губах. Осень – это не только про бордовые матовые губы. Нежно-розовый будет смотреться отлично как на загорелом после лета лице, так и на светлой коже.

2.	Розовый – новый черный! Моно-цвет в макияже.
2.	Розовый – новый черный! Моно-цвет в макияже.
2.	Розовый – новый черный! Моно-цвет в макияже.


3. Бронзовые веки

Осень – это время, когда бронза встречается везде! Закат, деревья, отражение неба в дождевых лужах… Все оттенки бронзы находят свое место в осеннем макияже глаз.

Бронза присутствует во внешности многих девушек. Но проявляются её оттенки у всех по-разному. У кого-то волосы отливают этим цветом, у других кожа или глаза. Но поразительно одно: всем она очень идет. И раскрывается на каждом абсолютно уникально.



Секрет идеального бронзового макияжа: выберите оттенок, который нравится вам больше всего (с розовым, золотым, коричневым или зеленым отливом) и нанесите его на веки, без добавления других цветов. Растушуйте на подвижном веке, плавно двигаясь к брови и внешнему уголку глаза. Внутренний уголок глаза выделите хайлайтером, чтобы распахнуть взгляд. Вуаля!

3.	Бронзовые веки
3.	Бронзовые веки
3.	Бронзовые веки


4. Сиять, сиять и еще раз сиять!

Не прячьте хайлайтер в долгий ящик! Он по-прежнему в моде!

Капли дождя – частые гости осенью. Их блеск – вдохновитель еще одного тренда! Мерцающие щеки и губы – мастхев осени 2019. Из любимых косметичек достаются все хайлайтеры с благородным приглушенным сиянием и кремовые помады, которые дарят мягкий блеск.


Лайфхак: Чтобы сделать губы визуально больше, сначала накрасьте их карандашом, сделав четкий контур. Сверху нанесите матовую стойкую помаду и дайте ей высохнуть. В завершении добавьте мерцание с помощью прозрачного блеска для губ. Помните, что блестящие губы всегда выглядят более объемными, чем матовые!


Помните, куда нужно наносить хайлайтер?

  • На верхнюю часть скулы

  • На галочку над губой

  • Во внутренние уголки глаз

  • Под бровь


Тренды осеннего макияжа 2019

Мы познакомили вас с 4 трендами, теперь дело за вами. Выбирайте то, что отвечает настроению и примеряйте на себе. Наслаждайтесь собой и своим макияжем. Дерзайте!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru