х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Косметичка в отпуск: ничего не забыли?

05-07-2019

Косметичка в отпуск: ничего не забыли?

- Здравствуйте! Так приятно с вами наконец встретиться! Это по-настоящему долгожданный момент. Очень много вопросов хочется задать, но обо всем по порядку. Расскажите нашим читателям о себе!
- День добрый… Мы и правда давно не виделись. Я и сам уже было соскучился. Имя мне – отпуск. И сегодня я расскажу, что должно быть в вашей косметичке, если вы хотите со мной встретиться!
- Ах, отпуск… Мы с удовольствием прислушаемся к вашим советам!

Косметичка в отпуск: ничего не забыли?



1. Карманный доктор

Косметичка в отпуск: ничего не забыли?

Отправляясь в отпуск, вы наверняка берете с собой проверенные средства для ухода за волосами. И правильно делаете! Не стоит рисковать и пользоваться тем, что предлагает отель… Никогда не знаешь, какое качество у гостиничного набора для душа.

Если вы одна из тех, кто берет свой шампунь, то мы хвалим вас за это и советуем обратить внимание на средство, которое может стать спасением в отпуске. Речь идет об оригинальном средстве для быстрого очищения кожи головы – лосьоне «Фоллиген», в формате удобных ватных палочек от корейского бренда Dr. For Hair. Средство содержит липовую воду и фруктовые кислоты, занимает минимум места в косметичке и работает по следующей схеме:

  • Вы открываете ватную палочку
  • Проводите её влажным концом по коже головы в местах загрязнений
  • Оцениваете результат, который готов посоперничать с любым сухим шампунем
  • Удивляетесь, почему не пользовались этим средством раньше

Это средство очень удобно в использовании, благодаря необычному формату. Вы не заметите его в своей косметичке, зато результат от использования точно не останется без внимания!



2. Шестерых одним ударом!

Отличный летний бьюти-лайфхак – выбирать яркую помаду и делать главный акцент в макияже на губах. Для лета 2019 идеально подойдут все оттенки розового. Чтобы не надрываться и не брать с собой всю коллекцию помад, замените их одной многофункциональной палитрой - Ofra Rainbow Lip в оттенке Chocolicious. Все 6 оттенков могут смешиваться между собой и образовывать абсолютно уникальные цвета, которых точно нет в вашем косметическом арсенале! Каждый день можно примерять новые образы, экспериментируя с цветами.

Косметичка в отпуск: ничего не забыли?



3. Солнечное сияние

Блеск на ключицах, зоне декольте, скулах – красота в чистом виде. Хайлайтера много не бывает, особенно в отпуске, когда вы можете себе позволить сиять и от счастья, и от хайлайтера Ofra в оттенке Everglow.

Всегда наносите его круговыми полирующими движениями, чтобы добиться максимального свечения и блеска.

Вам тоже кажется, что хайлайтеры скоро захватят мир...?

Косметичка в отпуск: ничего не забыли?



4. Румяные щечки, яркие губы

Косметичка в отпуск: ничего не забыли?

Помните, что лучше экономить место в косметичке и не набирать слишком много продуктов! Вспомните любую свою поездку, вы же не пользовались и половиной того, что взяли с собой, верно?

Замените два продукта одним, положив в косметичку румяна-помаду от Lin&Lo. Этот универсальный продукт необычной муссовой консистенции не оставит равнодушной ни одну девушку!


Лайфхак: наносите румяна приглушенных оттенков под бровь, чтобы придать образу свежести и добиться эффекта «макияжа без макияжа».



5. Брови с модного показа

Мода на максимально натуральные брови никуда не уходит! Для того, чтобы добиться ухоженного вида бровей и не тратить на это много времени, воспользуйтесь прозрачным фиксирующим гелем.

Просто уложите им брови так, чтобы смотря на себя в зеркало, вам не хотелось ничего изменить и вы понимали, что перед вами красотка.

Косметичка в отпуск: ничего не забыли?


Косметичка из всего самого необходимого собрана! Хорошего отдыха и… Побольше красоты!


Текст: Каринэ Муратова
Оформление: Владимир Руденко

Похожие статьи

Особенности макияжа в отпуске: какую косметику взять с собой?

Особенности макияжа в отпуске: какую косметику взять с собой?

19-03-2018

Зачем нужна косметика в отпуске и от каких продуктов не стоит отказываться даже на море?

2019 © industriyakrasoty.ru