х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Биоламинирование волос в домашних условиях

23-06-2020 21:00:00 119

Как правильно окрашивать волосы и обновлять цвет волос вы узнали. Пришла очередь восстанавливающих процедур. Окрашивание, осветление, химическое и термическое воздействие – все это повреждает структуру волос, делает их слабыми и ломкими. Спасение волос после таких повреждений – процедура биоламинирования. Это одна из самых дорогих салонных процедур, которую в разы выгоднее проводить самостоятельно дома. В этой статье мы пошагово разберем как и какими средствами можно провести провести процедуру домашнего биоламинирования.

Что такое биоламинирование и как оно воздействует на волосы

Биоламинирование – аналог процедуры ламинирования волос. Разница в том, что состав средств для биоламинирования почти полностью состоит из растительных компонентов, в то время как средства для ламинирования волос имеют в основе синтетические формулы. Такие искусственные составы хоть и дают положительный эффект, но только на время. При этом синтетическая основа средства может заблокировать поступление питательных веществ внутрь волос, из-за чего они со временем истощаются. При постоянном использовании натуральных комплексов для ламинирования, волосы преображается без риска осложнений таких, как быстрое загрязнение и сальность.

Во время процедуры биоламинирования поврежденные участки волоса заполняются, и выравнивается его поверхность. В результате волосы становятся гладкими, блестящими и послушными. Ламинирование защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды и термического воздействия во время сушки феном и выпрямлении волос.

Осветленные, поврежденные и сухие волосы нашей модели Ольги как раз нуждаются в восстановлении структуры и реконструкции поверхности волоса.


Шаг №1: подготавливаем волосы к процедуре

Промойте волосы и кожу головы шампунем Elgon Luminoil Clarifying Shampoo. Он помогает глубоко очистить волосы от загрязнений и готовит их к дальнейшим этапам процедуры биоламинирования.

Нанесите шампунь на волосы, вспеньте и повторите шаг еще раз, если необходимо.


Шаг №2: восстанавливаем структуру волос

Для заполнения поврежденной структуры волос и выравнивания их поверхности Ольга использовала программу восстановления волос Link-D.


Биоламинирование волос в домашних условиях


В одной емкости смешайте два саше средства для защиты волос Link-D №1 и одно саше кондиционера для восстановления волос Link-D №2. Равномерно нанесите смесь на волосы кистью по всей длине и оставьте на 20 минут. Затем смойте.


Биоламинирование волос в домашних условиях


Средства набора для биоламинирования Link-D восстанавливают структуру волос на всех уровнях, увлажняют и укрепляют их. Внутреннее восстановление волос обеспечивает фермент лакказа и пшеничные и соевые аминокислоты, полностью совпадающие со строением волоса, а эффект ламинирования на поверхности - экстракт бамбука и сычуанского перца.


Шаг №3: закрепляем результат

Биоламинирование волос в домашних условиях


Нанесите небольшое количество кондиционера Bond Keeper Link-D №3 на влажные волосы и оставьте на 5 - 10 минут.


Промойте волосы водой, высушите феном и уложите привычным способом.


Биоламинирование волос в домашних условиях


Bond Keeper Link-D №3 создан специально для сохранения эффекта биоламинирования. Он кондиционирует волосы на всех уровнях, активно их увлажняет и укрепляет.

Сразу после процедуры структура ваших волос восстановлена, они преображены по всей длине. Экстракт бамбука и сычуанского перца создают на поверхности каждого волоса барьер, блокирующий негативное действие внешних факторов. Волосы оживлены, выглядят здоровыми, плотные и упругие по всей длине.


Биоламинирование волос в домашних условиях


Если ваши волосы сильно повреждены, то процедуру домашнего биоламинирования необходимо проводить 1 раз в 10 дней. По мере восстановления волос интервал между процедурами можно увеличить до 1 раза в 3-4 недели. И пусть вас не пугает необходимость регулярного проведения процедуры биоламинирования – дома она обойдется в 6 раз дешевле, чем в салоне. Волосы как в рекламе стоят того!


Посмотрите подробную видео-инструкцию, чтобы повторить всю процедуру правильно шаг за шагом!


https://youtu.be/Jc3xN24j1GI


Мы собрали для Вас продукты, которые использовала наша модель Ольга при выполнении процедуры. Все товары относятся к профессиональным средствам по уходу за волосами, а значит, гарантируют 100% результат!