х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Настройка яркости!

22-03-2019 234

Весна! Долой головные уборы! Теперь волосы, как одно из главных женских украшений, можно больше не прятать под шапкой и демонстрировать во всем великолепии.

После длительных холодов, малого количества витаминов в зимний период и многочисленных головных уборов, локоны могут приобрести тусклый вид. Придать им блеск и подчеркнуть глубину натуральных оттенков, а также провести легкие цветные эксперименты с окрашенными волосами помогут профессиональные тонирующие средства! Мы подобрали для вас практические рекомендации по настройке яркости в зависимости от типа волос!


1. Натуральные светлые волосы

Обладательницам редкого натурального блонда или просто достаточно светлых волос повезло! Ведь можно окрашивать волосы без предварительного осветления! Платиновый блонд не собирается выходить из моды, поэтому обратите внимание на средства для экспресс-окрашивания, это ваши помощники в обновлении и поддержании красивого цвета!

Яркий представитель таких средств – краситель прямого действия и по совместительству крем-кондиционер Elgon ICare. Продукт выполняет сразу 3 функции: кондиционирование, бережный уход за волосами и тонирование волос. Палитра насчитывает 16 разнообразных оттенках, о которых мы сегодня еще не раз поговорим!

Ухаживающие кондиционеры с прямыми пигментами для поддержания и обновления ярких, сочных и креативных оттенков окрашенных волос. Идеально подходят для тонирования осветленных волос! Изопарафины и лимонная кислота в составе кондиционеров обеспечивают необходимый уход за окрашенными волосами, выглаживают кутикулу, придавая волосам глянцевый блеск и сияние 16 основных оттенков палитры ICare.

Способ применения тонирующего крема-кондиционера очень прост: нанесите средство на влажные чистые волосы и распределите по всей длине. Кожу рук при нанесении защищайте перчатками, так как это не просто ухаживающий кондиционер, но и полуперманентный краситель! Выдержите его на волосах 15 минут, затем смойте большим количеством воды.


Не знаете, какие виды красителей существуют и чем они отличаются? Читайте нашу статью Большая разница: Отличия перманентных, полуперманентных и безаммиачных красителей.

Итак, вернемся к натуральным светлым волосам! Если ваши волосы не темнее 7 тона, то для весеннего обновления цвета волос используйте оттенок C/17 Elgon IСare для придания волосам холодного оттенка, который считается по-настоящему модным в этом сезоне! Если же вам больше нравятся теплые тона, то возьмите на заметку оттенок С/23!


Блонд


2. Окрашенные светлые волосы

Окрашенные волосы еще сильнее нуждаются в дополнительном блеске! Помимо окрашивающих средств, сделать волосы более блестящими могут уходовые продукты! Особенное внимание уделите маскам, которые активно питают волосы и положительно влияют на их внешний вид, придавая здоровый блеск.

Если ваши волосы 7-8 тона или светлее, то для придания холодного оттенка и дополнительного блеска используйте Elgon ICare в оттенке C/071!

Окрашенные светлые волосы


3. Натуральные или окрашенные темные волосы

Волосы, темнее 7 тона, особенно окрашенные, часто нуждаются в устранении красных и красно-оранжевых оттенков. Чтобы убрать непривлекательный подтон, воспользуйтесь специализированными шампунями! Идеальное средство - Elgon Colorсarе Anti-Red Shampoo pH 6! Это средство с зелеными пигментами прямого действия для нейтрализации красных оттенков на волосах. Молочная кислота, рисовое масло, алоэ и протеины – все эти компоненты ухаживают за структурой окрашенных и осветленных волос, смягчая и успокаивая раздраженную, чувствительную кожу головы после химических процедур.

А если и вам, обладательницы темных волос, хочется блеска, то спешите в ванную с оттенком С/8 Elgon ICare. Он придаст аппетитный шоколадный оттенок!

Яркость


4. Осветленные волосы

Хотите поэкспериментировать с образами? Как насчет волос пастельных цветов? Это настоящий хит во всемирно известной социальной сети Instagram, так почему бы не примерить роль модных блоггеров на себя? Тем более, это очень легко сделать с краской Wella Color Touch Instamatiс. Удивляйте розовыми, мятными, сиреневыми и салатовыми волосами, воспользовавшись краской Wella Color Touch Instamatic! Но помните, что пастельные цвета хорошо ложатся только на ровный фон осветления.

А вы уже знаете, как правильно заботиться о своих волосах после осветления? Мы рассказывали об этом в статье «Уход для блондинок»!

ЯркостьЯркостьЯркость


Все гениальное – просто! И только что мы убедились в этом, вместе с вами раскрыв секреты быстрой смены образа и самой настоящей настройки яркости! Будьте собой и не бойтесь экспериментировать!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru