х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Эффект одуванчика

20-04-2021 09:00:00 36

Сухой воздух и постоянное трение волос друг о друга, перепады температур и синтетическая одежда — четыре составляющих для накопления статического электричества в волосах. Как нам быть? Стоит ли пытаться уложить волосы? Или собрать в хвост или заплести косу?

У вас возникали такие вопросы? Если да, то давайте разбираться в причинах, почему наши волосы электризуются.

1. Частое мытье волос


Статическое электричество

Если вы моете голову каждый день, то не отказывайтесь от привычки, просто выбирайте шампуни с мягкими ПАВами. Обратите внимание в составе на наличие масел. Они будут бережно очищать и интенсивно увлажнять волосы и кожу головы, не накапливая статическое электричество. Обязательно после шампуня используйте кондиционер для большего увлажнения и питания.

Например, шампунь и бальзам с маслом жожоба RR Line Daily Star питают, увлажняют и укрепляют волосы, не утяжеляя их. Подходят для всех типов волос.

2. Неправильно подобранная расческа


Статическое электричество

Пластиковые расчески откладываем в сторону и переходим на гребни с антистатическим покрытием. Например, Dewal Olive с добавлением оливкового масла и экстракта ростков пшеницы. Если вы делаете высокие хвосты или привыкли пользоваться большими плоскими расческами — обратите внимание на фирму GHD и их расческу с широко расставленными зубцами и антистатическим покрытием.

3. Частое окрашивание


Статическое электричество

Если вы любите экспериментировать и часто меняете цвет волос, со временем ваши волосы становятся сухими и в них возникает статическое электричество. При окрашивании советуем добавлять набор для защиты и восстановления волос Salon Link-D: средство при окрашивании и кондиционер для восстановления.

Применение средств не влияет на продолжительность процедуры окрашивания или осветления и уменьшает негативное воздействие агрессивных химических ингредиентов на структуру волоса. В результате ваши волосы приобретают защиту и силу, восстанавливаются и излучают здоровье и красоту.

Если вы ищите самый быстрый и действенный способ избавиться от статического электричества в волосах, используйте антистатики. Да, для волос они тоже существуют. Например, Inebrya Style-In Crystal Beauty. Нанесите равномерно по всей длине волос, уделяя особое внимание сухим кончикам.

Жидкие кристаллы запаивают секущиеся кончики и устраняют эффект пушистости волос. А вместе с тем снимают статическое электричество.

Пользуйтесь нашими рекомендациями, и ваша укладка выдержит испытания в любое время года.