х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Elgon Infusion: создаем профессиональные маски для волос!

18-10-2019 126

Хотите почувствовать себя настоящим химиком и создать уникальное средство ухода за волосами? Теперь это возможно!

Бренд Elgon разработал линию инновационных продуктов Infusion, которые нужно добавлять в уже имеющиеся у вас маски, чтобы изменить или усилить их эффект! На вашей полке стоит увлажняющая маска?

Добавьте в нее каплю средства Infusion и вуаля – теперь она еще и дарит волосам блеск.

Звучит заманчиво, правда? Нам уже не терпится познакомить вас со средствами Infusion поближе, чтобы вы могли создавать профессиональные маски для волос своими руками! Посмотрите видео мастер-класс от ведущего технолога Индустрии красоты Екатерины Чирковой, в котором она творит чудеса с волосами, делая их более густыми всего лишь добавив в привычный уход концентрат Elgon Infusion Density!


https://www.youtube.com/watch?v=z6IhQ8B02A4&t=31


Профессиональные маски для волос: создаем идеально подходящий вам уход

Elgon Infusion – это концентраты, которые усиливают и дополняют действие любой маски для волос от Elgon. Также их можно использовать отдельно, смешивая со специальной кремовой базой, о которой мы расскажем чуть ниже.

В линии три концентрата с тремя разными действиями:

  • Infusion Supreme Brilliance — концентрат для блеска волос. Делает волосы более ухоженными, придает глянцевый блеск.

    Содержит растительные аминокислоты и экстракт гамамелиса - его часто используют в медицине и косметологии из-за многофункциональности. Эти компоненты восстанавливают гидро-баланс волос и интенсивно увлажняют.


  • Infusion Supreme Nourishment — концентрат для питания и восстановления волос. Обеспечивает восстановление, делает волосы более эластичными, упругими и мягкими.

    Обогащен экстрактом Юдзу – цитруса из Юго-Восточной Азии. Аминокислоты пшеницы и сои восстанавливают кератиновую структуру волос, напитывают их энергией.


  • Infusion Supreme Density — концентрат для плотности и объема волос. Окутывает волосы легкой мантией, которая делает их более объемными и густыми, без утяжеления.

    Лосьон создан на основе растительных аминокислот, гиалуроновой кислоты и биополимеров Акации для интенсивного питания.


Профессиональные маски для волос с Elgon Infusion своими руками!


Преимущества концентратов Elgon Infusion перед готовыми масками для волос:

  • Вы сами создаете средство, которое невозможно купить в магазине;

  • Нет необходимости покупать новые средства из-за сезонных проблем с волосами. Вы можете сделать продукт ухода с абсолютно новым действием из того, что уже стоит на полке в ванной;

  • Одна профессиональная маска для волос и концентрат заменяют сразу несколько продуктов ухода, при этом оказывая более интенсивное действие.


Как применять концентраты Elgon Infusion?

Особенность концентратов в очень высоком содержании активного вещества, которое и оказывает положительное влияние на волосы.

Чтобы средства Infusion работали правильно, нужно смешивать их с другими средствами. Концентраты нельзя использовать самостоятельно, ни с чем не смешивая, иначе вы рискуете не получить нужный эффект на волосах.

Существует 2 способа применения:

Способ №1. У вас есть маска для волос от Elgon, действие которой вы хотите усилить или дополнить еще одним эффектом.

Чтобы создать многофункциональное средство из маски Elgon, необходимо:

  • Взять 10 грамм любой маски Elgon

  • Добавить в неё 3 грамма одного из концентратов

  • Смешать и нанести на волосы не менее, чем на 5 минут

  • Смыть водой

Этот способ универсален, так как позволяет создать неповторимое средство ухода, решающее именно ваши проблемы с волосами. Например, вашим волосам не хватает и увлажнения, и блеска. Возьмите питательную маску и концентрат Infusion Supreme Brilliance – смесь этих двух продуктов решит сразу две проблемы!

Используйте этот способ, если хотите многофункциональное средство для регулярного ухода, которое будет оказывать сразу несколько действий на ваши волосы в течение всего курса применения.


Кстати! Если под рукой нет маски, вы также можете добавлять концентраты в любой кондиционер от Elgon! Соблюдайте те же инструкции, что и для создания маски.


Профессиональные маски для волос с Elgon Infusion своими руками!


Способ №2. У вас нет маски от Elgon. Создайте интенсивное средство ухода с помощью базового крема.

Базовый крем

Базовый крем – это универсальная база, созданная специально для концентратов Infusion. Если вам необходимо интенсивное питание, глянцевый блеск или уплотнение тонких волос, именно этот крем, в смешении с одним из концентратов, обеспечит нужный эффект.

Крем обогащен липосомами, которые выполняют транспортную функцию и доставляют все питательные вещества из концентратов, прямо вглубь волоса. Также в его составе активно увлажняющий пантенол.


Для создания уходового средства с помощью базового крема, необходимо:

  • Взять флакон с базовым кремом

  • Добавить концентрат в крем до мерной линии на флаконе

  • Смешать

  • Распылить по всей длине волос и выдержать не менее 5 минут

  • Смыть водой



Используйте этот способ, когда хотите получить видимый эффект сразу же после применения.


Профессиональные маски для волос с Elgon Infusion своими руками!


Подводим итоги: почему вам нужно попробовать концентраты Elgon Infusion?

Концентраты Infusion незаменимы для тех, кому надоело покупать бесчисленное количество масок, бальзамов и прочих средств, которые не дают видимого эффекта. Высокое содержание активных веществ в концентратах позволяет увидеть результат уже после первого применения!

Чего стоит сама процедура смешивания уникального продукта. На ваших глазах происходит настоящая магия: рождается новое средство ухода, абсолютно не похожее на то, что уже стоит на вашей полке.

Попробуйте концентраты Elgon Infusion, если хотите ощутить на себе эффект салонного ухода, не выходя из дома!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна
Предметные фото: Осичкина Анастасия

2019 © industriyakrasoty.ru