х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

И маме, и подруге, и себе любимой: гид по подаркам на 8 марта

21-02-2020 489

Лучший подарок – полезный подарок! А еще лучше тот, который показывает вашу заботу.

8 марта – отличный повод порадовать близких функциональным и приятным презентом. Но каким именно? Мы решили не дать вашей голове сломаться и подобрали целых 15 подарков, за которые вас будут беспрерывно благодарить!


что подарить маме на 8 марта


Что подарить на 8 марта маме?


Мама, как никто другой заслуживает вашей заботы, а это значит, что подходить к вопросу нужно серьезно. Но не переживайте, мы все уже продумали! Уверены, таким подаркам мама будет настолько рада, что сразу же захочет похвастаться всем своим подругам, какое благодарное чадо она воспитала.


что подарить маме на 8 марта



что подарить маме на 8 марта

Подарок №1. Омолаживающая крем-маска для шеи и декольте

Забота-заботой, но почему-то все привыкли иметь в арсенале сразу несколько кремов для лица, а обо всем, что находится ниже подбородка – забывать. Надо это исправлять! Так и скажите своей маме, когда будете дарить ей омолаживающую крем-маску для зоны шеи и декольте.

Средство обладает корректирующим эффектом, восстанавливает баланс увлажненности кожи и замедляет старение. Ненасыщенные жирные кислоты в составе, вместе с антиоксидантами и витаминами повышают упругость, а гиалуроновая кислота способствует выработке коллагена. Он отвечает за гладкость и разглаживание морщин. А пахнет как! Еще и не комедогенна, то есть не закупоривает поры. Идеально!





что подарить маме на 8 марта

Подарок №2. Мицеллярный шампунь для окрашенных волос

Забота об экологии в тренде. И здоровый образ жизни тоже. Именно поэтому сейчас - самое лучшее время, чтобы знакомить близких с экологичной косметикой. Линия Imagea от Elgon - это не только средства с натуральными составами, но и упаковки из биоразлагаемых материалов. То, что нужно в наше время, когда пластик завоевывает мир.

Знакомство можно начать с незаменимого средства очищения – шампуня. Мицеллярный шампунь Elgon Green Imagea Absolute Shampoo для химически обработанных (окрашенных, осветленных, перманентно завитых или выпрямленных) волос интенсивно очищает, продлевает яркость цвета, глубоко увлажняет и подходит для частого использования.





что подарить маме на 8 марта

Подарок №3. Маска для окрашенных и пористых волос

Продолжая тему экологичного подхода к косметике, не можем не рассказать о маске, уплотняющей пористые и окрашенные волосы. При регулярном использовании маска Elgon Imagea Green Absolute Mask восстанавливает локоны, возвращает им здоровый вид, дарит блеск. Это средство – отличный способ провести домашнюю СПА-процедуру. Все, что нужно – распределить её по длине волос и оставить на 10-20 минут, а пока она делает своё дело, принять горячую и пенную ванну.





Что подарить на 8 марта сестре?


Ох уж эти девушки! Даже родной сестре иногда не знаешь, что подарить на 8 марта, что и говорить о подругах? Но о них мы побеседуем чуть позже. А пока поработаем над образом самой лучшей сестры на планете.


что подарить сестре на 8 марта

Подарок №1. Жидкие кристаллы для волос

Хотите, чтобы ваша сестра блистала ярче любой звездочки? Это легко устроить. Жидкие кристаллы Inebrya Style-In Crystal Beauty не только подарят волосам глянцевый блеск, но и окажут эффект антистатика, особенно необходимый в весенний период, когда снимаются шапки и волосы только начинают восстанавливаться после зимы. Жидкие кристаллы ускорят процесс восстановления, смягчат волосы и устранят пушистость.







что подарить маме на 8 марта

Подарок №2. Маска для волос интенсивного действия

Весенний ветер в волосах – это, конечно, замечательно, но если весна не расщедрилась на плюсовую температуру и ветер по-прежнему способен повредить незащищенные волосы, лучше перестраховаться. Так и скажите сестре, когда подарите ей маску интенсивного действия Reconstructor Mask Inebrya. Восстанавливающая маска не содержит сульфатов и парабенов, на их месте натуральные компоненты – кератин, хлопковое масло, стволовые клетки винограда. Именно они отвечают за интенсивное восстановление волос.





что подарить маме на 8 марта

Подарок №3. Восстанавливающий шампунь

Чтобы процедура восстановления волос была комплексной, порадуйте сестру еще и шампунем. Восстанавливающий шампунь Reconstructor также не содержит парабенов и сульфатов, делает волосы гладкими, создаёт эффект «шелка», возвращает упругость и уплотняет пористые волосы.









что подарить маме на 8 марта

Подарок №4. Текстурирующий крем для волос «3 в 1»

Что может быть лучше подарка, который совмещает в себе сразу несколько функций? Полная свобода действий – как хочешь, так и применяй!
Крем «3 в 1» заботится о:

  • Густоте волос: придаёт им объем и подчеркивает текстуру;

  • Энергии: дарит жизнь ослабленным волосам;

  • Стиле: разделяет пряди и контролирует укладку.

Мало того, что функционально, так еще и флакон такой симпатичный, что сразу хочется украсить им полку в ванной!





Что подарить подруге на 8 марта?


Вот и до подруги добрались. Знаете, что подарить ей, чтобы через пять минут увидеть счастливое селфи в «Инстаграме», в обнимку с вашим презентом? А мы знаем. И не собираемся держать интригу.


что подарить маме на 8 марта

Подарок №1. Стойкая губная помада

Да, да, под словом «стойкая» мы подразумеваем ту, что выдержит и перерыв на кофе, и поцелуй. Жидкая помада от Ofra справится с задачей, как нельзя лучше. При выборе оттенка вспомните, какая цветовая гамма обычно присутствует в макияже вашей подруги и подберите похожую по тону помаду.








что подарить маме на 8 марта

Подарок №2. Спрей-блеск для волос

Чтобы подруга точно была в тренде, преподнесите ей в подарок спрей-блеск для волос Elgon Affixx №0 Shine It. Он создаст на волосах «эффект стекла» — такой популярный в последнее время среди звёзд в «Инстаграме». Спрей не создает ощущения липкости, решает проблему пушистости, усмиряет непослушные волосы и ой, как блестит!











что подарить маме на 8 марта

Подарок №3. Экстраувлажняющий мусс для волос

Волосы вашей подруги тоже заслуживают немного заботы. У неё окрашенные или натуральные, но поврежденные волосы? Несмываемый и супер-увлажняющий мусс Immediate Hydration Booster Elgon Luminoil облегчает расчесывание волос, придает блеск, уплотняет. Все, что нужно сделать – нанести немного мусса на влажные пряди, распределить по всей длине и приступать к привычной сушке и укладке. Смывать не нужно, а наслаждаться результатом – обязательно.






Что подарить на 8 марта… Себе любимой?


Кто сказал, что подарки нужно дарить только окружающим? В первую очередь подарка заслуживаете вы сами! Побалуйте себя на 8 марта приятными мелочами, которые помогут расслабиться и на несколько мгновений погрузиться в СПА-атмосферу прямо у себя дома.


что подарить маме на 8 марта

Подарок №1. Успокаивающая сыворотка для лица

Ваша кожа чувствительна, склонна к раздражениям и появлению покраснений? Больше нет! Сыворотка от Byotea с маслом берберийской фиги успокаивает и увлажняет кожу, выравнивает цвет лица. Масло берберийской фиги подтягивает и разглаживает морщины.

Если вы задаетесь вопросом, что это за масло такое, спешим рассказать: масло опунции или берберийской фиги – это экстракт из семян кактуса. В нём сконцентрировано множество натуральных жирных кислот, которые отвечают за интенсивное увлажнение. Масло содержит витамин E и антиоксиданты – они препятствуют старению кожи.





что подарить маме на 8 марта

Подарок №2. Концентраты для блеска, восстановления и плотности волос

Почувствуйте себя настоящим химиком, создавая своё собственное средство ухода с помощью лосьонов-концентратов Elgon Infusion. Как это сделать?

  1. Определиться, какой эффект вы хотите получить от лосьона – плотность, питание и восстановление или глянцевый блеск;

  2. Взять любую маску для волос от Elgon, которая у вас уже есть и смешать её с концентратом (10 грамм маски + 3 грамма концентрата);

  3. Нанести на волосы и выдержать не менее, чем 5 минут;

  4. Смыть и насладиться результатом собственноручно приготовленной маски для волос.

Но это не единственный способ использовать концентраты! Подробнее о них мы рассказывали в нашей статье — Elgon Infusion: создаем профессиональные маски для волос!

Особенность лосьонов в высокой концентрации активного вещества, которое и оказывает положительное влияние на волосы. А смешивая их с уже имеющейся у вас маской для волос, вы получаете вдвойне эффективное средство.



что подарить маме на 8 марта

Подарок №3. Скраб для кожи головы

Праздничной СПА-процедуры достойны не только волосы, но и кожа головы! Она тоже нуждается в заботе и уходе, просто не может вам об этом сказать. Скраб для глубокого очищения «Фоллиген» используется до или вместо шампуня. Пилинг с частичками из соли мертвого моря улучшает состояние кожи головы, очищает и оздоравливает её. Подходит для профилактики перхоти и шелушений. После массажа кожи головы с помощью мелких частичек улучшается кровообращение и нормализуется скорость роста волос. Настоящая находка для тех, кто заботится о своих локонах! Ведь здоровые волосы начинаются со здоровой кожи головы.







что подарить маме на 8 марта

Подарок №4. Мульти-маска «4 в 1»

Хотите, чтобы атмосфера СПА царила в вашей ванной целых 3 раза в неделю? Это легко устроить! Успокаивающую мульти-маску как раз нужно применять с частотой 2-3 раза в 7 дней. Она уменьшает жирность кожи, борется с выпадением волос, очищает поры и препятствует преждевременному старению кожи. Да, да, это та самая маска, нанося которую не нужно отступать от корней. Её нужно наносить именно на корни! Действие нацелено на оздоровление кожи головы, но и волосы не останутся без внимания – маска вернет им живой вид.





Согласитесь, когда проблема поиска подарков на 8 марта решена, ждать весну становится в разы приятнее! Балуйте себя и своих близких только качественными подарками, ведь вы заслуживаете только самого лучшего.