х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Двоих одним ударом с Link-D: безопасное окрашивание и восстановление волос

16-05-2020 12:00:00 54

С сегодняшнего дня революция - это не про перевороты и новые законы, это про уход за волосами, о котором вы и мечтать не могли! Link-D - революционер в уходе! Он восстанавливает структуру волос и делает окрашивание безопасным. Как ему это удается? Спешим рассказать!


Что такое Link-D?

Link-D - это комплекс, который защищает волосы и восстанавливает их прямо во время химически агрессивных процедур - окрашивания, осветления, перманентной завивки. Средства возвращают здоровье волосам и реконструируют их структуру изнутри. В состав входят экстракты сычуанского перца и бамбука - они создают на поверхности волоса защитный слой от низких и высоких температур, механических повреждений расческой и прочих агрессивных факторов, которые преследуют нас ежедневно. Плотные, здоровые, блестящие волосы - всё это вы получаете после применения средств Link-D.


Средства Link-D необходимы тем, кто:

  • Регулярно окрашивает волосы;

  • Регулярно осветляет волосы;

  • Часто использует тонирующие средства;

  • Выпрямляет или завивает волосы с помощью химических составов;

  • Нуждается в восстановлении поврежденных волос.


Как окрашивание вредит волосам?

Стойкие краски содержат аммиак, который разрушает структуру волоса, расщепляет кератин и лишает волосы гладкости, мягкости и здорового вида. Аммиак - необходимый компонент в составе перманентной краски, ведь именно он обеспечивает проникновения цвета глубоко в волос и его стойкость. Регулярно окрашивая волосы, вы можете заметить, что:

  • Их состояние ухудшилось;

  • Появилась тусклость;

  • Волосы стали сухими и ломкими;

  • Кончики начали сечься;

  • Пряди выглядят безжизненно.

Но это не значит, что нужно отказаться от окрашивания и забыть о цвете мечты. Нет! Нужно всего лишь научиться безопасно окрашивать волосы. А сделать это можно с Link-D.


Из чего состоит комплекс Link-D?

Процедура восстановления поврежденных волос с Link-D включает в себя 4 средства:

  • Bond Linker №1 - проникает глубоко внутрь волоса, восстанавливает структуру на клеточном уровне. Можно добавлять к любым красителям и обесцвечивающим средствам, чтобы снизить вред от окрашивания.

  • Bond Magnifer №2 - питающий волосы крем восстанавливает поврежденные пряди и закрепляет результат клеточной регенерации после первого средства.

  • Bond Keeper №3 - кондиционер для регулярного применения после мытья волос. Продлевает эффект от комплексного восстановления с Link-D, смягчает волосы, укрепляет их и делает послушными.

  • Bond Sealer №4 - крем-герметик создаёт на волосах невидимую защитную мантию, которая придает блеск, гладкость и защищает от термического воздействия.

  • Набор для защиты и восстановления волос (Bond Linker №1, Bond Linker №2) - миниатюрные версии средств №1 и №2 для домашнего экспресс-восстановления поврежденных волос.


photo1


Как пользоваться средствами Link-D дома?

Существует 2 способа применения Link-D:

1. Добавление Link-D в краску, чтобы сделать окрашивание безопасным.

Во-первых, смешайте 5 мл Linker №1 и 50 г красителя, уже смешанного с окислителем. Если вы проводите процедуру осветления, то на 25 г порошка используйте 5 мл Linker №1.

Во-вторых, нанесите смесь на волосы и выдержите в течение времени, которое указано на упаковке красителя.

В третьих, смойте смесь с шампунем. промокните волосы полотенцем и нанесите, отступая от корней, Magnifer №2. Этот шаг закрепит восстановительный эффект от первого средства. Выдержите на волосах не менее 5 минут и смойте.

В завершение нанесите на влажные волосы Sealer №4. Крем защитит волосы от высоких температур, разгладит их и восстановит содержание кератина в структуре волоса. Высушите волосы и наслаждайтесь результатом безопасного окрашивания и восстановления.

2. Использование Link-D для тотальной реконструкции волос.

Для домашнего восстановления поврежденных волос вам понадобится саше (Linker №1 + Magnifer №2), а также кондиционер Keeper №3 и Sealer №4 для продления эффекта и закрепления результата.

  • Для начала смешайте содержимое одного набора - Linker №1 и Magnifer №2

  • Вымойте волосы и распределите по всей длине смесь с помощью рук или кисти для окрашивания. Смойте через 20 минут.

  • Нанесите на волосы бальзам Keeper №3 на 5 минут, смойте. Средство закрепит результат, запаяв все полезные вещества в структуре волоса.

  • На влажных волосах распределите крем Sealer №4 и высушите волосы привычным способом.

Важно! После процедуры восстановления используйте бальзам Keeper №3 1-2 раза в неделю, чтобы гладкие, блестящие и мягкие волосы радовали вас на протяжении не одной недели.


photo2


Восстановление поврежденных волос дома - это просто! Особенно с комплексом средств Link-D, которым уже не терпится полностью реконструировать структуру ваших прядей и наполнить их жизнью, красотой и натуральным блеском!


Посмотрите короткое видео и узнайте больше о Link-D!

https://youtu.be/htYwgl2fOsg