х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Шлейф кумквата и мяты против сезонного выпадения

11-01-2021 09:00:00 22

Чувствительная кожа головы, перхоть, шелушение, гиперсеборея, выпадение волос – проблемы неприятные сами по себе, но еще сложнее если они встречаются в комплексе. Бренд Previa разработал систему ухода Revitalising Beauty Routine, которая поможет справиться с каждой из этих задач.

Состав средств линии основан на 3HC-Hair Stimulation комплексе - активаторе роста волос, обогащенном соком руколы, экстрактом зеленого грецкого ореха с добавлением стволовых клеток винограда, сахарозой, экстрактом клевера, экстрактом крапивы, тетрапептидом-3, декстраном, гликолевой кислотой, молочной кислотой, маслом чайного дерева, ниацинамидом, пантенолом, молекулой РСА.

Previa отличается от других брендов профессиональной косметики не только оригинальными составами, но и эксклюзивными парфюмерными композициями, которые получены из натуральных растительных компонентов с помощью водной экстракции. В итоге вы получаете превосходный результат ухода и неповторимый аромат, который остается на волосах до следующего мытья головы.

Средства не содержат SLS, агрессивные ПАВ, производные нефти, ланолин, продукты животного происхождения и не тестируются на животных.

Для профилактики и решения проблемы сезонного выпадения волос необходимо использовать следующие 4 этапа ухода:

1. Детокс кожи головы


Previa

Решение проблемы выпадения начинается с оздоровления кожи, улучшения ее кровообращения и обновления.

Нанесите небольшое количество лосьона для глубокого очищения Extra Life Purifying Scalp Cleanser Previa на сухую кожу головы. Помассируйте пальцами кожу головы, чтобы распределить средство. Оставьте на 3-5 минут.

Лосьон обладает антибактериальным действием, восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кожи. Натуральные экстракты увлажняют кожу, возвращая естественную эластичность и комфорт, стимулируют регенерацию кожи, за счет улучшения насыщения ее кислородом.

Используйте лосьон для детокса 1-2 раза в неделю.


2. Очищение кожи и волос


Previa

Смойте детокс-лосьон шампунем для стимуляции роста и против выпадения волос Extra Life Energising Shampoo Previa. Вспеньте средство в течение 3-5 минут, а затем хорошо промойте волосы водой.

Деликатная формула шампуня тщательно очищает кожу и ухаживает за ней. Шампунь стимулирует рост, а также восстанавливает обменные процессы в волосяном фолликуле. Он улучшает кровообращение кожи и питание корней, укрепляет их и препятствует истончению и редению волос.


3. Интенсивная терапия


Previa

Важным этапом в профилактике и лечении проблемы сезонного выпадения волос является использование энергетической сыворотки против выпадения волос Extra Life Energising Treatment Vials Previa. Высококонцентрированное средство стимулирует активность фолликула, ускоряя рост волос и укрепляя корни. Оригинальный состав улучшает микроциркуляцию кожи, поддерживает обменные процессы в клетках фолликула, восстанавливает и продлевает фазу роста волос, уменьшая выпадение. Подходит для комплексной борьбы с выпадением волос всех типов.

Нанесите несколько капель сыворотки на чистую кожу головы. Точечными активными массирующими движениями пальцев рук распределите по всей поверхности кожи. Не смывайте.

Сыворотку необходимо использовать не менее 3 раз в неделю в течение 3 недель. Чтобы получить стойкий результат курс нужно продлить на 2-3 месяца.


4. Комплексная профилактика


Previa

Поддерживать оптимальное состояние кожи головы и фолликулов поможет несмываемый энергетический лосьон для стимуляции роста и против выпадения волос Extra Life Energising Leave-in Lotion Previa. Используйте его в постоянном уходе после мытья головы. Разделите волосы на проборы, распылите лосьон на кожу с расстояния 1-2 см. Пальцами сделайте массаж кожи головы в течение 2-3 минут, чтобы распределить лосьон по всей поверхности головы.

Особенность серии Revitalising Beauty Routine – аромат искрящихся нот кумквата и мяты, в сочетании с зеленым дождем из листьев плюща и сока алоэ заключенный в утонченный эликсир с ароматом свежести. Жасминовое сердце аромата сочетает в себе прозрачные ноты бамбука и лилового цветка с фруктовыми акцентами сливы и пряными акцентами белого малабарского перца. Шлейф ваших волос не оставит никого равнодушным.

Уход от Previa это сочетание натуральных компонентов, последних технологий в создании профессионального ухода за волосами и невероятных парфюмерных композиций, которые изменят ваше представление о ежедневном уходе.