х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Как восстановить поврежденные волосы?

31-05-2019

Мечтаете, чтобы ваши волосы были здоровыми, сильными и не ломались, позволяя отрастить завидную длину? Мечтать не вредно! Вредно пользоваться неподходящими средствами ухода, которые не делают ничего, чтобы сохранить здоровье ваших волос!

Никогда не поздно озадачиться подбором правильных уходовых средств. Сегодня мы расскажем, какому вреду вы подвергаете волосы ежедневно и как спасти поврежденные волосы!


Что наносит волосам вред?


1. Погодные условия

Зимой волосы страдают от низкой температуры воздуха, ветра и недостаточного количества витаминов в организме. Летом выгорают на солнце и становятся более ломкими.

2. Воздействие высоких температур

Выпрямление волос, укладка щипцами или сушка феном – все это сильно вредит волосам, если не использовать термозащитные средства. Позаботьтесь о здоровье волос и обязательно нанесите термозащиту перед укладкой или высушиванием.

3. Неправильно подобранный уход

Средство, которое посоветовала подруга, незнакомка в магазине или блоггер в интернете, может вам не подойти и вызвать такие проблемы волос и кожи головы, как перхоть, повышенная жирность или сухость.

4. Частое окрашивание или обесцвечивание, другие химические процедуры

Красители и обесцвечивающие средства могут сильно влиять на структуру волос, разрушая её. Профессиональные красители имеют менее агрессивные составы и наносят волосам меньший вред. Не оставляйте краску на голове на более длительное время, чем указано в инструкции!


Больше советов по безопасному окрашиванию читайте в нашей статье - Скажите “Нет” страху перед окрашиванием волос!

Восстановление волос

Уход за нормальными волосами: как поддержать их здоровое состояние?

С факторами, которые могут ухудшить состояние волос, мы только что познакомились. Пришло время разобрать идеальный уход за тремя типами волос:

  • Нормальные, здоровые

  • Поврежденные

  • Сильно поврежденные

Ваши волосы не повреждены? Это не значит, что они не требуют бережного ухода! Согласитесь, хочется на долгое время сохранить их состояние и не дать ему ухудшиться.

Ваш первый помощник – шампунь-детокс Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Reboot! Волосы после мытья мягкие и шелковистые. Подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос. Редко найдешь шампунь, который придает волосам блеск и при этом не утяжеляет их!

Его верный спутник – кондиционер Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes. Он закрепляет блестящий результат, приглаживает кутикулу волоса, делая его гладким и облегчает расчесывание. Это находка для обладательниц ослабленных волос, лишенных блеска!


В чем особенность линии ухода Urban Anti+Dotes от Tigi?

Профессиональный бренд Tigiразработал 3 уровня ухода для 3 разных типов волос. Здоровье волос напрямую зависит от средств, которые на них воздействуют. Волосам разной степени поврежденности необходим разный подход. Учитывая особенности здоровых и поврежденных волос, специалисты Tigi создали или усовершенствовали формулы шампуней, кондиционеров и масок Urban Anti+Dotes, чтобы сохранить здоровье волос на любой стадии повреждения.

Восстановление волос

Уход за поврежденными волосами: увлажняем и восстанавливаем.

Обратите внимание на специальные восстанавливающие средства для волос, если не хотите, чтобы их состояние становилось хуже!

Познакомимся со вторым уровнем ухода от Tigi! Шампунь для сухих и поврежденных волос Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes восстанавливает уровень увлажненности волос, сглаживает структуру, делая их более послушными и мягко очищает кожу головы. Благодаря составу с активными компонентами, результат использования шампуня можно будет увидеть уже после пары первых применений.

После очищения, поврежденные волосы требуют дополнительного ухода в виде кондиционера или маски.


Кстати, знаете ли вы, что маска – необходимое средство ухода? Хотите знать, почему? Читайте в нашей статье!

Маска Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes также содержит активные компоненты. Они способствуют предотвращению сечения и ломкости волос. Маска делает волосы гладкими и устраняет вред, который вы нанесли во время укладок и химических процедур.


Восстановление волос

Операция по спасению ОЧЕНЬ поврежденных волос.

И наконец уход третьего уровня - Tigi BH Urban Anti+dotes Resurrection подходит даже для ежедневного ухода! Приглаживает кутикулу, предварительно напитав волосы влагой и запечатав её для сохранения нормального уровня увлажненности. Продлевает стойкость цвета на окрашенных волосах и придает блеск даже самым тусклым волосам.

Рекомендуется завершить процедуру маской 3 уровня Tigi Bed Head Urban Anti+dotes, чтобы сделать волосы еще более гладкими и придать им живой и здоровый вид!

Восстановление волос

Не думайте, что единственное спасение для поврежденных волос – поход к парикмахеру! Начните с изменения ухода и вы точно заметите разницу!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru