х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Кератиновая диета для волос

05-11-2018

Что такое кератин

Осенняя кератиновая диета для волос – вовсе не дань модным трендам. Кератин – один из основных компонентов структуры волос, фибриллярный белок, которые заполняет их примерно на 85%. Это белковое вещество является залогом крепких и здоровых локонов. Под воздействием внешних факторов, например, таких как частое окрашивание, неправильное использование приборов для сушки, обезвоженность после жаркого лета, кератин начинает разрушаться. При его недостатке кутикула становится пористой и хрупкой и защитный слой волоса начинает хуже удерживать влагу. Наглядные признаки кератинового дефицита - истонченность, сухость и ломкость.


Кератиновая косметика для волос

Восстановление волос средством с кератином

Исправить ситуацию помогут средства с искусственно созданной молекулой кератина, идентичной натуральному белку. Они возвращают волосам гладкость, делают их сияющими, упругими и эластичными. Волосы легче поддаются укладке и расчесыванию. Сегодня многие производители профессиональной косметики уделяют серьезное внимание разработке и выпуску специальных кератиновых комплексов из дополняющих друг друга продуктов по уходу за волосами.

Шампунь с кератином

Кератиновые шампуни имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • мягко и бережно очищают волосы и кожу головы;

  • позволяют пролонгировать эффект от окрашивания или выпрямления волос;

  • усиливают блеск и гладкость;

  • защищают от внешних негативных факторов;

  • выполняют функцию «антистатика».

Одной из отличительных особенностей применения данных профессиональных средств является время выдержки на волосах. Его можно увеличить до 5-6 минут, чтобы шампунь справился не только с очищающей функцией, но и выполнил роль реконструктора кутикулы. При использовании шампуней с кератином надо учитывать тот факт, что их не рекомендуется применять для очищения жестких или склонных к жирности волос/

Полезные товары в каталоге:

Комплексно и регулярно

Средства с кератином позволяют получить ярко выраженный эффект более плотных и реконструированных волос при комплексном использовании. Действие шампуня усилит применение маски или кондиционера с кератином, а также несмываемые продукты и кератиновые лосьоны. Для максимального эффекта от средств с кератинами используйте их регулярно и курсами – особенно для тех, кто часто прибегает к процедуре осветления, а также для обладателей сухих и пористых волос.

2019 © industriyakrasoty.ru