х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Как выбрать кисти

149

Кисть № 1


01-1мал01 мал

Кисть для пудры с круглым основанием. Такая кисть используется для работы с рассыпчатой пудрой (представлена с двумя видами ворса).


Кисть №2


02-1 мал02 мал

Кисть для пудры с овальным основанием. Такая кисть чаще всего используется для работы с компактными пудрами (представлена с двумя видами ворса).


Кисть №3 (прямая)


03 мал

Кисть можно использовать как для запудривания лица, так и для нанесения румян и мягкой коррекции (представлена с двумя видами ворса).


Кисть №3 (скошенная)


03-1 мал

Кисть используется для нанесения румян и для выполнения коррекции овала лица. За счет своей формы она мягко обхватывает рельефы овала лица. В работе кисть необходимо направлять строго коротким ворсом вперед.


Кисть №4 (прямая)


04 мал

Кисть для нанесения румян. За счет округлой формы и мягкого ворса, ее так же можно использовать для украшения лица различными мерцающими пудрами.


Кисть №4 (скошенная)


04-1 мал04-2 мал


Кисть для сухой коррекции овала лица. Форма кисти позволяет легко обхватить линию скул и овала лица, сделав их более рельефными.


Кисть №8


08 мал

Кисть используется для нанесения базы и тональных средств. Кисть с натуральным ворсом позволяет не только нанести тон, но и мягко растушевать его по лицу и, при необходимости перемешать с другими оттенками тональных средств, не оставляя разводов и полос.


Кисть №9


09 мал

Кисть для жирной коррекции. Диаметр и натуральный плотный ворс кисти позволяет использовать ее не только в работе с антисернами и светотеневой жирной коррекцией, но и в работе с другими жирными текстурами,акварелью

Кисть №10


10-1 мал

Кисть для жирной коррекции. Искусственный ворс и скошенная форма кисти позволяет использовать ее для коррекции мелких деталей лица (носа, подбородка) и для работы с антисернами.


Кисти №11, 12, 13, 14, 15

11 мал12 мал13 мал14 мал15 мал

Кисти для нанесения теней. Это "язычковые" кисти или кисти "лопатки" из натурального ворса. Диаметр кисти подбирается по диаметру элементов макияжа. При нанесении теней такими кистями, на округлом краю кисти цвет концентрируется, а вдоль ворса кисти идет плавная растушевка. Кисти так же подходят для работы акварелью и пастелью.


Кисти №16, 38, 52 ,53


16 мал38 мал52 мал53 мал

Кисти для нанесения теней. Это кисти "бочонки" круглые в основании. Диаметр кисти подбирается по диаметру элементов макияжа. При нанесениитеней, эти кисти не дают четких граней, а плавно распределяют цвет вокруг себя. Их также используют для проставления акцентов в макияже и для растушевки четких элементов макияжа.


Кисти №18, 20 ,39


18 мал20 мал39 мал

Кисть для нанесения теней и сухих подводок. Это "язычковые" кисти чуть более квадратной формы и коротким ворсом. Более упругий ворс кисти позволяет работать с косметикой на клеевой основе как влажным, так и сухим способом. Диаметр и форма кистей идеально подходит для работы в зоне ресничного пространства и с более четкими деталями макияжа.


Кисти №19, 22


19 мал22 мал

Кисти для макияжа губ. Плотное овальное основание кисти и заостренный край, позволяют хорошо контролировать помаду на губах и выводить очень четкий контур губ.


Кисть №23


23 мал

Кисть для макияжа губ. Это небольшая заостренная кисть в металлическом футляре. Плотное овальное основание кисти и заостренный край позволяют хорошо контролировать помаду на губах и выводить очень четкий контур губ. Собирающийся корпус удобен для использования кисти клиентами.


Кисть №21


21 мал

Кисть для теней. Это кисть с плотным круглым основанием и заостренным кончиком. Она позволяет делать мелкую мягкую растушевку в случае работы тенями. В случае работы акварелью, длина и форма кисти позволяют выполнять красивые, живописные штрихи.


Кисти №24, 25, 26


24 мал25 мал26 мал

Кисти для нанесения теней. Это "квадратные" кисти, прямая форма среза которых, позволяет выполнять такие же ровные элементы в макияже.


Кисть №27


27 мал

Кисть для подводки "пика". Это кисть с широким основанием и острым кончиком. В зависимости от нажатия на кисть, можно получить как очень тонкую линию, так и более широкую. Кисть идеально подходит для работы со сложными фантазийными элементами в макияже.


Кисть №28, 30 (синтетика)


28 мал30 мал

Кисть для подводки. Это классическая тонкая кисть, позволяющая выполнять длинные протянутые элементы макияжа и стрелки.


Кисть №32


32 мал

Кисть для сухой коррекции. Это плотная скошенная кисть, которая подходит для выполнения более мелкой сухой коррекции и нанесения украшающих пудр на веки и весь овал лица.


Кисть №33


33-1 мал33 мал

Растушевочная кисть. Это пушистая кисть, позволяющая мягко распределить тени и украшающие пудры по пространству век и скул (представлена с двумя видами ворса).


Кисти №49, 50, 51


49 мал50 мал51 мал

Кисти для нанесения тона, жидких и жирных румян. Это пушистая кисть с большим количеством заостренных ворсинок на конце. Такая кисть мягко распределяет любую жидкую текстуру по коже, не оставляя пятен и разводов. Кистью необходимо работать круговыми движениями, держа ее перпендикулярно поверхности лица.


Кисть №56


56 мал

Растушевочная кисть. Это пушистая кисть с длинным ворсом, позволяющая мягко распределять тени и украшающие пудры по пространству век и скул. Она так же идеально подходит для коррекции носа.


Перейти в раздел каталога с кистями

Похожие статьи

Стартовый набор визажиста из продуктов Make Up Atelier Paris

Стартовый набор визажиста из продуктов Make Up Atelier Paris

21-01-2016 756

Специально для начинающих мастеров мы подготовили список наиболее востребованных продуктов Make Up Atelier Paris, с помощью которых можно выполнить практически любой вид макияжа.

Свотчи теней Make-Up Atelier Paris

Свотчи теней Make-Up Atelier Paris

21-03-2016 618

Мы выбрали несколько продуктов самых востребованных оттенков, которые часто вызывают вопросы у покупателей, и нанесли их на кожу руки (с использованием подложки из тонального средства).

Профессиональные кисти для макияжа: must-have визажиста

Профессиональные кисти для макияжа: must-have визажиста

255

По кистям визажиста можно определить его характер, манеру работы, предпочтения и школы, в которых он учился или повышал квалификацию.

2019 © industriyakrasoty.ru