х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Макияж единорога! Становимся ярче с косметикой Lime Crime

07-05-2019

Верите в чудеса? Пришло время превращать свою жизнь в сказку! И никаких «направо пойдешь – коня потеряешь…». Чтобы быть сказочно красивой не нужно ничем жертвовать, просто взмахните кисточкой и нанесите пару продуктов Lime Crime!


Lime Crime – косметика, созданная русской девушкой Ксенией Воротовой, больше известной под своим американским псевдонимом Доу Дир. Закончив школу, она переехала из Ижевска в США, где начала всерьез увлекаться косметикой. Все декоративные средства бренда Lime Crime веганские (не имеют в составе продуктов животного происхождения) и не тестируются на животных!

Узнайте больше о бренде здесь!



Сладкие поцелуи от Саши, Джиджи и Лулу!

А вы знали, что если совсем не хочется делать макияж, можно ярко накрасить губы и этот акцент создаст впечатление, что вы при полном макияже? Теперь вы в курсе этого лайфхака! Так поспешите же применить его в жизни!

Хотя мы совершенно не представляем, как можно не хотеть лишние пять минут провести за макияжем, когда в руках косметика Lime Crime! Стойкие матовые помады Lime Crime Velvetines – тайное оружие всех любителей кофе и… поцелуев! Выдерживает любые испытания, даже если вы каждые пять минут делаете перерыв на вкусненькое!


Кстати! А вы знали, как сделать так, чтобы матовые помады не сушили губы? Во-первых, пользуйтесь профессиональной косметикой, в состав которой входят ухаживающие компоненты, а во-вторых, незадолго до нанесения продукта увлажните губы любимым бальзамом, дайте ему впитаться, после чего промокните салфеткой и используйте матовую помаду!


А для большей стойкости сначала нанесите на губы схожий по цвету карандаш!


Об этих и других хитростях нанесения жидких матовых помад мы рассказываем здесь!

А для тех, кто хочет выделяться из толпы, Lime Crime предлагает те же супер-стойкие помады, но с металлическим блеском – Metallic Velvetines!

Что, неужели нужно еще больше блеска? Пожалуйста! Глиттеры для губ Diamond Crushers – самая настоящая радуга в тюбике! Вы можете использовать их как отдельно, так и в качестве финального покрытия поверх любой помады.


Lime Crime Lime Crime Lime Crime


Россыпь звездной пыли на коже!

Хайлайтеры популярны уже давно! Иногда девушки могут выйти на улицу без туши для ресниц или для бровей, но без уже такого привычного сияния - никуда!

Lime Crime предлагает 5 палеток хайлайтеров, в каждой из которых по 3 разных оттенка. В таком разнообразии точно найдется подходящий каждому цвет!


Запомните: хайлайтер нужно наносить на те зоны лица, которые вы хотите подсветить и зрительно выделить. Галочка над губой, самая высокая точка скулы (растушевывая по направлению к виску), под бровью и во внутренних уголах глаз - самые подходящие для сияющих акцентов зоны. Так же в летний период хайлайтер будет чудесно смотреться и на теле, а не только на лице! Выделите им ключицы, зону декольте, плечи – это отличный бьюти-лайфхак для тех, у кого много открытой одежды!



Рождение Венеры!

Гвоздь программы – знаменитые тени Lime Crime Venus! Высокопигментированные, яркие, стойкие и совсем не пылят… Да, это все про них!

Давайте знакомиться со всеми по порядку:

  • Палетка теней Venus: The Grunge Palette – цвета, вдохновленные бунтарским духом 90-х годов и живописью Боттичелли, который и подарил жизнь такому шедевру мировой живописи, как «Рождение Венеры». Именно эту картину мы и наблюдаем на красочной упаковке теней.


  • Палетка теней Venus II - оттенки, смотря на которые невольно задумываешься о прохладном осеннем вечере. Именно такое настроение передают винные, изумрудные и горчичные цвета, собранные в Venus II.
  • Палетка теней VENUS III - такая не похожая на других, но все же родственница первых двух палеток от Lime Crime. Нежные оттенки розового, сияющие блестки, естественный нюд – все это собралось в самой карамельно-ванильной палитре теней для век.

Знаете ли вы, какие кисти используют для макияжа глаз? Рассказываем о том, как правильно выбирать инструменты для визажа в нашей статье - Сама себе художница! Как выбрать кисти для макияжа?

Ну и как после такого не верить в единорогов? Эта косметика же буквально создает из всех, кто к ней прикасается, сказочных персонажей невиданной красоты!

Добавьте больше ярких красок в свою жизнь вместе с Lime Сrime!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru