х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Не переводи стрелки! Мастер-класс: макияж в оранжевых тонах

19-04-2019

Долой серость! Ведущий визажист компании «Индустрия красоты» Наталья Иващенко показала, как сделать яркий и сочный макияж с помощью косметики Ofra!

Убирайте серые тени в долгий ящик и смотрите пошаговый мастер-класс, с помощью которого вы сможете повторить эффектный макияж глаз в оранжевых тонах на себе!





База

Шаг 1. Подготовка!

Сперва на кожу лица необходимо нанести базу под макияж! Мы использовали Ofra Absolute Cover Face Primer, он идеально скрывает несовершенства на коже и продлевает стойкость макияжа. Шелушения или неровности? Забудьте!
















Тон

Шаг 2. Тон!

На подготовленную кожу наносим тон – минеральную кремовую основу Ofra Derma Minerals Cream Foundation в оттенке №27. Покрытие получается легким, но проблемные участки отлично маскируются.


В качестве корректора используем Ofra Corrector Tri-pot.Наносим его под глаза, чтобы замаскировать последствия недосыпа и усталости. А так же точечно на покраснения и высыпания на лице, мягко растушевывая. Три цвета в одном продукте позволяют подобрать идеальный оттенок для любого тона кожи. При необходимости, цвета можно смешать, чтобы получить максимально подходящий оттенок!








Восковой корректор

Шаг 3. Немного скульптурирования!

После нанесения тона припудрим лицо и сделаем кожу матовой. Теперь очередь фаткурности! В нашем распоряжении два продукта – насыщенные тени French Mocha и румяна Apricot. Тени используем в качестве скульптора, наносим на скулы, создавая рельеф. Их же используем на верхнем веке и мягко растушевываем от внешнего уголка глаза на нижнее веко.


Добавим свежести! Распределяем румяна на щеках, мягко растушевывав со скульптором. Абрикосовый оттенок на первый взгляд выглядит светлым, а на коже раскрывается в очень сочный цвет! Контролировать насыщенность можно количеством слоев!








Оранжевые тени

Шаг 4. Огонька не найдется?

Пришло время самого интересного! Добавляем нашей огненной красавице сочетающиеся с ее волосами элементы. Во внутреннем уголке глаза используем светлые тени цвета шампанского Ofra Eyeshadow Champagne, чтобы сделать взгляд распахнутым. От середины подвижного века и под бровь наносим кирпичный оттенок румян Rendezvouz. Его же дублируем на нижнее веко и мягко растушевываем.


Рыжим бестиям как нельзя лучше подойдет оранжевая гамма на глазах! Это подчеркнет их индивидуальность и придаст образу еще большую яркость!









Хайлайтер

Шаг 5. Сияй!

Хайлайтер Ofra – это уже легендарный продукт среди всемирно известных бьюти-блоггеров! Один взмах кисточки дарит коже ослепительное сияние! Нанесем оттенок Everglow в уголок глаза, чтобы зрительно сделать взгляд более открытым. Выделим так же галочку над губой, сделав тем самым игривый акцент.














Стрелки

Шаг 6. Время стрелок!

Глубокий черный цвет гелевой подводки шикарно подходит как для стрелок, так и для прокрашивания межресничного пространства. Рисуем стрелки скошенной кистью и заполняем линию роста ресниц.
















Тени

Шаг 7. Теней много не бывает!

С помощью коричневого оттенка из палетки Signature Palette Contour Eyes затемняем складку века. Этот же цвет добавляем на нижнее веко с растушевкой на внешний уголок глаза. Удлиняем ресницы тушью.
















Тени

Шаг 8. Финальный штрих!

Не менее огненный, чем весь макияж – финальный штрих в виде оранжевой помады оттенка RIO. Наносим на губы и радуемся тому, насколько красивый результат у нас получился!















Тени


Огонь! Иначе этот яркий макияж и не опишешь. Дайте себе период отдыха от темных цветов в макияже и одежде, вдохните полной грудью и посмотрите, насколько прекрасно ваше отражение в зеркале. Вдохновляйте и вдохновляйтесь!


















Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru