х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Весенний Must Have: ТОП-5 средств для волос!

25-03-2019 264

Закончили использовать средство, держите в руках пустую баночку и понимаете, что потраченных денег она не стоила? А о повторной покупке не идет и речи… Чтобы такая ситуация не повторилась, мы нашли для вас 5 средств, которыми точно захочется обзавестись снова, как только вы используете все до капли!


1. Корейская косметика в новом исполнении! Экспресс-очищение с Dr. For Hair

Забудьте о проблеме перхоти! Лосьон для быстрого и легкого очищения Dr. For Hair – настоящая находка для тех, кто давно борется с этой проблемой… И не только с ней! Средство так же устраняет шелушение, снимает раздражение и успокаивает чувствительную кожу, благодаря богатому составу из липовой воды, фруктовых кислот и других натуральных компонентов.

Задаетесь вопросом, что такое фруктовые кислоты в косметике? Спешим рассказать!

AHA-кислоты, известные как альфагидроксильные или фруктовые кислоты - это натуральные высокоэффективные вещества, которые получили широкую известность, благодаря корейской косметической индустрии, именуемой K-Beauty.

Различают следующие виды кислот:

  • Гликолевая кислота – содержится в сахарном тростнике и зеленом винограде. Из-за особенностей строения, кислота легко проходит через эпидермальный барьер и воздействует на кожу. Отлично справляется с чрезмерной пигментацией!
  • Яблочная кислота – встречается в яблоках и томатах, а так же других фруктах и ягодах. Прекрасно отшелушивает и ускоряет обмен веществ в клетках кожи.
  • Молочная кислота – это составляющая винограда, кислого молока, черники. Используется для экстра-увлажнения, нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, отшелушивает ороговевшие клетки.
  • Лимонная кислота – очень многие фрукты содержат эту кислоту! Обладает бактерицидными и антиоксидантными свойствами. А так же эта кислота стимулирует выработку коллагена, ускоряет клеточный обмен веществ.

Очищающий лосьон от корейского бренда профессиональной косметики Dr. For Hair – это не просто тюбик со средством, которое вы наносите на голову и смываете. Как это скучно! Корейские трихологи придумали абсолютно новый формат средства – ватные палочки, которые необходимо пропитать лосьоном и влажным концом провести по сухой коже. Средство несмываемое! Можно использовать в качестве альтернативы сухих шампуней, когда времени на мытье головы совсем нет. А чтобы побороть проблему перхоти, себореи и шелушения, необходимо применять средство ежедневно.


Dr. For Hair


2. Сияние для всех! Сухое DD-масло Sublimia

Тему блеска волос мы уже затрагивали! Узнайте больше здесь – Настройка яркости! Блестящие и яркие волосы за 5 минут!

Средство, которое захочется использовать до последней капли - Elgon Sublimia DD Dry Oil! Этот невесомый спрей можно использовать не только для волос, но и для тела! Масло питает, увлажняет и смягчает как волосы, так и кожу. Содержит аргановое и другие масла, при этом впитывается без ощущения жирности! DD-масло с УФ-фильтром оказывает антивозрастное действие, защищая кожу от солнечных лучей.

Часто встречаете в названиях косметических средств буквы «BB, CC, DD», но не знаете, что они означают? Знакомим вас с расшифровкой!

  • BB - Blemish Balm или «бальзам от несовершенств»

  • СС - Color Correcting Cream или «крем для коррекции цвета»

  • DD - Daily Defense или «ежедневная защита»

Первые две аббревиатуры встречаются гораздо чаще, причем обычно их можно встретить на тональных средствах для лица. Третья же универсальна! Именно она и красуется на сухом масле Sublimia от Elgon! Кстати! Уму непостижимо, но это средство можно использовать даже во время массажа! Незаменимый продукт в ванной комнате, который заменяет сразу три – масло для волос, увлажняющее средство для тела и масло для массажа!


BB, CC, DD


3. Питание даже для самых сухих волос! Маска для волос Inebrya

Сухие из-за зимних морозов и недостатка витаминов волосы нужно спасать масками! Предлагаем обратить внимание на аргановую оживляющую маску Inebrya Pro-Age Mask. Это средство-реаниматор для волос обеспечит блеск и защиту как окрашенным, так и натуральным волосам. Противодействует старению волос, оживляет тусклые и безжизненные волосы. Думали, что вашим волосам дорога только под ножницы парикмахера? Попробуйте оживляющую маску!

Подробнее о пользе масок для волос и их обязательном применении в регулярном уходе мы рассказываем здесь - Нет равных: почему маска для волос – необходимое средство ухода?

Питание сухих волос


4. Сладкий помощник в укладке – сахарный спрей для объемной текстуры Wella

Cахарный спрей для объемной текстуры Wella Eimi Sugar Lift – это ваш напарник на пути к объему! Он обогащен сахаром для придания объема, придает сияние волосам и текстурирует локоны, делая укладку безупречной! Распыляйте его на влажные волосы, чтобы получить объемную укладку с очерченными прядями, либо на сухие для естественного образа. Никакого утяжеления! Только приятный аромат и идеальная укладка на волосах любой длины.

Узнайте, как сделать объемную прическу пошагово в нашей статье - 5 шагов к объемной укладке

Сахарный спрей



5. Освежись на ходу с сухим шампунем от Tigi

Незаменимое средство для тех, кто хочет все успеть – сухой шампунь Tigi Livin' The Dream! Все, что нужно – это встряхнуть флакон, распылить шампунь на волосы у корней, подождать минуту и расчесать волосы, чтобы распределить средство. Шампунь абсорбирует жир и загрязнения на волосах, создавая эффект только что вымытых волос. А еще придает объем, делая прическу пышной.


А вы знали, что сухой шампунь изобрели не в 21 и даже не в 20 веке? Еще в древности, методом проб и ошибок люди обнаружили, что жир на коже головы исчезает, если ее посыпать мукой, крахмалом или тальком! Абсорбирующее свойство, которое заметили сотни лет назад, помогло профессионалам в сфере косметики для волос познакомить мир с сухим шампунем!

Tigi


Ну что, открыли для себя несколько интересных средств? Согласитесь, сразу захотелось их попробовать! Тестируйте новое и находите идеальные для себя средства, а мы вам в этом поможем!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru