х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Новогодняя бьюти-шпаргалка

07-12-2018

В преддверии Нового года подготовку к празднику лучше начинать заранее, чтобы избежать стресса и суеты. В декабре можно успеть подготовиться и продумать все до мелочей, включая свой праздничный образ.

Предлагаем вашему вниманию интересную, полезную подборку бьюти-советов, лайфхаков красоты и модных идей для подготовки к празднику.


Блестящее укрощение строптивых

Гель-флюид для волос Mood утихомирит самые непокорные волосы. В условиях дефицита времени в качестве праздничной укладки можно ограничиться модным боковым или центральным пробором при распущенных гладких или волнистых волосах. Изюминкой прически станет сияющий лайфхак. Нанесите гель по линии пробора и украсьте его блестящей дорожкой из мерцающей пудры Lin&Lo.





Маскировка

Консилер сделает праздничный макияж идеальным, замаскировав несовершенства кожи. Выберите конкретный оттенок средства в зависимости от проблемы: желтые (золотистые) оттенки скроют синяки и темные круги под глазами, зеленый цвет справится с покраснениями (пятна, раздражения, прыщи и т.д). Кроме того, увлажняющий консилер поможет скрыть мелкие мимические морщинки.


Новый имидж

Если вы решили встретить Новый год кардинальной сменой прически или цвета волос, обратитесь к профессионалам не позднее чем за 2 недели до праздника. Это время необходимо, чтобы привыкнуть к изменениям или, в обратном случае, успеть поменять образ еще раз. Другой немаловажный факт: после стрижки волосам требуется время, чтобы лечь идеально – обычно от недели до двух. Поэтому в последние 7-10 дней перед Новым годом лучше отказаться от глобальных экспериментов с имиджем и ограничиться скромным подравниванием кончиков, окрашиванием корней или тонированием.






Cияющие уловки

Поставьте блестящий блик с помощью сияющего хайлайтера Ofra во внутренний уголок глаза – и взгляд моментально становится распахнутым и сияющим. Это бесценный помощник в создании эффекта гладкой и светящейся кожи, если нанести его чуть выше выступающих участков скул, под и над бровью, в ямочку под губой (так называемый "лук Купидона") и на спинку носа. Еще одно секретное блестящее оружие – мерцающая пудра, нанесенная на ключицы. Прием, который подчеркнет красоту вечернего наряда и декольте.


Иллюзия объема

Маленькая хитрость для визуального усиления эффекта объемных волос в процессе стайлинга – выполнить пробор на противоположной стороне, то есть не так, как вы привыкли носить ежедневно. Добавит объем у корней моделирующая пудра Elgon. Нанесите средство у корней на сухие волосы вместо лака. Распределите по голове моделирующими движениями. Это идеальное укладочное средство, которое зимой сочетается с шапками: чтобы освежить укладку после снятия головного убора, достаточно слегка взъерошить волосы.


Блестящий ход

Нанесите на губы бесцветный питательный бальзам, затем – матовую помаду насыщенного, глубокого цвета.
Мерцающая пудра Lin&Lo поверх помады создаст эффект сияния. Если вы хотите получить глянцевый финиш, покройте губы в завершение бесцветным блеском.


Глянцевый эффект

Добавить праздничной прическе сияние и избавиться от неприятного эффекта электризации помогут специальные средства для блеска. Например, сбрызните массажную расческу спрей-блеском от Inebrya и проведите по волосам. Ультралегкая, нежирная, нелипкая формула не утяжеляет волосы. Приятный аромат создает ощущение парфюмерной дымки.

2019 © industriyakrasoty.ru