х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Запоздавший Дед Мороз: гид по новогодним подаркам 2020

20-12-2019 189

До Нового года считанные дни, а к выбору подарков вы так и не приступили? Поверьте, выбрать их – даже легче, чем нарезать оливье! Мы составили для вас список подарков всех цветов и размеров, который значительно облегчит ваши муки поиска и даже превратит их в приятный шоппинг!



что можно подарить на новый год 2020

Подарки размера S: до 1000 рублей


что можно подарить на новый год 2020

Кому? Маме, бабушке.

Что и за сколько? Набор кремов для лица, рук и ног – 990 рублей

Новогодняя традиция дарить подарки – отличный способ проявить свою заботу о близких. Зимой, когда мы постоянно находимся в помещениях с сухим воздухом, а на улице то и дело встречаемся с морозным ветром, как нельзя кстати приходятся увлажняющие средства для кожи.

Позаботьтесь о своей маме или бабушке, подарив им набор кремов для лица, рук и ног. Профессиональные средства полностью устранят сухость и придадут коже бархатистую мягкость без ощущения жирности. Подарочная упаковка набора избавит вас от необходимости тратить время на поиски оберточной бумаги.





что можно подарить на новый год 2020

Кому? Сестре, подруге.

Что и за сколько? Восстанавливающие средства для ногтей – от 195 рублей

  • Восстанавливающий комплекс для ослабленных и ломких ногтей. Спасительное средство для тех, кто давно не «отдыхал» от гель-лака;
  • Укрепитель 2 в 1 для ослабленных и ломких ногтей — не только помощник в восстановлении здоровья ногтей, но еще и отличное базовое покрытие. Двоих одним ударом!
  • Масло для ногтей и кутикулы с миндалём. Поможет и кутикулу удалить, и ногти укрепить. Всего-лишь нужно нанести его массажными движениями и дождаться впитывания.

Фото: Анастасия Осичкина





что можно подарить на новый год 2020

Кому? Папе, брату, любимому.

Что и за сколько? Воск для волос - 880 рублей

Подчеркните брутальность любимого мужчины с помощью воска для укладки волос. Не оставляя влажного эффекта средство подчеркивает индивидуальную структуру мужских волос, а также фиксирует без склеивания. Помимо стайлинга, воск обеспечивает уход и защиту корней волос и стимулирует их рост.









что можно подарить на новый год 2020

Кому? Папе, брату, любимому.

Шампунь для осветленных или седых волос – 945 рублей

Серебристый шампунь для белых (осветленных или седых) волос придает благородной холодный оттенок, нейтрализует желтый цвет, не оставляя на него ни намека! Активные натуральные экстракты перца, имбиря, кардамона, какао и гуараны укрепляют корни волос, для профилактики выпадения.








Подарки размера M: до 2000 рублей


что можно подарить на новый год 2020

Кому? Маме, сестре, подруге.

Что и за сколько? Набор кистей для макияжа – от 1 320 рублей

Что еще можно подарить на Новый год 2020 той, кто любит самовыражаться с помощью макияжа? Конечно же набор кистей! Подумайте, какую косметику ваша мама, сестра или подруга используют чаще всего и подарите самые необходимые для них инструменты:

  • Той, что не выходит из дома без теней на глазах – кисти для макияжа глаз;
  • Той, что предана румяным щечкам и идеальному тону кожи – кисти для румян и пудры;
  • Той, что любит экспериментировать в макияже – 8 базовых кистей в удобном футляре.


Кому? Сестре, подруге.

Что и за сколько? Хайлайтер – 1280 рублей

Весь 2019 год бьюти-блогеры кричали о том, что хайлайтера много не бывает, а макияж без него в наше время – сложная для воображения картина. Тренды 2020 года обещают быть не менее сияющими! Запасайтесь сиянием сами и дарите его всем любительницам макияжа из вашего окружения.


что можно подарить на новый год 2020


Подарки размера L: до 4000 рублей


что можно подарить на новый год 2020

Кому? Маме, сестре, подруге.

Что и за сколько? Плойка для волос – 2469 рублей

Уже который год в моде волнистые укладки! Плойка – универсальная помощница для тех, кто хочет примерить на себе как легкие волны, так и очерченные кудри!

Модель без зажима не оставляет заломов на волосах, а терморегулятор защищает от перегрева и позволяет всего за 5-10 секунд добиться идеального локона. Термостойкий наконечник гарантирует безопасную завивку, а матовая поверхность ручки плойки уверенно лежит в руке во время укладки. Нагревательный элемент расположен по всей длине, поэтому рабочая поверхность плойки нагревается равномерно. Плойку можно использовать на волосах любого типа, просто выберите соответствующий режим!



Кому? Папе, брату, любимому.

Что и за сколько? Шампунь, бальзам и масло для бороды – 3178 рублей

Эта троица из кого угодно сделает профессионального барбера! Шампунь, бальзам и масло для бороды — незаменимые продукты для любого бородача. Трехступенчатый уход обеспечивает бороде ухоженный вид, а волоскам послушность. Даже кожа скажет «спасибо» после ухаживающей процедуры, а ваш мужчина навсегда забудет о походах в барбершоп. Ведь теперь его можно посетить, не выходя из дома!


что можно подарить на новый год 2020
Предметные фото: Анастасия Осичкина


Подарки размера ONE SIZE: от 500 рублей


Кому? Маме, сестре, подруге, папе, брату, любимому – всем!

Что и за сколько? Подарочный сертификат в магазин «Индустрия красоты» - от 500 рублей

Как ни крути, самый лучший подарок – это полезный подарок. Так называемый «One Size» в нашей размерной сетке подарков – сертификат в магазин «Индустрия красоты». Все, что нужно сделать - прийти в любой из наших магазинов, сообщить консультанту номинал сертификата, который вы хотите приобрести и порадоваться, ведь только что вы обеспечили своим близким и родным самые полезные подарки на Новый год 2020 и больше не нужно задаваться вопросом «что можно подарить»!


что можно подарить на новый год 2020


На этот Новый год дарите окружающим только заботу и любовь! И тогда, поверьте, в грядущем году она вернется вам в двойном размере!

С наступающим Новым годом!
Всегда ваша, Индустрия красоты.