х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Скажите “Нет” страху перед окрашиванием волос!

15-01-2019

По-вашему, процедура окрашивания – это приговор для здоровья волос? А теперь представьте, что многочисленные изменения цвета не причинят ни малейшего вреда вашей прическе. Звучит волшебно? Значит пришло время воплощать сказку в реальность!

Окрашивание волос без вреда для них – вполне реально, если правильно выбрать мастера, который использует проверенные материалы, а после уделить особенное внимание уходу.

Мы собрали для вас топ-5 советов, которые помогут покрасить волосы самостоятельно!

1. Проверьте краситель на переносимость вашей кожей.

Просто добавьте небольшое количество на места с повышенной чувствительностью - область за ухом или сгиб локтя. Бытовые красители вызывают аллергию чаще, чем профессиональные из-за высокого содержания аммиака. Используя профессиональные средства, вы снижаете риск появления аллергической реакции.

2. Берегите кожу!

Наденьте перчатки, а одежду прикройте полотенцем или специальным пеньюаром для защиты от пятен. Часто краситесь дома? Воспользуйтесь кремом для защиты линии роста волос. Кожа лица очень чувствительна и попадание на неё краски нежелательно. Обезопасит процедуру защитный крем Elgon Color Care Stain Remover Strong.

Спасение волос через 1.. 2.. 3..

Три простых шага позволят в домашних условиях восстановить поврежденные красителями волосы:

1. Деликатное очищение.

Обеспечьте волосам не только тщательное очищение и питание, но и продлите яркость цвета с шампунем Mood Color Protect, который позволит отложить поход в салон для обновления прически. Обладательницы осветленных волос, обратитесь к шампуню Mood Intense Repair. Витамин Е и экстракты брусники и клюквы в его составе сделают даже самые сухие и ломкие волосы мягкими и шелковистыми. Увлажнение необходимо любым волосам, но окрашенные еще более уязвимы, а значит, отчаянно зовут вас на помощь.

2. Спасительное увлажнение.

По пути к спасению прически, захватите с собой средство, которое заменит дорогостоящие салонные процедуры - Elgon Luminoil, положительные отзывы на которое не перестают поступать от покупателей! Средство позволяет моментально восстановить даже сильно поврежденные волосы. Мусс проникает вглубь волоса за счет низкомолекулярной формулы и создает каркас структуры. Распределите его на вымытых влажных волосах и держите 2-10 минут, после чего смойте. Luminoil армирует кортекс, который отвечает за эластичность и прочность волоса и дарит удивительно здоровый вид, интенсивно увлажняя. Это настоящее спасение для любительниц менять образ.

3. Ламинирование в домашних условиях.

Руки не доходят записаться в салон на ламинирование? Спешим сообщить, что вы можете сделать подобную процедуру самостоятельно, используя крем-сыворотку Mood Color Protect Serum, которая закроет кутикулу окрашенного волоса и продлит яркость цвета. Кератиновые аминокислоты, попадая вглубь волоса, делают его более послушным и гладким. Просто нанесите продукт на влажные волосы и, не смывая его, приступайте к сушке. Вы удивитесь, как быстро и просто можно получить эффект салонной процедуры у себя дома. Только представьте, какими сияющими станут ваши волосы, когда вы сделаете три простых шага навстречу их здоровью. Ухаживайте за волосами, потому что вы достойны восторженных слов в свой адрес!

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

2019 © industriyakrasoty.ru