х

Особенности макияжа в отпуске: какую косметику взять с собой?

19-03-2018

Особенности макияжа в отпуске: какую косметику взять с собой?

Даже во время летнего отпуска женщины не могут полностью расслабиться и отдохнуть от косметики. И дело здесь не только в стремлении всегда быть красивой и неотразимой – все-таки пляж, солнце и летний зной (палящее солнце и соленая вода) делают свое дело, нанося вред коже лица, губам и волосам. Сейчас мы расскажем о том, как совместить приятное с полезным и сделать дневной летний макияж, придав лицу выразительность и защитив его от влияния природных факторов.

Если вы можете обойтись без тонального средства, это очень хорошо, но, если необходимо замаскировать несовершенства кожи, выбирайте легкие текстуры с SPF защитой. При этом не бойтесь совмещать несколько солнцезащитных средств для лица, к примеру, увлажняющую базу под макияж с SPF и увлажняющую тональную основу с SPF – такая защита окажется более эффективной, чем использование одного средства.

Чтобы не нанести вред своей коже, необходимо использовать продукты с минеральными УФ-фильтрами. Важно знать, что высокий уровень SPF защиты возможен лишь при использовании химических соединений. Поэтому если вы не планируете весь день проводить под палящим солнцем, лучше воспользоваться косметикой с меньшим уровнем SPF-защиты, но минеральным составом, безвредным для кожи. Если же вы на отдыхе не используете тон, то можно выделить глаза, с помощью стойкой подводки для глаз и туши для ресниц с натуральным эффектом. Летом яркие стрелки будут смотреться максимально уместно, попробуйте ярко-синие или фиолетовые оттенки стойкой подводки LIN&LO, это смотрится эффектно! В качестве завершающего штриха нанесите легким похлопывающим движением пальчиков на щеки немного кремовых румян-помады, они придадут коже естественный румянец и будут устойчивы к влаге. Также эти румяна-помаду можно использовать для губ. Чтобы подчеркнуть загар, выбирайте более яркие цвета, так как на загорелой коже светлые оттенки будут совсем незаметны. С собой в отпуск старайтесь выбирать мультипродукты, которые могут заменить несколько разных средств и сэкономить место в косметичке. Для летнего макияжа незаменимым будет бронзатор, для того чтобы подчеркнуть рельеф лица, и красивый загар, поскольку трудно себе представить что-либо более подходящее для загорелой кожи, чем данный продукт. Бронзирующая пудра с эффектом загара LIN&LO имеет широкую линейку цветов для любых оттенков кожи.

Планируя, какую косметику взять с собой в отпуск, помните, что он не ограничивается лишь лежанием на пляже, наверняка, вас ждет приятное общение, романтический ужин или зажигательные вечеринки до утренней зари. Конечно, вечерний макияж будет отличаться от дневного обилием ярких красок и насыщенных цветов. Здесь уже можно позволить себе максимум сияния с мерцающей пудрой LIN&LO, прорисовать сногсшибательные стрелки стойкой подводкой для глаз черного цвета, накрасить ресницы тремя слоями туши для придания объема с эффектом 3D и нанести яркий блеск для губ. Но даже вечером отложите классическую красную помаду в сторону, заменив ее помадой яркого и авангардного цвета, в этом сезоне популярные оттенки: фуксия, слива, манго.

Следите за трендами в макияже этого лета и не забывайте ухаживать за своей кожей, а косметика LIN&LO Вам поможет в этом.

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения