х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Революционное восстановление волос с Link-D!

06-02-2019 1058

Волосы пострадали в результате окрашивания или осветления? Link-D спешит на помощь! Комплекс необходимо использовать, как в салоне, так и дома. Средства рекомендуется добавлять в осветлители и красители, для защиты и поддержания структуры волос и снижения вреда от окрашивания.

Link D


Почему Link-D – революционер в уходе за волосами?

Об особенностях процедуры рассказал ТОП-стилист и международный технолог Александр Богданов:

«Эксклюзивность комплекса в том, что он защищает и восстанавливает волосы во время химических агрессивных процедур и может использоваться для тотального восстановления! Средства преобразят и защитят волокна волоса, укрепив их поврежденную структуру изнутри.

Экстракт бамбука и сычуанского перца в составе способствует появлению на поверхности каждого волоса барьера, блокирующего негативное действие внешних факторов. Полностью совпадающие со строением волоса пшеничные и соевые аминокислоты способствует полному восстановлению.

Link-D буквально оживляет волосы, дарит им здоровый вид, плотность и упругость. Если говорить простым языком, после окрашивания с Link-D вы получите волосы, как в той самой рекламе шампуня.

Эластичность волос усиливается, благодаря волокнам кератина. Они проникают глубоко внутрь и восполняют недостаток протеиновой составляющей, буквально занимая пустое место в структуре волоса.»

Link D


Четырехступенчатая процедура биолинкирования или как почувствовать себя героиней фильма про Джеймса Бонда.

  1. Bond Linker №1 – Я Бонд… Линкер Бонд – твой защитник и восстановитель волос на клеточном уровне!

    Добавляйте Линкер №1 к любым осветлителям и красителям, чтобы значительно уменьшить вред от окрашивания.

  2. Bond Magnifer №2 – хотите волосы как у девушки Бонда? Легко!

    Питательный крем для восстановления и закрепления результата процедуры на всех уровнях. Придает волосам блеск и упругость.

  3. Bond Keeper №3 – верный напарник Бонда.

    Кондиционер продлевает эффект от процедуры, делает расчесывание легче, способствует укреплению и увлажнению. Отличный домашний уход! Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

  4. Bond Sealer №4 – тайное оружие Бонда.

  5. Крем-герметик покрывает волосы бриллиантовой невесомой мантией, для максимальной защиты, блеска, мягкости и гладкости. Восстанавливает поверхность волоса.

Больше не нужно думать, как восстановить волосы после окрашивания или осветления. Можно обеспечить им защиту и уход прямо во время процедуры!

Посмотрите видео-инструкцию по применению Link-D или прочитайте наше пошаговое руководство!


Восстанавливающий комплекс представлен в нескольких форматах: полноразмерные продукты и саше – их мини-версии. Восстановить волосы в домашних условиях можно с помощью саше Link-D – это набор из Linker №1 и Magnifer №2.

Чтобы провести процедуру биолинкирования, действуйте по следующей схеме:

  1. Добавьте Linker №1 после смешивания красящего (или осветляющего) состава, из расчета 5 мл на 50 г крема-красителя (то есть 10% от количества крема-красителя) или 5 мл на 25 гр осветляющего порошка (20% от количества крема-красителя) и тщательно перемешайте в миске кисточкой.

  2. Нанесите красящую смесь на волосы, выдержите время, указанное в инструкции к красителю.

  3. Тщательно промойте волосы шампунем. Удалите излишки влаги и распределите по всей длине волос кондиционер Magnifer №2, который зафиксирует эффект Линкера.

  4. Время выдержки «Магнифер № 2» – не менее 5 минут. По истечении времени смойте маску-кондиционер и высушите волосы.

Link D


Тотальная реконструкция волос в домашних условиях

Хотите произвести глубокое восстановление с помощью Link-D?

  1. Смешайте содержимое одного набора саше (5+5+15) в соотношении 1+1+2 с помощью кисти для окрашивания.

  2. Распределите смесь на вымытых влажных волосах, выдержите в течение 20 минут и смойте.

  3. Нанесите на волосы кондиционер Bond Keeper №3. Выдержите его 5 минут, чтобы закрепить результат восстановления. Затем смойте и приступайте к сушке!

Когда можно использовать Link-D?

  • При перманентном окрашивании волос

  • При тонировании волос

  • При осветлении волос

  • При разглаживании и завивке с использованием химических средств

Результат от биолинкирования заметен уже после первого применения! Блестящие, упругие и крепкие волосы – все это вы получите, когда проведете процедуру восстановления с Link-D!

Цените свои волосы и заботьтесь о них!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru