х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Солевой спрей

28-04-2021 09:00:00 38

Скучаете по пляжному отдыху? Яркое солнце согревает вас, легкий ветерок обдувает прохладой и нежно развевает небрежные локоны. Вы не тратите время на укладку, ведь вода, морская соль и ветер все сделают за вас. Вам лишь остается довериться им…

А как быть в шумном городе? Скучать без пляжных локонов? Конечно, нет. Для этого есть солевой спрей — популярное моделирующее средство. Думаю, его создателей вдохновили своими небрежными, слегка выгоревшими, локонами подружки серферов.

Если вас пугает соль в названии, то спешим успокоить. В состав спрея входит не привычная морская соль, а чаще всего минеральная соль Эпсома. В 17 веке ученый из Англии получил её путем выпаривания из целебного источника. Ее лечебный эффект основан на сочетании микроэлементов, таких как магний, кислород, сероводород и хлорид натрия.


Солевой спрей

После применения ваши волосы приобретают естественный блеск и объем у корней, добавив образу легкую небрежность и пышность.

Солевой спрей подходит обладательницам тонких и сухих волос. Минеральная соль наполняет пустоты в структуре волоса и уплотняет их, препятствуя накоплению статического электричества.

Стоит отметить, что солевой спрей подходит для всех типов волос, разница лишь в количестве наносимого средства. Для вьющихся и объемных волос понадобится небольшое количество, а для тонких лучше наносить в два этапа. Сначала распределить спрей по длине для создания объемной укладки, а затем нанести на отдельные сухие или слегка влажные волосы для придания текстуры.


Солевой спрей

Для создания пляжных локонов подойдет спрей для волос «Морская Вода» Mood Salt Spray, который не сушит, не склеивает, не утяжеляет пряди и делает их подвижными и естественными. Соли магния дополнительно защищают от воздействия солнца и соленой воды. Нанесите солевой спрей на влажные волосы, высушите феном с диффузором или естественным путем и наслаждайтесь модной укладкой до следующего мытья.

Или, например, солевой спрей для волос Style&Finish Sea Salt Spray Previa с эксклюзивным нежным цветочно-цитрусовым ароматом. Коллаген, экстракт корня женьшеня и бамбука поможет в создании текстурных очерченных локонов. Для этого нанесите спрей на влажные волосы, высушите волосы феном с диффузором или естественным путем. А при использовании на сухие — солевой спрей добавит дополнительный объем.

Готовы стать подружкой серфера?