х
Пн-Пт | 9:00 - 19:00
×

Рецепт идеального весеннего макияжа

22-02-2019 352

Весна – время вдохновляться всем, что нас окружает! На смену серому небу приходит яркое голубое и начинает светить солнце. Вся эта насыщенность должна присутствовать не только за окном, но и отражаться на внешнем виде! Разве кто-то сказал, что весной красотой могут удивлять только цветы?
Самое время примерить на себя образ, вдохновленный первым теплым временем года. Мы составили для вас рецепт весеннего макияжа!

1. Ровный тон

После долгой зимы попрощайтесь с привычкой прятаться в нескольких слоях как одежды, так и макияжа. Дайте коже отдохнуть! Пора сменить толстый слой тонального средства на менее плотное покрытие.

Чтобы тон ложился ровно, используйте базу под макияж. Для естественного покрытия, наносите тональный крем влажным спонжем. Начинайте нанесение небольшими каплями от центра лица.

Если ваша кожа склонна к высыпаниям, выбирайте средства без масел в составе, для сухой и нормальной подойдут увлажняющие, а для чувствительной кожи гиппоалергенные продукты.

Румянец


2. Умеренное сияние

Естественный блеск все еще в тренде, но это не значит, что о пудре нужно забыть! Используйте её в умеренных количествах, начинайте наносить пудру только после полного высыхания тонального крема. Тщательно контролируйте блеск на переносице, зоне лба и щек!

Идеальной помощницей станет минеральная пудра Lin&Lo с УФ-фильтром – явным преимуществом при выборе средств, особенно с приходом весны. Защита кожи никогда не будет лишней!

3. Мода на веснушки!

Вы обладательница веснушек? Это настоящее везение! При нанесении тона старайтесь не скрывать эту особенность. В интернете набирает обороты веснушчатый тренд, поэтому даже те, у кого от природы их нет, проявляют хитрость и рисуют их на лице от руки!

Лайфхак: Быстро и просто нарисовать веснушки помогут средства для бровей! Возьмите карандаш и расставьте аккуратные точки на щеках и переносице. Не переборщите! Лучше делать их маленькими и не слишком яркими, чтобы они выглядели максимально натурально.

4. Румяные щеки

К счастью, морозный воздух сменяется теплым, а значит покрасневшие от холода щеки остаются в прошлом. На смену им приходит теплый румянец, как будто вы уже какое-то время побыли на солнце и оно оставило свой след.

Определите, куда нужно наносить румяна, просто улыбнувшись! Начинайте наносить от самой выпирающей части щеки и двигайтесь по направлению скул.

Весной отдавайте предпочтение теплым оттенкам с розовым подтоном, но если вы не можете дождаться летнего зноя, то попробуйте более насыщенные цвета. Такие как Манго от Lin&Lo. Они создадут естественный эффект загара, а вместе с веснушками будут смотреться особенно эффектно!

Лайфхак: Растушуйте румяна теплого оттенка на губах, чтобы убрать холодный подтон, оставшийся после зимы. Это добавит в образ насыщенности!

Румянец


5. Моно-тени

Отложите сложный макияж глаз на вечер! Днем будет достаточно одного цвета на веках. Настоящий тренд – бронзовые тени! Золото, красная бронза – все это отлично подойдет для весеннего макияжа. Если вы блондинка, обратите внимание на зеленую бронзу.

Не волнуйтесь, что одного цвета на глазах может быть недостаточно! Бронзовые оттенки отлично смотрятся на глазах без добавления других цветов. Для завершения макияжа можете нанести перламутровую пудру или хайлайтер в уголок глаза, чтобы придать свечение.

Хайлайтер


6. Акцент на губах

Выбирая помаду, не скромничайте! Насыщенные красные и яркие ягодные оттенки – то, что нужно этой весной.

Основное правило - отсутствие четких контуров. Нанесите помаду кистью или растушуйте пальцем. Большая палитра новых помад Lin&Lo как с матовым, так и с сатиновым финишем позволит выбрать для себя идеально подходящий цвет.

Любите матовые помады? Узнайте бьюти-лайфхаки в нашей статье – 7 секретов нанесения матовых помад.

Матовая помада


6 шагов на встречу идеальному весеннему макияжу сделаны! Соблюдая наши простые советы можно сделать эффектный макияж, который отлично подойдет к любому весеннему образу.

Встречайте весну ярко!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru