х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Весне дорогу! Обновляем косметичку

12-03-2019

Начало весны – отличный повод пересмотреть свой арсенал косметики и избавиться от всего ненужного. Отложите до зимних холодов свои плотные тональные средства и приглушенные цвета помад! Весна – пора удивлять!

Но прежде, чем начнете разбирать косметичку с декоративной косметикой, вспомните о том, что после зимы кожа нуждается в реабилитации. Уделите особое внимание подбору средств для ухода.


Уход за кожей лица весной

Чтобы восстановить кожу лица после зимы, воспользуйтесь средствами для экпресс-увлажнения! Вашей лучшей помощницей станет маска для лица. Главное – подобрать подходящую. Сейчас очень популярны маски с гиалуроновой кислотой!


Гиалуроновая кислота – это естественный компонент кожи. Поддержание водного баланса, контроль процессов регенерации кожи – вот главные задачи, с которыми она справляется на отлично. Но только тогда, организм способен вырабатывать ее в нормальном количестве!

Чем вы старше, тем меньше гиалуроновой кислоты вырабатывается организмом, а значит, кожа становится сухой и менее эластичной. Восполнить недостаток гиалуроновой кислоты могут средства, которые содержат ее в своем составе.

Согласитесь, все нужно делать заранее! В том числе и заботится о профилактике морщин. С этой задачей отлично справляется тонизирующая антивозрастная маска для лица с гиалуроновой кислотой Anti-Age Byotea. Средство питает и уплотняет кожу, уменьшает внешние признаки старения, стимулирует выработку коллагена. Просто распределите маску на коже лица, шеи и зоне декольте, оставьте на 10 минут, после чего снимите остатки ватным диском. Настоящая находка для весенней реабилитации кожи!


Только до конца марта! Получите лосьон для снятия макияжа бесплатно при покупке любого средства Byotea! Спешите!

Если вы преследуете цель увлажнить кожу и деликатно смягчить даже самые чувствительные участки, склонные к раздражениям, положите в свою косметичку маску Byotea с алоэ вера и белой глиной! Средство успокоит кожу, снимет раздражение и подарит естественное сияние!


Весна


Собираем весеннюю косметичку!

Уже видели наш Рецепт идеального весеннего макияжа? Скорее читайте и рассказывайте о трендах весны подругам!

С уходом разобрались… Пришло время складывать в косметичку новые декоративные средства! Только представьте, как здорово встречать новое время года с обновленным набором косметики!


3 незаменимых средства в весенней косметичке

1. Сияй!

Когда еще можно побаловать свою кожу сиянием, как не весной? Срочно кладите в косметичку хайлайтер!

Оказывается, этот продукт не только добавляет блеска в любой образ, но и помогает скорректировать черты лица! Главное – правильно его наносить:

  • Хайлайтер в центре надбровной зоны делает лоб визуально выше, а если растушевать средство по двум сторонам лба над бровями, то это визуально расширит его!

  • Даже форму носа можно откорректировать с помощью хайлайтера! Блеск на крыльях носа его удлинит! А растушеванная линия от переносицы до кончика носа скорректирует длинный или широкий нос.

  • Для глубоко посаженных глаз и узких глаз можно использовать следующий лайфхак: нанесите хайлайтер в центр подвижного века и растушуйте кистью, а чтобы зрительно увеличить разрез, добавьте блеск во внутренние уголки глаза.

  • Ну и, конечно же, куда же без хайлайтера на скулах? Выделите им самые высокие точки скул, чтобы сделать их более выразительными!


Хайлайтер 1 Хайлайтер 2 Хайлайтер 3


2. Будь яркой!

Нет, совсем забывать о нюдовых оттенках не нужно! Они будут в тренде до тех пор, пока в моде естественность. Но это не значит, что краситься нужно исключительно бежевыми и бледно-розовыми помадами. Не бойтесь экспериментировать и делать яркие акценты на губах! Особенно актуальны оттенки с шоколадным подтоном, а так же в тренде до сих пор благородный красный.

А выбирать матовый или блестящий финиш – это уже ваше решение! Напомним, что блестящие текстуры на губах всегда создают эффект объема, а о том, как обыграть матовую помаду, можно почитать в нашей статье - 7 секретов нанесения матовых помад.


Будь яркой!


3. Удивляй!

Вооружились помадами, а продукты для глаз в косметичку так и не сложили? Давайте исправим эту ошибку!

Весной на веках будут потрясающе смотреться блестящие тени! Тут стоит уделить внимание текстуре. Выбирайте кремовые тени, чтобы получить плотное, но при этом очень эффектное покрытие. Тем более, такие средства очень легко наносить! Это можно сделать как кистью, так и пальцем! Просто аккуратно растушуйте цвет на подвижном веке, и красивый макияж без особых усилий готов. Идеальное решение, когда нужно сэкономить время!


Тени1 Тени2 Тени3


Вот и все! Весенний косметический минимум собран! Не бойтесь экспериментировать с макияжем, а мы всегда придем вам на помощь!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru