х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Средства для укладки: новые возможности

30-07-2020 09:00:00 222

Разнообразие средств для укладки волос давно вышли за пределы лака и геля. В этой статье мы расскажем, как подчеркнуть естественную укладку волос, придать ей объем, выделить текстуру стрижки и уплотнить волосы с помощью средств в форме воска, глины и спрея.

Естественная укладка – тенденция последнего десятилетия. Ни для кого не секрет, что за безупречной гладкостью, естественными волнами и объемом стоит правильно подобранное стайлинговое средство. Воск, глину и спрей лучше всего выбирать, если у вас короткая стрижка или волосы средней длины.


Укладка волос воском

Средства в форме воска подойдут короткой стрижке. Его используют на чистых сухих волосах, чтобы подчеркнуть текстуру волос, выделить отдельные пряди и зафиксировать акценты.


Стайлинг


Воск Elgon Affixx Craft Mud имеет кремовую текстуру. Он отлично подойдет для мужского стайлинга волос – матовый и незаметный на волосах он зафиксирует волосы, сохранив их пластичность.

Моделирующий воск Elgon Affixx Format Wax предназначен для формирования локонов и прядей. Эластичный и легкий, он придаст легкую пластичную фиксацию волосам. Используйте, чтобы подчеркнуть естественные локоны.


Стайлинг


Для экстремальных причесок подойдет воск для волос «Регги» от Mood. Он сохраняет пластичность прически и при этом надежно фиксирует волосы. Чтобы изменить прическу просто перенаправьте волосы влажными руками. Воск остается матовым на волосах и не накапливается на коже.

Если вы любите стайлинг с эффектом мокрых волос и блеском используйте крем-воск для волос нормальной фиксации Kapous Professional «Luster». Он не склеивает и не утяжеляет волосы,при этом мягко подчеркивает и фиксирует акценты укладки. Благодаря входящим в его состав микрокристаллическим воскам, обладает интенсивным увлажняющим действием и оказывает антистатический эффект.

Спрей на все случаи жизни

В отличие от лака, спреи более жидкие, поэтому их лучше наносить перед укладкой и сушкой феном. Спреи обычно имеют среднюю или слабую степень фиксации. Однако есть текстурирующие средства сухого распыления,которые можно использовать после создания укладки. Их фиксации достаточно, чтобы сохранить естественное движение волос без склеивания.

Если вы выпрямляете волосы утюжком, используете плойку и горячий фен вам подойдет спрей для укладки с термозащитой Elgon Affixx Straight Look. Он облегчает расчесывание, придает волосам объем и блеск, снимает статическое электричество и защищает от воздействия солнечных лучей.


Стайлинг


Для придания объема используйте спрей средней фиксации Inebrya Style-In Volume Spray. Он надежно фиксирует волосы даже при плохой погоде и придает объем волосам по всей длине. Благодаря спрею вы можете уплотнить тонкие волосы и придать им блеск.

Для укладки сухих волос используйте спрей безупречной ультрасильной фиксации Schwarzkopf Professional Silhouette. Он надежно зафиксирует волосы без склеивания и оставит их подвижными, при этом вашей прическе не страшны ни влажность ни ветер. Спрей подойдет для формирования локонов и профессиональных причесок.

Если же вашим волосам необходим только блеск, то на помощь придет спрей для блеска волос без фиксации Elgon Affixx Shine It. Его нужно ипользовать на сухих волосах. Спрей снимет статическое электричество волос, уберет пушистость и придаст прическе сияние.

Глина

Текстурирующая глина не видна на волосах и подходит для укладки жестких волос, например, мужских. На коротких волосах с глиной работать проще всего – она придает надежную фиксацию. Наносите средство на чистые сухие волосы, перед этим распределив глину на пальцах.


Стайлинг


Глина-трансформер матовая Wella Eimi Texture Touch придает эластичность и легкую фиксацию укладке. Подойдет тем, кто поправляет укладку в течение дня. Формула содержит пчелиный воск и минералы.

Глина для моделирования волос Estel Airex – бюджетный вариант для укладки. Она придает матовость волосам и моделирует волосы. Позволяет изменять укладку и расставлять акценты. Обеспечивает пластичную фиксацию.

Не бойтесь экспериментов! Новые текстуры укладочных средств помогут воплотить в жизнь, как смелые решения так и классические укладки без склеивания и вреда для волос.