х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Познакомимся поближе? О любимых брендах «Индустрии красоты» начистоту

25-02-2020 497

Ваши волосы под защитой, пока о них заботятся профессионалы своего дела. Мы – «Индустрия красоты» и мы делаем все, чтобы обеспечить вашим волосам должный уход.

Как мы это делаем? Мы тщательно отбираем бренды перед тем, как запустить их в продажу. Поиски интересной для наших клиентов косметики ведутся ежегодно. Мы буквально объезжаем все континенты и посещаем выставки бьюти-индустрии в Европе, Азии и Америке. Именно на них происходит знакомство с брендами, после которого начинается проверка качества продукции и погружение в философию бренда.

Проверяется все: от истории компании, ценностей, которые она разделяет и транслирует, до тщательного теста каждого продукта. Технологический сервис компании «Индустрия красоты» тестирует все средства на моделях, следит за реакцией волос и кожи головы разных типов, проверяет составы средств, формирует русскоязычные инструкции по применению.

В нашей сети магазинов и интернет-магазине представлено несколько десятков брендов, но сегодня мы познакомимся поближе с 9 из них. Почему именно они? Именно эти 9 брендов имеют за собой богатую историю создания, остаются верны своим принципам при производстве средств и гарантируют высокую эффективность для любого клиента. И, честно признаться, очень уж мы их любим!

Каждый бренд – это отдельная философия и уникальный подход к разработке и производству косметики для волос. Без лишних слов, к знакомству!


Elgon – не просто продукты, а способ отразить вашу красоту

профессиональные средства для волос

Создатель бренда – талантливый экспериментатор Доминико Каймано. Он начал заниматься разработками в бьюти-сфере еще в 50-е годы 20 века, а уже в 70-х на свет появилась косметика Elgon. С тех пор бренд постепенно развивался, завоевывал доверие мастеров-парикмахеров и стал известен во всем мире, как одна из марок, выпускающих безопасную косметику для волос.

Отличительная черта бренда - наличие своих собственных запатентованных комплексов, которые позволяют разрабатывать формулы продуктов, работающие на клеточном уровне, глубоко внутри волоса. На счету Elgon 4 таких патента:

  • Redoxina® - низкомолекулярный комплекс на основе кератиновых аминокислот;

  • Caoforce® - комплекс для местной терапии андрогенной алопеции на основе какао, имбиря, черного перца, кардамона, гуараны;

  • Voluhydra® - комплекс с гиалуроновой кислотой и пшеничными биополимерами;

  • Soyactive® - ухаживающий комплекс с минеральным маслом и протеинами сои в средствах для укладки.

Клиенты Elgon - это люди, которые осознанно заботятся о своем здоровье и о своих волосах. Забота бренда о клиенте проявляется в отказе от синтетических ингредиентов и химических веществ. Бренд не стремится к краткосрочному результату в ущерб клиентам, он стремится поддерживать натуральную красоту волос, которая будет радовать вас долгие годы.

Особенность Elgon в принципиальном использовании натуральных ингредиентов, которые не могут нанести вред волосам и коже головы. Максимальная натуральность и эффективное действие — это то, чего придерживается Elgon, создавая новые средства.

Elgon даёт возможность окрасить волосы и совершить процедуру ухода салонного уровня, не выходя из дома. Профессиональные средства для волос от Elgon используются в салонах красоты по всему миру, но их главное достоинство – простота использования, позволяющая повторять все манипуляции салонного уровня в домашних условиях.

С чего начать знакомство?

  • Средство для моментального восстановления волос Luminoil — мусс, который проникает глубоко внутрь волоса и создает каркас внутренней структуры. Возвращает волосам прочность, эластичность и упругость. Оказывает моментальный и при этом долгосрочный эффект. Является идеальным средством для возвращения живого вида поврежденным волосам;

  • Тоник-детокс Elgon Primaria Detox Tonic — средство для очищения кожи от загрязнений. Используется в качестве первого этапа очищения перед шампунем. Выводит токсины и возвращает жизненную энергию коже, пережившей окрашивание или другую химическую процедуру;

  • Крем-краска «10 Min» — перманентная краска, которая гарантирует 100% закрашивание седины и стойкий цвет за 10 минут выдержки, что в 3 раза быстрее, чем у любого другого красителя.



Imagea Elgon Green – забота не только о волосах, но и об экологии

профессиональные средства для волос

Линия IMAGEA от Elgon Green – это максимально натуральная косметика, созданная профессиональной командой Elgon. Средства разработаны в соответствии с новым стандартом производства косметики с использованием экологически чистых и биоразлагаемых компонентов под названием «Mother Science». Надпись «Vegan» на упаковках средств означает, что косметика полностью веганская, то есть не содержит продуктов животного происхождения.

IMAGEA воплощает философию здоровой красоты и заботы не только о себе, но и о природе и экологии. Натуральный состав сводит к минимуму воздействие на окружающую среду, а упаковка производится из экологически чистых, биоразлагаемых материалов.

Для тех, кто искал средства ухода для волос без сульфатов – вы их нашли. Бессульфатные продукты IMAGEA подходят людям с повышенной чувствительностью, так как не раздражают кожу и не вызывают дискомфорт. Средства содержат экстракты апельсина, фиолетового лаосского риса, киноа, граната. Заряжают волосы энергией и блокируют действие свободных радикалов и токсинов, продлевая естественную молодость волос и кожи.

С чего начать знакомство?

  • Фито-эликсир Phytoelisir — мягкое молочко для восстановления гидробаланса, питания и увлажнения волос. Распутывает непослушные волосы, разглаживает их без ущерба для объема;

  • Пилинг для кожи головы Phytogommage — средство для деликатного отшелушивания кожи. Удаляет свободные радикалы с кожи головы, тем самым предотвращая старение кожного покрова. Овальные микрогранулы усиливают кровообращение и ускоряют рост волос;

  • Фито-защита Phytoguard — несмываемый крем с экстрактом баобаба смягчает волосы, защищает их от высоких температур при укладке, солнечных лучей и свободных радикалов, способствующих старению кожи. Разглаживает волосы благодаря натуральным компонентам без силиконов.



Link-D – революционер в восстановлении волос

профессиональные средства для волос

Будущее наступило. Теперь волосы можно восстанавливать, не выходя из дома. Итальянская лаборатория Pidelle S.p.A, известная, как место разработки и производства продуктов Elgon и Imagea, познакомила бьюти-сферу с новым понятием – «биолинкированием».

Биолинкирование – процедура, направленная на защиту и восстановление поврежденных волос и укрепление пострадавшей структуры на клеточном уровне. Процедура включает в себя 4 средства, которые используются как профессиональными парикмахерами в салонах, так и любительницы ухода за волосами у себя дома.

Самое необычное свойство продуктов Link-D в том, что они могут использоваться двумя способами и, благодаря этому, выполнять две разные функции:

  1. Защита волос во время окрашивания и других химических процедур

  2. Для этого продукты Link-D добавляют в любые красители, осветлители и смеси для перманентного выпрямления или завивки волос, а также используют их для закрепления результата на волосах после проведения химических процедур. Всего в линии четыре продукта, два из которых используются во время химической процедуры для снижения вреда, а два остальных - после, для закрепления и продления эффекта.

  3. Тотальное восстановление волос

  4. Link-D выпустили средства в формате саше, чтобы сделать восстановление волос доступным. Мини-версии продуктов продаются в наборе для единоразового использования, который содержит 2 средства, необходимые для домашнего восстановления волос. Все, что нужно сделать – смешать их вместе, нанести на волосы, оставить на 20 минут и смыть.

С чего начать знакомство?

  • Саше для домашнего восстановления — включает Bond №1 и Bond №2 – два интенсивных средства, при смешивании которых получается состав для домашнего биолинкирования;

  • Bond Keeper №3 — кондиционер, который рекомендуется использовать регулярно (2-3 раза в неделю) после биолинкирования. Продлевает эффект от процедуры и ухаживает за волосами;

  • Bond Sealer №4 — крем-герметик, покрывающий волосы защитной мантией. Продлевает действие биолинкирования, придает блеск, мягкость и гладкость.



Inebrya – вера в уникальность каждой женщины

профессиональные средства для волос

И еще немного Италии… Inebrya – бренд, который создает продукты не только решающие проблемы кожи головы и волос, но и подчеркивающие индивидуальные достоинства каждой своей клиентки.

Завод-изготовитель Inebrya – компания Pettenon Cosmetics, одна из старейших и лидирующих косметических компаний в Италии. Секрет многолетнего успеха Pettenon Cosmetics в использовании безопасных компонентов и применении современных технологий. Только экологически чистое и высококачественное сырьё, а также постоянная модернизация производства – характерные черты бренда профессиональных средств для волос Inebrya.

С чего начать знакомство?

  • Спрей-блеск Style-In Illuminator — спрей с ультралегкой текстурой, не оставляет липкого следа, не утяжеляет, обладает антистатическим эффектом и, главное, - придает локонам глянцевый блеск;

  • Крем-фиксатор цвета окрашенных волос Color Perfect Cream — средство защищает цвет от вымывания и продлевает его стойкость. Содержит концентрат коллагена и масло камелии для увлажнения;

  • Кондиционер-распутыватель Instant Detangler — несмываемый крем с системой «анти-ломкость», усиливает блеск и эластичность волос, защищает от высоких температур, облегчает расчесывание непослушных волос.



RR-Line – удовольствие делиться бесценным опытом

профессиональные средства для волос

Еще один бренд-выходец из итальянской компании Pettenon Cosmetics – RR-Line. Буквами в названии он обязан своему создателю – Роберто Рачиопи, прирожденному парикмахеру, влюбленному в свою профессию. Уникальные знания и опыт, накопленный во время работы в парикмахерском деле, позволили Роберто создать одну из ведущих марок компании Pettenon.

Успех компании RR-Line можно объяснить тем, что Роберто Рачиопи всегда уделял большое внимание желаниям клиентов и воплощал их в жизнь еще до того, как они были озвучены. Именно это и стало отличительной чертой бренда. RR-Line не просто ухаживает за волосами и решает проблемы, но и предотвращает их появление и работает на долгосрочный результат.

С чего начать знакомство?

  • «Жидкие кристаллы» для волос — сыворотка для уплотнения пористых волос и придания блеска;

  • Маска Hydra Star — маска с оливковым маслом для сухих и обезвоженных волос;

  • Термозащитный спрей Thermo Protector — спрей совмещает функции термозащиты и антистатика, смягчает волосы.



Mood – ультрамодная яркость

профессиональные средства для волос

Косметика для активной молодежи, у которой нет времени на скуку? И такое есть! Создатели бренда MOOD сформировали динамичную и ультрамодную марку профессиональной косметики. MOOD – это взрыв эмоций, энергия молодости и отличное настроение, подчеркнутое эффектной красочной упаковкой.

Марка предлагает альтернативный подход к профессиональным средствам для волос, выраженный в применении научных инноваций и растительных экстрактов в составе средств. Продукция бренда ухаживает как за волосами, так и за кожей головы.

Ассортимент средств MOOD позволяет подобрать индивидуальный комплекс ухода даже для самой непоседливой, трудолюбивой и активной любительницы косметики. Особая гордость марки – разработки в области окрашивания волос. В красителях MOOD на 35 % меньше аммиака, чем в краске других производителей. Состав красителя обогащен экстрактами клюквы, киноа, витамином С, поддерживает протеиновую структуру волос и сохраняет их естественный гидробаланс. Таким образом, можно снизить вред от окрашивания во время экспериментов с цветом и одновременно увлажнить волосы. Средства гарантируют 100 % перекрытие седины и получение ярких оттенков.

С чего начать знакомство?

  • Лосьон против выпадения волос Anti Hair Loss Treatment — легкий спрей увеличивает количество растущих волос, уменьшает выпадение, ускоряет рост;

  • Сыворотка против секущихся кончиков Serum Light — сыворотка-масло запаивает секущиеся кончики без утяжеления и фиксации, устраняет пушистость;

  • Несмываемый кондиционер Daily Care — средство с эффектом антистатика. Делает волосы послушными, защищает, распутывает. Идеально подходит для тонких и натуральных волос.



Everline – все для вашего превосходства

профессиональные средства для волос

Более 30 лет назад, на Севере Италии, рядом с городом Бергамо, на свет появился бренд Everline. Миссия Everline – обеспечить красоту и здоровье волос, не используя для этого вредные химические вещества.

Бренд стал известен прежде всего в профессиональных кругах, завоевав доверие тысяч парикмахеров по всему миру. Постепенно продукцией Everline начали интересоваться и клиенты мастеров: они с удивлением замечали, что во время окрашивания не чувствуют привычный едкий запах аммиака. Желая узнать, куда исчез хорошо знакомый неприятный аромат, клиенты узнавали, что это не единственный плюс краски Evеrline. Она также обладает антиоксидантными свойствами, провоцирует антивозрастное действие и содержит ухаживающие компоненты, в том числе экстракт гамамелиса, который предотвращает раздражение кожи и успокаивает её прямо во время окрашивания.

Не красителями едиными славится бренд! Средства ухода от Everline получили широкую известность, благодаря активным восстановительным свойствам. Бренд предлагает широкий ассортимент продуктов для проведения полноценных СПА-процедур в домашних условиях. Богатые на витамины, масла и растительные экстракты средства не просто ухаживают за волосами, но и решают проблемы волос и кожи головы, восстанавливают структуру, борются с повреждениями. И без того богатый состав может похвастаться также пудрами драгоценных металлов, которые довольно редко можно встретить в продуктах ухода за волосами.

Один из самых популярных продуктов Everline – ампулы интенсивного действия против выпадения, для восстановления, а также для контроля жирности волос. В ампулах содержится мощное концентрированное средство, которое на раз-два решает проблему, связанную с кожей головы и волосами. Лосьон не требует смывания и полностью разрешает проблему после прохождения курса. В последствии его можно использовать для профилактики.

С чего начать знакомство?

  • Крем-краска Everline One Color — краска гарантирует 100% закрашивание седины, осветляет до 4 тонов, ухаживает за волосами;

  • Лосьон против перхоти BeCare — интенсивный помощник в борьбе с перхотью. Уменьшает количество ороговевших клеток кожи;

  • Бифазный лосьон Biactive — лосьон для тонких и поврежденных волос усиливает их и делает более выносливыми и прочными.



Dr. For Hair – сила трихологии

профессиональные средства для волос

Но не только Италия славится профессиональным подходом к красоте. Самое время отправиться в Азию!

Dr. For Hair – профессиональный трихологический бренд из Южной Кореи, который более 25 лет разрабатывает и выпускает высокоэффективные средства для решения проблем кожи головы (выпадение волос, перхоть, себорея) и её оздоровления. Специалисты лаборатории Dr. For Hair уверены, что здоровье волос полностью зависит от состояния кожи головы.

В конце 1980-х компания HUMAJOR из Южной Кореи начала работу над косметической линией средств для борьбы с проблемами кожи головы, в основу которой были положены современные медицинские исследования и многовековой опыт использования лекарственных растений в восточной медицине. Основными критериями при создании этой линии стали эффективность, высокий терапевтический эффект и легкость в использовании. Так в 1989 году появился косметический бренд Dr. For Hair.

Многовековой опыт восточной медицины, ответственный подход и высокотехнологичное производство Южной Кореи как нельзя лучше сочетаются в продукции Dr. For Hair.

Средства с натуральными ароматами успокаивают кожу головы и дарят ей комфортные ощущения. Удобная упаковка каждого продукта делает использование легким и экономичным.

Название Dr. For Hair не случайно: фармацевтические компоненты в составе продуктов обеспечивают по-настоящему терапевтическое действие, в отличии от средств, оказывающих только косметический (внешний) эффект. Формулы продуктов обогащены большим количеством активных ингредиентов, которые помогают избавиться от проблем волос и кожи головы. Экстракты трав отражают восточные традиции фитотерапии.

С чего начать знакомство?

  • Скраб «Фоллиген» — пилинг с растворяющимися частичками соли мертвого моря. Содержит эксклюзивно запатентованный комплекс Cleomilk® для контроля жирности, шелушения и перхоти;

  • Омолаживающий лосьон «Фоллиген» — средство для насыщения кожи и волос всеми необходимыми питательными веществами и энергией для восстановления. Снижает чувствительность кожи;

  • Маска «4 в 1» — мульти-маска для ухода за кожей головы. Борется с перхотью, шелушениями, выпадением, а также контролирует выработку кожного жира.



Rated Green – экологичная забота о волосах

профессиональные средства для волос

Еще один бренд из Южной Кореи сформировал уникальный подход к заботе о волосах и одновременно об экологии. Компания Rated Green первая в Корее применила концепцию холодного отжима и холодного брожения растений и воплотила её в люксовом уходе за волосами. Отсутствие термообработки позволяет сохранить все полезные вещества в экстрактах растений. Более того, все растения, экстракты и масла которых содержатся в составах средств, выращиваются на «добросовестных» хозяйствах. Они отличаются от обычных плантаций тем, что в приоритет ставится уважительное отношение к окружающей среде. Растения выращиваются в привычном для них климате естественным путем, а не высаживаются в неподходящих локациях искусственно. Не отстают и производства, на которых появляется на свет продукция Rated Green. На них минимизируют потребление электроэнергии и количество отходов.

До 95% компонентов в средствах Rated Green – натуральные. Отсутствуют в составах также силиконы, парабены и другие химические добавки, что делает косметику пригодной для использования людям с чувствительной кожей головы.

Действие средств нацелено не только на получение косметического эффекта и внешнего улучшения состояния волос, но и на терапевтическое действие. Это позволяет решать проблемы, связанные не только с волосами, но и с кожей головы любого типа.

С чего начать знакомство?

  • Линия Real Mary — средства с маслом органического розмарина для ухода за проблемной кожей головы;

  • Линия Real Shea — средства с маслом Ши для питания сухих и поврежденных волос;

  • Линия Scalp Packs — интенсивный уход для любого типа кожи головы и волос в формате саше.


Одно дело – просто покупать средства для волос, другое – подходить к делу профессионально. Зная историю и философию брендов, их принципы и нюансы производства продукции, становится легче сделать выбор в пользу того или иного продукта. Ведь знать, что стоит за брендом - значит понимать, кому вы отдаете свои деньги и что за них получаете. Будьте внимательны при выборе ухода для волос и доверяйте свою красоту только профессионалам своего дела. А «Индустрия красоты» вам в этом поможет!