х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Раздеваемся! Как выглядеть достойно?

21-07-2020 09:00:00 84

Идеальное тело – результат не только тренировок в спортзале, но и правильного ухода. Как разгладить целлюлит, вернуть тонус, избавиться от сухости и подготовить кожу к красивому загару? Отвечаем на ваши вопросы по уходу за телом.


Как ухаживать за кожей с целлюлитом, можно ли от него избавиться?

Сразу скажем целлюлит – проблема, с которой сталкивается 90% девушек во всем мире, и совсем не важно, какой у них вес и комплекция.


Уход за телом


Причина возникновения “ямочек” на коже кроется в нарушении микроциркуляции и оттока лимфы из-за давления жировых клеток на сосуды. Кожа становится бледной, теряет тонус и упругость.

Чтобы вернуть красоту коже с целлюлитом, необходим комплексный подход: спорт, диета и правильный уход.

Подготовить тело к пляжному отдыху и открытым платьям поможет следующая программа ухода:


  • Очистите кожу скрабом с морской солью Aravia Organic Oligo & Salt.

  • Нанесите антицеллюлитную крем-сыворотку Aravia Lipolitik Serum на проблемную зону и распределите ее массажными движениями до полного впитывания.

  • Вместо сыворотки можно использовать гель-активатор тонизирующий Aravia Cryo Active. Нанесите тонкий слой средства и оберните зону полиэтиленовой пленкой. Утеплите полотенцем и оставьте на 5 минут. Снимите пленку и массажными движениями вотрите в кожу остатки средства.

  • Сделайте массаж в привычной вам технике с помощью крема Aravia Slim Shape с мощным липолитическим комплексом. Он предназначен для работы над контурами тела. Нанесите средство на очищенную кожу и сделайте массаж. Удалите остатки крема салфеткой.

  • Равномерно распределите маску с моделирующим эффектом Aravia Organic Lift Active по коже, накройте пленкой пленкой и оберните зону полотенцем на 15-20 минут. Остатки маски смойте водой.

  • Завершите процедуру увлажняющим кремом Aravia Organic Vitality SPA с зеленым чаем, манго, маслом ши и алоэ вера. Он восстановит защитный барьер после процедуры и увлажнит кожу.


Курс из 10 процедур 1-2 раза в неделю поможет сделать кожу подтянутой и упругой, а также уменьшить объемы в проблемных зонах.


Что делать с сухой кожей тела?

Сияющая увлажненная кожа – мечта любой девушки. Однако, воздух, жесткая и горячая вода, агрессивные моющие вещества могут привести к ее сухости, шелушению и раздражению. Если причина ощущения стянутости не медицинская – ваша кожа не сухая от природы, вы не принимаете лекарства, на коже нет дерматита, то поможет правильный уход.

Для очищения используйте мягкий гель для душа, без парабенов и сульфатов, с активными компонентами арганы и папайи, например, увлажняющий гель для душа с маслом арганы Byotea Argan. Он смягчит кожу и сделает ее бархатистой.

1-2 раза в неделю используйте мягкий скраб, кислотный пилинг или массажную щетку для отшелушивания кожи.

Чтобы вернуть сухой коже гладкость и эластичность, ежедневно используйте увлажняющий крем для тела. Профессиональные составы, такие как у крема для тела с эффектом лифтинга Aravia Organic Pink Grapefruit не только смягчают кожу, но и улучшают ее тонус и упругость. Комплекс аллантоина и пантенола успокаивает, смягчает и оказывает противовоспалительное действие на кожу.

Регулярный уход за кожей профессиональными средствами поможет забыть о сухости и стянутости кожи.


Как получить идеальный ровный загар на пляже?

Кожу к солнечным ваннам необходимо готовить заранее. За две недели для отпуска используйте уход для сухой кожи, описанный выше – здоровая, гладкая увлажненная кожа лучше примет загар.


Уход за телом


В вашем уходе обязательно должен быть солнцезащитный крем с SPF-фильтром не ниже 30.

Во время прогулок наносите на лицо солнцезащитный увлажняющий флюид Aravia Sun Shade SPF-30. Он защитит кожу от гиперпигментации и фотостарения, сделает ровным тон и увлажнит кожу.

Чтобы не брать на пляж отдельно средства для лица и тела, используйте универсальный солнцезащитный увлажняющий флюид Aravia Sun Shade SPF-40. Наносите его на лицо и и тело за 20 минут до выхода и обновляйте каждый 2-3 часа. Водостойкая формула флюида подчеркивает красоту кожи и защищает от UVA и UVB лучей.

Не пытайтесь стать “мулаткой” в первый же день отдыха – так вы скорее получите ожоги, чем красивый загар. Начинайте загорать постепенно: сначала под зонтом или в тени, а затем под прямыми лучами. Помните о безопасных часах: лежать на солнце можно до 11:00 и после 16:00.

После солнечных ванн используйте крем для тела с эффектом лифтинга Aravia Organic Pink Grapefruit для питания и увлажнения загорелой кожи.


Кожа потеряла тонус, что поможет его восстановить?

Для начала нужно проверить, действительно ли есть проблема с тонусом кожи. Ущипните себя за тыльную сторону ладони. В норме, складка исчезает сразу. Если след разгладился только через несколько секунд, пора принимать меры.


Уход за телом


Под тонусом в косметологии понимают способность кожи удерживать влагу, сопротивляться деформации и сохранять гладкость.

Чтобы вернуть коже красоту и упругость необходимо совмещать правильный уход, тренировки, питание и соблюдать питьевой режим.

В уходе сделайте упор на восстановление гидробаланса кожи, работу с проблемными местами – целлюлитом, предупреждение растяжек и потери эластичности.

Для этого используйте программу ухода для сухой кожи, комбинируя ее с антицеллюлитной программой, описанной выше. Так вы сохраните необходимый уровень влаги и восстановите упругость проблемных зон.

Повысить сопротивляемость растяжкам и подтянуть кожу поможет масло для тела восстанавливающее Cocoa Body Butter Aravia Organic. Регулярно наносите масло на кожу массажными движениями, чтобы вернуть тонус, избавиться от ощущения стянутости, усилить регенерацию и замедлить процесс старения.

Идеальное тело – ежедневный труд. Сделайте его приятным и эффективным с помощью высококонцентрированных профессиональных средств. Красота не требует жертв, красота требует грамотного ухода!