х
Пн-Пт | 9:00 - 19:00
×

Термозащита и идеальная гладкость волос с Inebrya Black Pepper!

30-08-2019

Кто ассоциируется у вас с фамилией Монро? Вы, конечно, не задумываясь, ответите: Мэрилин Монро – знаменитая красавица-актриса! А что, если мы скажем, что создателем утюжка для волос был её однофамилец Симон Монро? Да, да, считайте, что ваш привычный выпрямитель носит ту же фамилию, что и великая актриса!

Прототип первого выпрямителя сильно отличался внешне от того, чем мы привыкли пользоваться. Но ключевое слово – «привыкли». Если вы тоже часто используете выпрямитель, плойку или фен, не забывайте защищать волосы от воздействия высоких температур.

Итальянский бренд Inebrya создал специальную линию средств для волос, которые часто подвергаются горячей укладке. Хотите узнать больше? Смотрите видео и читайте нашу статью!


https://www.youtube.com/watch?v=FXzbTJkTQng


Что такое Black Pepper?

Inebrya Black Pepper – это комплекс из трех средств ухода за волосами. Каждая из ступеней комплекса восстанавливает волосы, пострадавшие после многочисленных укладок и защищает от последующего воздействия горячего воздуха. Познакомимся с каждым из средств поближе?

Все средства Black Pepper полностью органичные и веганские (не содержат продуктов животного происхождения), включают в состав98% натуральных компонентов, в том числе экстракт черного перца. Обеспечивают бережный уход и восстановление волос.

Black Pepper от Inebrya может похвастаться новой уникальной формулой! Она сочетает в себе реструктурирующие, укрепляющие и активные вещества растительного происхождения, а также систему полимеров, которые выполняют функцию термозащиты.


  • Iron Shampoo — увлажняющий шампунь для укрепления структуры волос.

Эффективно очищает, питает, поддерживает уровень увлажненности волос. Создан для волос, которые часто подвержены регулярному выпрямлению, сушке феном и другим термическим воздействиям.

Оживляет сухие из-за укладки волосы, активно увлажняет и придает здоровый вид. Подготавливает волосы к выпрямлению утюжком, способствует гладкости и послушности волос. Не содержит SLES/SLS, силиконов, парабенов, парафина и продуктов животного происхождения.


Термозащита и идеальная гладкость волос с Inebrya Black Pepper!

Предметные фото: Осичкина Анастасия

  • Iron Mask — несмываемая укрепляющая маска.

Ваша лучшая подруга в уходе за волосами, не требующая смывания! Распутывает даже самые непослушные локоны, интенсивно питает. Создает на поверхности волоса защитный слой, выполняющий роль средства термозащиты и улучшающий результат выпрямления. Нанесите эту маску перед выпрямлением, и в итоге укладки вы получаете эффект идеально гладких и шелковистых волос, как будто вы вышли из салона красоты.

Маска предотвращает появление секущихся кончиков, увлажняет и защищает волосы.

Способ применения прост: вымойте волосы шампунем Iron Shampoo, промокните полотенцем, распределите маску по всей длине волос, отступая 10-15 сантиметров от корней. Помогите средству распределиться равномернее, аккуратно расчесав волосы расческой. Перед выпрямлением высушите волосы феном.


  • Iron Spray — термозащитный спрей.

Несмываемый спрей-термозащита Black Pepper – ваш ежедневный помощник в борьбе с высокими температурами. Наносится на сухие или влажные волосы непосредственно перед укладкой утюжком, плойкой или сушкой феном. Предотвращает повреждения, ломкость и сухость волос. Создает эффект плотности на тонких волосах.

Спрей усиливает эффект шампуня и маски, дарит волосам блеск и шелковистую гладкость. Делает их послушными настолько, насколько вы только можете себе представить!

Средство облегчает укладку, продлевает её стойкость и защищает от природного воздействия в виде влажности.


Термозащита и идеальная гладкость волос с Inebrya Black Pepper!

Побалуйте свои волосы не только красивой укладкой, но и бережным уходом вместе с Inebrya! Не отказывайте себе в идеально прямых и гладких волосах или игривых кудрях. Особенно теперь, когда вы можете уменьшить вред от регулярных укладок с помощью линии ухода Black Pepper!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru