х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Топ-5 средств термозащиты по отзывам покупателей

14-05-2021 09:00:00 51

Термозащитные средства давно поселились на полках ванных комнат и салонов красоты. Если в доме есть фен или электрощипцы — значит, должна быть и термозащита. Это нехитрое правило поможет сохранить волосы здоровыми и ухоженными.

В косметических магазинах вы найдете эти средства в разделе с укладкой. Ведь помимо их главной функции защиты волос, они фиксируют и сохраняют укладку.

Как же выбрать подходящий продукт? Мы собрали отзывы наших покупателей и составили топ-5 любимых средств термозащиты:


Топ-5 термозащитных средств для волос

  • Крем для волос термозащитный уплотняющий Elgon Affixx Filler Cream
  • Благодаря наличию в составе протеинов сои и полимеров крем обеспечивает надежную защиту волос. Легкая фиксация сделает волосы более упругими, плотными, сохранит форму прически при любых погодных условиях.

  • Спрей для укладки с термозащитой Elgon Affixx Straight Look
  • Этот универсальный продукт подойдет для тонких волос. Легкая фиксация поможет держать форму прически без утяжеления. Подходит для сушки феном, выпрямления утюжком и создания локонов плойкой.

    Спрей создаст мощный защитный барьер, придаст волосам естественный блеск и снимет статическое электричество.

  • Спрей термозащитный Inebrya Black Pepper Iron Spray
  • Средство входит в линию ухода Black Pepper, является третьим заключительным шагом после шампуня и маски, усиливая их действие.

    Спрей не содержит силиконы, парафины, консерванты, спирты и подходит для веганов. Не имеет фиксации . Предназначен для нанесения на сухие волосы. Используется перед укладкой плойкой, феном, утюжком.

  • Разглаживающий флюид средней фиксации с термозащитой Inebrya Style-In Liss Perfect
  • Средство со средним уровнем фиксации отлично справится с непослушными волосами, понравится обладательницам толстых, вьющихся, волнистых волос. Флюид обеспечит надежную защиту волос, и надолго закрепит прическу без утяжеления. Благодаря полимерам, обволакивающим волосы, флюид избавит от «пушистости». По отзывам наших покупателей, он не только обеспечивает термозащиту, но и придает волосам гладкость и блеск, сравнимые с эффектом от процедуры ламинирования.

  • Термозащитный спрей для волос Styling Pro Thermo Protector RR Line
  • Универсальный спрей обеспечивает легкую фиксацию, защищает волосы при укладке. Он придаст блеск, мягкость и спасет от статического электричества.

    Сила действия термозащиты напрямую зависит от температуры: чем она выше, тем активнее работает спрей, крем или флюид. Средства для защиты незаменимы для тех, кто подвергает волосы любому термическому воздействию, они помогут сохранить локоны здоровыми даже при частой укладке и сушке волос.