х

Макияж глаз: главные тренды 2019

13-11-2018

Стрелки. Никаких правил. Никаких границ.


makeup
makeup
makeup
makeup
makeup
makeup

Новый сезон оставляет за нами право выбирать любую форму и длину стрелок. Можно ограничиться классической формой, но визажисты мирового уровня транслируют с подиумов, что теперь нет никаких ограничений. Форма стрелок становится все более графичной и сложной в исполнении. Если для яркого образа недостаточно одной стрелки, смело рисуйте две! Кроме стандартной черной подводки можно использовать тени с плотной текстурой, а также белый лайнер. Дайте волю фантазии и стреляйте глазками! Совет: обязательно учитывайте форму глаз при выборе формы и длины стрелок. Также, цвет подводки или теней необходимо подбирать под цвет глаз. Так, голубоглазым девушкам подойдут розовые, оранжевые, желтые, синие и серебряные тона, зеленоглазым – фиолетовые, сливовые или бронзовые оттенки, а кареглазым – оттенки сиреневого и зеленого. Карандаш и подводка больше подходят для четко прорисованных графичных стрелок, а тени позволят сделать мягкий переход и растушевку.

Асимметричный макияж

Asymmetric-makeup

Кому из нас не хотелось бы одним глазком заглянуть в будущее? Впрочем, визажисты модного показа Louis Vuitton поделились своим видением: яркий футуристический макияж — в новом сезоне вовсе не обязательно старательно вырисовывать одинаковые стрелки, достаточно украсить один глаз яркими тенями, или же нанести на глаза тени или лайнеры разных цветов. Теперь еще больше свободы для эксперимента!

Трендовые текстуры теней для век 2019

Разнообразие теней заключается не только в их цветовой палитре. Текстура продукта и конечный результат – вот, что необходимо учитывать при выборе теней для век. Существуют жидкие, сухие, кремообразные, тени-карандаш, компактные, минеральные. Все это поможет вам создать трендовый образ.

  • Сухие тени бывают матовые. Полное отсутствие сияния и перламутра, однотонный результат. Можно получить достаточно интенсивный цвет.
  • Атласные (они же сатиновые, они же полуматовые). Название говорит само за себя – при нанесении на кожу, напоминают атласную ткань.
  • Металлические тени (Metallic) – дают интенсивный металлический эффект. Оттенки на любой вкус: бронза, серебро, медь, золото.
  • Минеральные (минерализованные, запеченные) тени для век могут давать разный результат. Их можно использовать как в сухом виде для более мягкого эффекта, так и во влажном для более интенсивной цветопередачи.
  • И, конечно, бесспорный фаворит этого сезона – тени для век с глиттером.
makeup
makeup
makeup
makeup
makeup
makeup

Подводя итоги, можно сказать, что 2019 год расточителен на блестки и яркие неоновые краски. Декаданс и гедонизм 20-х, природная естественность 60-х, стиль диско 80-x – на любой вкус. Роскошная простота Грейс Келли, длинные густые ресницы Твигги или же элегантная драматичность Лайзы Минелли? Решать вам!


подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения