х
Пн-Пт | 9:00 - 19:00
×

Чего хотят мужчины?

15-02-2019 235

Вопреки стереотипам, на полке в мужской ванной может стоять не только пена для бритья! Ассортимент уходовых продуктов для мужчин растет и иногда поражает своим разнообразием. Как известно, спрос рождает предложение, значит мужчины не прочь пользоваться косметикой! Сегодня мы расскажем, какие средства приживутся на полке рядом с вашей пеной для бритья.

Очаровательные представительницы прекрасного пола, берите на заметку! Наш гид по уходу – находка для тех, кто не знает, что подарить мужчине!

Борода: инструкция по применению

Наличие усов и щетины не говорит о том, что мужчина не знает о существовании бритвы. Ухоженная «растительность» на лице придает привлекательный внешний вид. Тем более, в 2019 борода все еще в моде! Но, следуя за тенденциями, не стоит забывать о регулярном визите к барберу или корректировке формы бороды и усов самостоятельно.

Помощником в проведении этой процедуры дома станет триммер. Им с легкостью можно поправить неровности и откорректировать форму бороды и усов. Это займет всего пару минут, но поменяет образ кардинально!


Уход за бородой Уход за бородой Уход за бородой


Воспользуйтесь триммером для волос и бороды BaByliss Pro. Машинка оснащена лезвиями из сверхтонкой нержавеющей стали, которые обеспечивают аккуратную стрижку. Кстати, этим устройством невозможно порезаться, в отличие от бритвы. А так же с его помощью можно не только подравнять бороду, но и обновить стрижку!

Прежде, чем приступать к стрижке бороды, ознакомьтесь со следующими советами:
  • Всегда держите триммер под одним углом, чтобы стрижка была ровной

  • Не используйте маленькую насадку для длинной щетины

  • Совершайте только плавные движения

  • Не брейте триммером шею! Для качественного результата в этой зоне используйте бритвенный станок


Одной левой: как уложить бороду?

Подстричь – подстригли, что дальше? Все просто! Чтобы придать бороде еще более аккуратный вид, возьмите средства для укладки. Отлично подходят гель или воск.

Усмирить бороду поможет крем для укладки Tigi Bed Head B for Men Lion Tamer, который контролирует блеск и заметно освежает вид. А об усах позаботится воск Tigi Bed Head for Men Mo Rider – укладывайте усы, как хотите и не бойтесь, что средство их склеит! Этого точно не произойдет.


Порядок в голове и голова в порядке

С волосами на лице разобрались, пришло время позаботиться о тех, что на голове!

Выбирайте шампунь, исходя из типа своих волос. Для сухих подойдут средства с увлажняющими формулами, для жирных – те, что контролируют работу сальных желез.

Некоторые шампуни рассчитаны на ежедневное использование. В их числе тонизирующее средство от Elgon Man, которое укрепляет и способствует восстановлению волос.

Если вы обладатель блонда, придайте своим волосам холодный оттенок с помощью серебристого оттеночного шампуня от Elgon Man. Средство нейтрализует желтизну, укрепляет корни волос, служит отличной профилактикой их выпадения и, в целом, придает волосам здоровый вид.

От распространенной проблемы перхоти спасет очищающий шампунь Elgon Man с пиритионом цинка, который оказывает лечебное действие.


Одной правой: а теперь уложим волосы!

Раскрываем секреты мужского эскпресс-стайлинга:

Сейчас в моде эффект растрепанных волос! Создайте его с помощью крема для укладки Tigi Bed Head For Men Thick-Up-Line Grooming Cream. Просто возьмите небольшое количество продукта и руками распределите по волосам, отделяя пряди и направляя их в нужную сторону.

Или же примерьте на себя не менее актуальный образ из 50-х годов. Популярная в то время стрижка – короткие сзади и длинные спереди волосы. Их можно укладывать, зачесывая назад или набок. Средством-помощником станет моделирующая паста для волос, которая подчеркнет отдельные пряди – сделает на них ненавязчивый акцент.


Стайлинг


Ухаживать за бородой и волосами – просто! Особенно теперь, когда вы знаете об уходовых фишках.

Заботьтесь о себе!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru