х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Зимнее меню красоты: как ухаживать за волосами зимой

11-12-2018

В холодное время года возникают особые факторы, которые могут негативным образом сказываться на состоянии волос и кожи головы.

  • С наступлением зимы структура волос может измениться. Не стоит спешить обвинять в этом производителей шампуней, бальзамов, красителей. Для зимы это явление нормальное. Например, от постоянного пребывания в помещении с сильным отоплением и, как следствие, пересушенным воздухом волосы могут стать более ломкими и пористыми. Несмотря на то что носить головные уборы просто необходимо для сохранения здоровья, от этого может быть побочный эффект. Нежелательные последствия – повышенная сальность волос в прикорневой зоне, а также у людей с чувствительной кожей головы может появиться зуд и перхоть. Необходимо пересмотреть и внести разнообразие в свой арсенал привычных уходовых средств в соответствии с изменениями, которые произошли.

  • Одно из часто встречающихся зимних проявлений – повышенное салоотделение кожи головы. В таком случае необходимость мыть голову возникает чаще, поэтому стоит добавить в свой бьюти-арсенал деликатный шампунь, предназначенный для чувствительной кожи головы.

    Шампунь мицеллярный для натуральных волос Elgon Green Imagea Essential Shampoo

  • Несмываемые профессиональные сыворотки и кремы для волос имеют насыщенные составы. Они могут стать зимой экстренной восстанавливающей экспресс-терапией для волос. За счет cодержания большого числа активных ингредиентов, которые обладают восстанавливающим и лечебным эффектом, сыворотки защищают их структуру, помогают сохранить влагу и улучшают внешний вид, предупреждают появление секущихся концов. Многие с предубеждением относятся к данному продукту, считая, что он провоцирует быстрое загрязнение и жирный вид волос. Для того чтобы этого не возникло, необходимо наносить ровно столько средства, сколько рекомендовано производителем.

    Интенсивный крем 10 в 1 Elgon Sublimia для всех типов волос

  • Не забывайте защищать волосы от мокрого снега, ветра, мороза с помощью головного убора. Синтетические шапки вызывают сильную электризацию. Желательно, чтобы шапка была связана из неколючей пряжи с содержанием искусственных волокон не более 30 %. Чтобы сохранить форму прически, можно накинуть на голову платок или надеть свободный берет.

  • Электризация волос – одно из не очень приятных зимних «побочных» явлений. К повышенной электризации волос может привести их недостаточное увлажнение, например, при пониженной влажности воздуха. Используйте линии профессиональных средств, предназначенных для глубокого увлажнения волос.

    Жидкие кристаллы Inebrya Styla-InCrystal Beauty для блеска, против секущихся кончиков, с эффектом антистатика

  • Включите в зимнее меню красоты средства для волос с волшебными молекулами кератина. Они оказывают сильное реструктурирующее и укрепляющее действие.

    Восстанавливающая маска для волос «Аргана и кератин» RR Line Argan Star

    Шампунь восстанавливающий RR Line «Аргана и кератин» Regenerating shampoo


Совет

Кожа лица и волосы в первую очередь реагируют на сухость воздуха в помещении. Регулируйте влажность воздуха с помощью специальных увлажнителей и пейте больше воды. Чтобы восполнить влагу в волосах в течение дня, находясь в помещении, используйте специальную термальную воду для волос и лица, но не позже чем за 1-1, 5 часа до выхода на улицу.

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

2019 © industriyakrasoty.ru