х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Молодая кожа? Легко! Парафинотерапия в домашних условиях

22-01-2019

Начесы, дискотеки с зажигательной музыкой и яркие цвета в одежде. Вам это что-то напоминает? Конечно же атмосферу восьмидесятых! Но в те времена не только веселились в свете диско-шара. Находили время и для ухода за собой. Именно в восьмидесятых стала широко известна такая процедура, как парафинотерапия.

парафинотерапия


Что такое парафинотерапия?

Нет, если на вас капнула свеча, это еще не значит, что вы пробовали эту процедуру. Хотите убрать мелкие морщинки и неровности, улучшить цвет кожи и вообще самостоятельно сделать кожу рук и ног шелковистой и обновленной? Обратите внимание на парафины! Существует два вида парафинотерапии:

  1. Горячая
  2. Холодная

Для первой существует ряд противопоказаний. Он обусловлен высокой температурой состава, который наносят на кожу. Незажившие ранки, воспаления кожи и воспалительные процессы в суставах - все это говорит “нет!” горячему методу процедуры.

Холодная парафинотерапия для рук в домашних условиях не имеет противопоказаний. Вы сами легко с ней справитесь!


Результат заметен сразу же! Кожа становится мягкой и нежной. После зимы парафинотерапия - необходимая восстановительно- реабилитационная процедура для тех, кто мечтает, чтобы руки выглядели молодыми и ухоженными.

Полезные свойства.

Как известно, кожа рук способна выдавать возраст. Парафины сохраняют молодость кожи, благодаря витаминам, оказывающим положительное действие. Проведение парафинотерапии для рук в домашних условиях улучшает в том числе и состояние ногтей! Не зря процедуру часто проводят перед маникюром. Смягчение кутикулы значительно упрощает задачу мастеру.

В отличие от горячей, холодная домашняя парафинотерапия абсолютно гигиенична, так как состав используется только один раз. Проводить её гораздо проще, а пользы процедура приносит столько же.


Холодная парафинотерапия: пошаговая инструкция.

1. Очищение рук.

Этот шаг особенно важен, если недавно вы наносили на кожу другие уходовые средства. Смойте их остатки. Для полного очищения воспользуйтесь скрабом. Он подготовит кожу к домашнему спа-сеансу.


Попробуйте мягкий скраб с маслом персика Aravia.

2. Предварительное увлажнение.

Крем поможет усилить эффект от парафинотерапии и дать большему количеству витаминов напитать кожу. Нанесите его и дайте впитаться.


3. Главный герой — крем-парафин.

Крем-парафин - это ключевое средство в процедуре. Он сделаете кожу мягче и эластичнее. Не останутся без внимания и ногти! Средство способствует их укреплению.

Нанесите продукт на кожу рук (эту процедуру можно проделывать и со стопами ног!). Даже одного слоя будет достаточно для ощутимого результата. Обязательно наденьте на руки перчатки из целлофана. Если их нет рядом, используйте обычный пакет! Крем-парафин заставит температуру тела работать на вас. Целлофан позволит сохранить тепло и усилить эффект от процедуры.

Держите крем 15-20 минут. Затем не смывайте, а снимите остатки полотенцем или другим сухим материалом.


парафинотерапия2


4. Завершающий шаг.

Так как крем не требует смывания, излишки, которые не убрали полотенцем, просто вотрите в кожу массирующими движениями.

Холодная парафинотерапия подходит и для ухода за ногами! Её действие будет особенно полезным для ног, испытывающих сильные нагрузки и дискомфорт от неудобной обуви. Любительницы каблуков, не проходите мимо этой процедуры! Когда кожа трескается и появляются мозоли и натоптыши, парафинотерапия становится настоящим бьюти-спасением!


парафинотерапия3


СПА у вас дома — это реально!

У вас очень сухие руки? Сделайте процедуру холодной парафинотерапии своей рутиной! Для интенсивного увлажнения используйте крем-парафин раз в 2-3 дня. В последствии сократите посещение домашнего СПА до 1 раза в неделю.

Только что вы убедились, что процедура очень проста! Используя даже всего один продукт - крем-парафин, вы гарантируете своей коже увлажнение и эластичность.

Только представьте! Теперь молодость кожи в ваших руках!


Крем-парафин Aravia прекрасно подойдет для СПА-процедур в домашних условиях.


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

2019 © industriyakrasoty.ru