х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Канделильский воск

38

Канделильский воск

Канделильский воск – вещество, получаемое с поверхности листьев кустарника канделилла, произрастающего в североамериканской пустыне. В природе этот воск помогает растениям сохранить естественную влагу. При использовании в косметических средствах он образует на коже ультратонкую защитную пленку, укрепляет и смягчает ресницы, придает особый блеск средствам для губ. Косметика с содержанием этого воска устойчива к воздействию влаги, высоких и низких температур, что обеспечивает макияжу повышенную стойкость.

2019 © industriyakrasoty.ru