х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Фитосквалан

15

Фитосквалан

Фитосквалан – липид, родственный составу кожного сала, который получают из зародышей пшеницы или оливкового масла. Представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха, превосходно адаптированное для применения в косметических и фармакологических препаратах. Хорошо проникает в кожу и является проводником для других активных компонентов. Содержит флавоноиды и антиоксиданты. Повышает мягкость и эластичность кожи, не оставляет жирной пленки, восстанавливает барьерные свойства липидной оболочки, активно увлажняет, питает, защищает от воздействия неблагоприятных внешних факторов.

2019 © industriyakrasoty.ru