х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Воск японского дерева восковницы обыкновенной

21

Воск японского дерева восковницы обыкновенной

Растительный воск, получаемый из плодов дерева восковница обыкновенная (Rhus Succedanea), произрастающего в Японии и Китае. Полутвердый продукт с жирным запахом и вкусом - может быть отнесен к растительным маслам. Содержит триглецириды пальмитиновой, линолевой и леноленовой кислот. В косметических препаратах заменяет пчелиный воск, способствует образованию густой, вязкой, мягкой текстуры. Оценка безопасности этого масла показала, что оно не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций при нанесении на кожу даже при концентрации в 10%. Исследование по изучению эффективности масла восковницы против бактерий акне показало, что препарат, содержащий 0,5% масла уничтожает все штаммы бактерии акне, при этом не убивая полезные бактерии кожи.

2019 © industriyakrasoty.ru