х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Диоксид кремния

14

Диоксид кремния

Диоксид кремния - минерал в виде полупрозрачного белого порошка с шелковистой текстурой, который используется для снижения жирности косметических кремов. Тугоплавкое, прочное вещество, природный загуститель, улучшает стойкость декоративной косметики. Диоксид кремния в составе пудры и румян обеспечивает более легкое распределение по коже и маскировку мелких и глубоких морщин. Делает кожу матовой и гладкой, оптически более ровной, устраняет жирный блеск. Также диоксид кремния способен убирать омертвевшие клетки кожи. Благодаря этому кожный покров обновляется намного быстрее.

2019 © industriyakrasoty.ru